Мастер-классы с материалом бутылки
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Как сделать пирата из покрышек

Как сделать пирата из покрышек
Как сделать пирата из покрышекСегодня я доделаю свою запланированную композицию для дачного участка и покажу вам весь процесс создания очень колоритного и обаятельного пирата.Делать пирата я буду из шин, которые мы собрали по обочинам дороги (немного почистили наш Звенигород) и коричневых пластиковых бутылок (у меня ушло 52 шт). ...
Видеоурок: кактус из пластиковых бутылок для украшения дачного участка

Видеоурок: кактус из пластиковых бутылок для украшения дачного участка
Видеоурок: кактус из пластиковых бутылок для украшения дачного участкаОгромный цветущий кактус — мечта каждого цветовода. И даже, если растения в вашем доме не приживаются, этот кактус будет радовать вас своими колючками и цветочками каждый день в любое время года. Он хорошо будет смотреться на садовой дорожке, в беседке, на крыльце или в любом другом уголке вашего ...
20 идей декора бутылок: видео мастер-класс

20 идей декора бутылок: видео мастер-класс
20 идей декора бутылок: видео мастер-класс20 идей декора бутылок своими руками. Декор бутылок — это интересно, красиво и не дорого! Сделали подборку как новых идей 2018 года, так и добавили старые идеи.
Поделки своими руками, а тем более из бутылок — это классно!
Видео мастер-класс: декорируем бутылку всего за 5 минут

Видео мастер-класс: декорируем бутылку всего за 5 минут
Видео мастер-класс: декорируем бутылку всего за 5 минутДавайте сделаем декор бутылки своими руками. Декорирование займет не много времени — 5-15 минут. Много материалов не надо.
Для декора своими руками понадобятся:
стеклянная бутылка;
горячий клей;
акриловые краски и лак.
Это очень красивая поделка из бутылки.
Изготовление кактусария

Изготовление кактусария
Изготовление кактусарияВ современных экотенденциях широко используются в качестве предметов интерьера различные поделки из вторсырья, которые, таким образом, подвергаются вторичной переработке, но без использования каких-то промышленных технологий, которые, в свою очередь, в некоторых регионах достаточно сильно загрязняют ...
Создаем кулончик из бутылочного пластика

Сделаем вот такой кулончик :)
Сразу предупрежу — это капризный материал, абсолютно одинаковые детали сделать нереально, а то и вовсе можно запросто запортачить, приблизив слишком близко к огню.
Итак начнем. Для такого кулончика лучше всего подходит самая нижняя часть бутылки с выпуклостями. ...