• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом блюдце

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем из глины имитацию объемного кружева
Делаем из глины имитацию объемного кружева – статья о рукоделии и творчестве

Прикладушки
Очень многие отпечатывают кружево на тарелках, пластах и так далее, как подскажет фантазия. Я решила усложнить задачу и сделать имитацию объемного кружева. И тем не менее, мастер-класс рассчитан на новичков. Прошу набраться терпения, будет слишком детально, но без этого никуда. Итак, нам нужно: ...
Попьем чайку, или Классика преображения
Попьем чайку, или Классика преображения – статья о рукоделии и творчестве

Анцифрова Юлия
С тех пор, как я начала делать лампы из мусора, я серьезно пересмотрела свое понимание мусора вообще. Теперь выходит так, что мусора совсем не бывает. А раз его не бывает, то не ясно зачем выкидывать полезные вещи. И процесс пошел обратный, я тащу мусор в дом, если своего мне по каким-то причинам не ...
Как сделать оригинальный сувенир "Кофейная чашка"
Как сделать оригинальный сувенир "Кофейная чашка" – статья о рукоделии и творчестве

Магазин закрыт
Очень часто бывает так, когда не знаешь, что подарить, все или дорого или плохого качества или не то что надо, но не забываем, что можно сделать красивый декор для интерьера своими руками. Это очень просто и не дорого, главное желание :) В этом мастер-классе я покажу вам достаточно подробно, как ...
Летящая чашка с цветами. Видео мастер-класс
Летящая чашка с цветами. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
Очень красивая и любимая мною цветочная композиция. Чашка будто висит в воздухе сама по себе. Парящая чашка, летящая чашка, парящая кружка, висящая чашка - как её только не называют. В этом видео я вам покажу свой способ изготовления такой чашки. Я люблю всё делать очень крепким и в этом мастер- ...