• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага для черчения

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Симметричная выкройка для вышивки на примере колье, мастер-класс
Симметричная выкройка для вышивки на примере колье, мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ярина Яриловец
Приветствую всех! Сегодня я хочу поделиться, как я делаю симметричные выкройки для разнообразных вышитых украшений : )))) Нам понадобятся: 1. бумага в клеточку для изготовления лекала - по клеточкам легко ориентироваться: )  2. плотная бумага, какую вы обычно прокладываете между фетром с вышивкой и ...
Мастер-класс по изготовлению Рождественского Венка
Мастер-класс по изготовлению Рождественского Венка – статья о рукоделии и творчестве

Dolorisi
Здравствуйте! Хочу предложить вам мастер-класс по изготовлению Рождественского Венка. Декор предлагаю сделать в виде силуэта ангела или двух оленей с "домиком-храмом". Некоторые увлекательные процессы работы, например, как окрашивание шишек, можно доверить детям. Правда, лучше заменить ...
Новогодние часы-календарь "Санта Клаус"
Новогодние часы-календарь "Санта Клаус" – статья о рукоделии и творчестве

елена 8888888
Доброго времени суток!! Так как до Нового года осталось совсем немного времени, то мой мастер класс посвящен изготовлению часов-календаря на новогоднюю тематику. такие часы станут прекрасным украшением интерьера в Новогоднюю ночь. Для работы нам понадобиться: грунтованный картон или фанера, я брала ...
Альбом для хранения ленточек и кружева
Альбом для хранения ленточек и кружева – статья о рукоделии и творчестве

GermeZida
 Как-то раз передо мной стал вопрос, где же хранить огромное количество лент и кружев, которых скопилось у меня немало... Порыскав по сайтам и опросив всех знакомых рукодельниц, я наткнулась на очень занятный албом, но к сожалению, там не было сказанно как его делать... Пришлось думать самой) ...
Винтажные корзиночки ко Христову дню.
Винтажные корзиночки ко Христову дню. – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Владимирова
Перед Пасхой часто встает вопрос -"чем удивить"? Давайте будем дарить крашеные яйца в корзиночках ручной работы. Сделаем её из доступных материалов, которые найдутся дома у каждого.   Итак, начнем. Сначала "состарим" чертежную бумагу. Способов много, я просто покрасила её с двух ...