Мастер-классы с материалом зажимы
Найдено 38 публикаций с этим материалом
Создаем гербарий под стеклом «Цветочный месяц» в технике Тиффани

1. Стекло прозрачное 2 мм наливным стеклорезом нарезать на квадраты около 21 см.
2. Циркульным стеклорезом вырезать 2 круга диаметром 20 см.
3. Хорошо очистить стеклянные заготовки и протереть насухо.
4. Разместить одну заготовку на шаблоне с месяцем. Выбрать сухоцветы, подготовить клей, ватные ...
Как отмыть волосы из козы и избавиться от неприятного запаха

Сегодня мы с вами отмоем локоны из козы от грязи, жира и запаха.
Этап 1. Подготовка
На 1 этапе нам понадобится шерсть и силиконовые резиночки.
Разделяем локоны на более маленькие, так они лучше отмоются и их будет легче вычесать.
Если есть крупный мусор — убираем.
У основания, где ...
Афрорезинка — косички на резинке

Афрорезинка — косички на резинке
Афрорезинка — косички на резинкеДелали ли вы когда-нибудь афрокосички, но на резинке? Если нет, то этот мастер-класс вам будет не трудно повторить и сплести прекрасный аксессуар себе или в подарок.Сначала расскажу что это за аксессуар такой и как его носить. :)Это косички из искусственного материала (канекалона), заплетенные на ...
Мастерим блокнот со сшиванием

Мастерим блокнот со сшиванием
Мастерим блокнот со сшиваниемДелаем блокнот с кожаной обложкой своими руками. В хозяйстве блокнот всегда пригодится, а также будет приятным подарком. Сразу говорю, в этом виде деятельности я не профессионал, поэтому строго не судите. Подготавливаем рабочее место.Складываем листы формата А4 пополам. Я взяла 18 штук. Затем ...
Как смастерить кукольную шляпку из фетра

Как смастерить кукольную шляпку из фетра
Как смастерить кукольную шляпку из фетраМастер-класс Шляпка из фетра
Нам понадобится:
мягкий фетр;
вода;
клей ПВА;
полусфера необходимого диаметра (у нас 22 см для Паолы, манекен для шляпок);
плотная резинка;
ножницы;
зажимы.
Процесс изготовления:
1) Добавляем клей ПВА в воду, в соотношении 1:1 и тщательно перемешиваем.
2) Замачиваем в ...
Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветами

Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветами
Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветамиПриближающаяся весна дарит вдохновение на создание милых интерьерных вещиц. Я решила сделать декоративный домик с суккулентами на крыше, прозрачную картину с сухоцветами и надписью «Мечтай», а еще кашпо для цветов в виде домиков и тучку на ножке с доджиком, которая будет напоминать о свеовременном ...
Кошелек своими руками. Шьем кардхолдер из швейного крафта

Прогресс не стоит на месте и все чаще в магазинах можно расплачиваться картой, времена больших кошельков, набитых купюрами и монетами постепенно уходят в прошлое.
Но и карты нужно как-то хранить, нельзя же их просто по карманам разложить Идеальное решение - ...
Плетение браслета «Шамбала» с добавлением бусин

Для браслета необходимо
1. Нить 1,5 метра (1шт).
2. Нить 40 см (1шт).
3.Нить 15-20 см.
4.Бусины «глаз» (3шт).
5. Бусины металлические (2шт).
6.Ножницы.
7.Зажигалка.
8.Два зажима.
9.Крышка от коробки(чтобы натянуть нить).
Все необходимые материалы есть в моем магазине.
...
Процесс создания сумочки «Мелодия» от 11-летнего мастера

Процесс создания сумочки «Мелодия» от 11-летнего мастера
Процесс создания сумочки «Мелодия» от 11-летнего мастераВ летнюю дождливую погоду надо чем-то занять любимое чадо. Предлагаем вашему вниманию мастер-класс для детей.
В нашей семье все поклонники товаров Decola. И ради пары чудесных баночек Илзе (11 лет) придумала и приготовила вот такой мастер-класс. Для ребенка общая продолжительность работы ...
Как сделать из бумаги прочное кашпо нужного размера

Как сделать из бумаги прочное кашпо нужного размера
Как сделать из бумаги прочное кашпо нужного размераСпасибо, что заглянули на мой мастер-класс! Буду очень рада, если будет вам полезен.
Хочу рассказать и показать, как я делаю из бумаги кашпо любого нужного мне размера и формы. Для этого из рекламок, журналов или каталогов скручиваю толстые бумажные трубочки. Они не такие, как для плетения и ...
Очень легко и быстро делаем мини блокнот-брелок своими руками

Очень легко и быстро делаем мини блокнот-брелок своими руками
Очень легко и быстро делаем мини блокнот-брелок своими рукамиБрелок своими руками — такая малость, а как он может создать настроение! Да и не только в настроении дело, ведь брелок вещь чрезвычайно практичная, и не даст ключикам затеряться в сумочке. Кроме того брелок — отличный знак внимания и подарок к началу учебного года, на день рождения, день Святого ...
Как сделать карандашницу в технике картонаж

Как сделать карандашницу в технике картонаж
Как сделать карандашницу в технике картонажСегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по картонажу. Расскажу, как сделать карандашницу своими руками.
В последнее время я увлеклась картонажем. Причем я не ожидала, что работы из картона могут быть настолько крепкими и ничем не уступать деревянным. Конечно, нужно избегать их намокания, а ...