Мастер-классы с материалом нитки "ирис"
Найдено 22 публикации с этим материалом
Вяжем крючком баклажан

Вяжем крючком баклажан
Вяжем крючком баклажанДля вязания нам потребуется:- Нитки "Ирис";- Холлофайбер;- Крючок №1;- Игла;- Ножницы.1. Вяжем цепочку из 5-ти воздушных петель, замыкаем в колечко и делаем одну воздушную петлю для подъема:2. В полученное колечко вяжем 9 столбиков без накида:3. Со 2-го ряда прибавляем через 1 ...
Вяжем крючком пышный цветочек с бусиной

Вяжем крючком пышный цветочек с бусиной
Вяжем крючком пышный цветочек с бусинойЭтот цветок можно использовать и как отдельный самостоятельный элемент, так и как серединку более крупного цветка.
Для вязания нам потребуется:
нитки «Ирис»;
бусина диаметром 14 мм;
ножницы;
игла;
крючок №1.
1. Вяжем цепочку из 15 воздушных петель, замыкаем в колечко и делаем воздушную ...
Вяжем крючком помидор

Вяжем крючком помидор
Вяжем крючком помидорДля вязания нам потребуются:
нитки «Ирис»;
крючок №1;
холлофайбер;
игла;
ножницы.
1. Вяжем цепочку из 5-ти воздушных петель, замыкаем в колечко, делаем одну воздушную петлю для подъема. Вяжем в полученное колечко 10 столбиков без накида:
2. Далее вяжем по спирали. Прибавляем во втором ...
Вяжем крючком помпон «Мимоза»

Вяжем крючком помпон «Мимоза»
Вяжем крючком помпон «Мимоза»Помпон я назвала «Мимоза». Понятно, что он весь должен быть желтый. :) Но в данном мастер-классе я специально взяла верхний цвет зеленый, чтобы было хорошо видно, какую именно часть довязываем, и куда волна направлена.
- Нитки «Ирис»;
- Ножницы;
- Крючок №1;
- ...
Вяжем цветочек крючком

Вяжем цветочек крючком
Вяжем цветочек крючкомДля вязания нам потребуется:
- Нитки "Ирис";
- Крючок №1.
1. Вяжем 10 воздушных петель, замыкаем их в колечко и делаем 2 воздушные петли для подъема:
2. В полученное колечко вяжем 23 столбика с накидом:
3. Делаем 3 воздушные петли для подъема и в ту же самую петлю-основание ...
Вяжем крючком конфету

Вяжем крючком конфету
Вяжем крючком конфету
нитки «Ирис»;
крючок №1;
ножницы;
игла;
холлофайбер;
бисер Чехия размер №8.
1. Вяжем 5 воздушных петель, замыкаем их в колечко и делаем одну воздушную петлю для подъема:
2. В полученное колечко вяжем 9 столбиков без накида:
3. Далее вяжем по ...
Как связать фантазийный цветок

В данном мастер-классе покажу, как еще можно применить серединку цветка, которую мы уже делали. Одно применение было при вязании цветка «Фуксия». Теперь расскажу, как связать с серединкой более крупный цветок.
нитки "Ирис";
крючок №1;
игла;
ножницы; ...
Как связать крючком мандарин

Как связать крючком мандарин
Как связать крючком мандаринДля вязания нам потребуются:
нитки «Ирис»;
крючок для вязания №1;
игла;
ножницы;
холлофайбер;
заранее сделанный по моему мастер-Классу листочек (если мандарину будет нужен листочек).
1. Вяжем 4 воздушные петли, замыкаем их в колечко, делаем 1 воздушную петлю для подъема:
2. В ...
Ажурный мешочек для пасхального яйца. Мастер-класс

Ажурный мешочек для пасхального яйца. Мастер-класс
Ажурный мешочек для пасхального яйца. Мастер-классВ этом видео я покажу и расскажу подробно, как связать ажурный мешочек для пасхального яйца.
Он вяжется очень быстро и просто! Такие мешочки можно связать заранее, а на Пасху просто положить туда яйца, можно просто белые, а можно крашеные.
Делаем игрушку чудо-юдо рыба-кит

Делаем игрушку чудо-юдо рыба-кит
Делаем игрушку чудо-юдо рыба-китПредлагаю изготовить сказочного кита из картона. Он может украсить интерьер или стать елочной игрушкой к Новому году.
Хвост у подвески подвижен.
Зелень на спине объемная
Необходимые материалы и инструменты:
Картон переплетный (у меня 2 мм).
Картон тонкий (у меня 1 мм).
Картон совсем тонкий (у ...