Мастер-классы с материалом зажимы
Найдено 38 публикаций с этим материалом
Делаем туфельки для текстильной куклы

Делаем туфельки для текстильной куклы
Делаем туфельки для текстильной куклыЛюбите кукол, но не знаете, как сделать туфельки? Тогда этот МК для вас.Сегодня будем делать туфельки для текстильной куколки без колодки, без опыта, но с большим желанием творить. Уверена, все получится!
Для этого нам понадобится:
куколка или готовая обувь, подходящая по размеру;
бумажная липкая ...
Создаем органайзер для красок

Организация рабочего места — это очень важная часть творческого процесса! Такой органайзер для красок поможет всегда иметь под рукой тюбики. Теперь не нужно копошиться и искать подходящий цвет! А так же это компактное и удобное хранение! Всегда видно какие краски уже заканчиваются! Присоединяйтесь ...
Видео мастер-класс: плетем браслет из проволоки

Видео мастер-класс: плетем браслет из проволоки
Видео мастер-класс: плетем браслет из проволокиБраслеты всегда в моде, а если они сделаны своими руками, то они супер-модны!Инструменты и материалы:
Проволока;
спицы;
зажимы;
молоток;
наковальня.
Просто смотри и повторяй...
Видеоурок: универсальная технология для создания различных изделий из проволоки

Видеоурок: универсальная технология для создания различных изделий из проволоки
Видеоурок: универсальная технология для создания различных изделий из проволокиВ этом мастер-классе хочу рассказать о технологии изготовления самых разных декоративных поделок из любой проволоки, которую я случайно разработал.
Для выполнения работы понадобятся: проволока, круглые спицы, кусачки, молоточек с наковаленкой, круглогубцы, зажимы.
Расписываем футболку «Цветочный балет»

Расписываем футболку «Цветочный балет»
Расписываем футболку «Цветочный балет»С чем же можно сравнить изящную, грациозную и нежную балерину? Конечно же, с нежным прекрасным цветком, с его хрупкой и манящей красотой.
Именно эта мысль сподвигла объединить два прекрасных понятия, как цветок и балерина, на нежно-розовой футболке с использованием акриловых красок. Когда смотришь ...
Делаем пышную розу из атласной ленты

Делаем пышную розу из атласной ленты
Делаем пышную розу из атласной лентыНовый мастер-класс по созданию заколок с розами из атласных лент.
Такие розочки получаются довольно пышными. Можно также использовать и ленту шириной 5 см, чтобы роза получилась большой.
Такими розочками можно украшать топиарии, корзины и букеты. Но не будем забывать, что мы делаем заколки для волос ...
Создаем красивые детские заколки-цветы своими руками: видео мастер-класс

Создаем красивые детские заколки-цветы своими руками: видео мастер-класс
Создаем красивые детские заколки-цветы своими руками: видео мастер-классМастер-класс по созданию детских заколочек в виде цветочков. Делать их очень легко и просто!
Для изготовления заколок потребуется:
- ножницы;
- фетр;
- тычинки;
- атласная лента (ширина 5 см);
- атласная лента (зеленая 2,5 см);
- горячий клей;
- зажимы.
-
Перетяжка шарнирной куклы 2 резинками без петель

Перетяжка шарнирной куклы 2 резинками без петель
Перетяжка шарнирной куклы 2 резинками без петельЭтот мастер-класс ориентирован на покупателей моих кукол и на тех, у кого есть шарнирная кукла со схожим строением (а оно достаточно распространено). Случается такое, что владельцу куклы приходится ее разбирать и менять резинки для перетяжки. В моем видео все показано наглядно. Итак, нам понадобится ...
Перенос рисунка на непрозрачную тарелку. Часть 2

Перенос рисунка на непрозрачную тарелку. Часть 2
Перенос рисунка на непрозрачную тарелку. Часть 2Как и обещала, продолжаю знакомить вас со способами переноса изображения на непрозрачные тарелки.
Часть 1 мастер-класса здесь>>
Сегодня у нас метод прямого переноса.
Он схож по своей сути с «копирочным» способом, но все же достоин отдельного рассказа. Я метод этот знаю с детства, ...
Как сшить поясную сумку своими руками

Как сшить поясную сумку своими руками
Как сшить поясную сумку своими рукамиВ один прекрасный момент мне захотелось вот такую сумку:
И я решил её себе сшить.Для начала определяем размеры сумки и начинаем шить заднюю стенку.
Через молнию сшиваем с верхней крышкой (края подгибаем).
Получается такая заготовка.
На верхнюю крышку пришиваем накладку (просто не ...
Видео мастер-класс: мастерим чокер с кулоном

Видео мастер-класс: мастерим чокер с кулоном
Видео мастер-класс: мастерим чокер с кулономЧокеры всегда были в моде! В данном мастер-классе я покажу, как можносделать это оригинальное украшение. Кулон был сделан заранее. Для создания чокера вам понадобится :
- кожанный тонкий шнур;
- концевик - зажим 2 шт.;
- кулон;
- цепочка некрупная;
- плоскогубцы;
- соединительные кольца;
...
Делаем красивую валентинку-шейкер для любимых

Делаем красивую валентинку-шейкер для любимых
Делаем красивую валентинку-шейкер для любимыхОчень захотелось поделиться с вами тем, как я изготавливаю свои валентинки-шейкеры. Из минимума материалов за небольшое количество времени получается целых 3 валентинки. Надеюсь, вам понравится эта идея.
Материалы:
скрапбумага 15 х 30 см;
плёнка 2 листа А4 (я покупала в магазине канцтоваров ...