• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер класс как связать кофточку и шапочку для мишки.
Мастер класс как связать кофточку и шапочку для мишки. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Нечаева
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хотела рассказать и показать как я вяжу кофточку и шапочку для своей мишутки. Для работы мне потребуется: - хлопковые нитки двух цветов -спицы -крючёк -ножницы -линейка -сантиметр -лента -пуговки - и конечно мишутка [URL=http://radikal.ru/ ...
Сарафан к лету
Сарафан к лету – статья о рукоделии и творчестве

Сарафан к лету

Сарафан к лету
HF стиль с характером
  Сарафан к лету Легкий сарафан к лету с косами связать не трудно, нужно немного времени и терпения. С таким узором сарафан 44 размера смело подойдет и на 46 и 42 размер. Для работы нам потребуется 350 грамм пряжи - хлопок или хлопок с акрилом, спицы №2 для основных деталей (спинки и переда) и ...
Панно для детской комнаты -крылатые качели
Панно для детской комнаты -крылатые качели – статья о рукоделии и творчестве

Кукляндия Мамы Клары
 Это повтор работы   okapiknits  http://www.etsy.com/people/okapiknits .Спасибо Анне, что подсказала. Очень рада увидеть и другие работы автора. Думаю, она на меня не обидится. Нам понадобится: Нитки 5 цветов: темно-серые, серые, белые, оранжевые, светло-бежевые. Практически остатки можно ...
Мастер-класс Зонтик для игрушки. Часть 1.
Мастер-класс Зонтик для игрушки. Часть 1. – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Гуськова (IrinaChe)
МК зонтик для куклы. Часть 1.   Ну....как-то так. Решилась я на первый мастер-класс. Сразу оговорюсь, что не претендую на первооткрытие. Такие МК есть и если кому-то этот поможет, я буду рада. И еще. Я буду очень благодарна, если при копировании материала, Вы будете указывать первоисточник .   ...
МК - Сердечко спицами
МК - Сердечко спицами – статья о рукоделии и творчестве

МК - Сердечко спицами

МК - Сердечко спицами
Пашкова Оксана
Всем доброго времени суток.  Сегодня я расскажу Вам о моем способе вязания сердечка спицами. Конечно, есть и другие, но этот пришелся мне по душе больше всего :) Думаю он отлично подойдет тем, кто только учится вязать спицами.  Надеюсь Вам понравиться.  Нам потребуется:  3 спицы (или 2 спицы и ...
Ажурный летний шарфик спицами, описание
Ажурный летний шарфик спицами, описание – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Кошелькова
Предлагаю вашему вниманию описание летнего ажурного шарфика из хлопка. Для вязания я ислользовала пряжу "Ромашка", производитель ПНК им. Кирова (Санкт-Петербург), 100% мерсерезированный хлопок, 320 м 75 г, цвет 0102. Спицы 3 мм. Следующую схему узора я использовала как основную: Образец: ...
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап четвертый. Изготовление одежды.
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап четвертый. Изготовление одежды. – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Здравствуйте! Продолжаем работу над созданием куклы "ЛЕТИ!":  http://www.livemaster.ru/item/3210251-kukly-igrushki-avtorskaya-kukla-leti На данный момент кукла полностью готова, осталось только одеть ее. Начало работы в первых трех частях МК. Первая часть - лепка головы, роспись, волосы: ...
Круглый край или как красиво закрыть петли иглой.
Круглый край или как красиво закрыть петли иглой. – статья о рукоделии и творчестве

Vasilissadoll (Елена Игоревна)
      Предлагаю вашему вниманию мой мастер-класс на тему как аккуратно и красиво закрыть открытые петли резинки 1*1           В качестве примера на фото ниже изображен свитер, связанный на однофонтурной  машине 4 класса. Эта машина резинки не вяжет, поэтому отделочные планки я связала вручную на ...
Вяжем волны из остатков пряжи
Вяжем волны из остатков пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Гордон (Tashashu)
И снова о многоцветном вязании без путаницы в клубках. Будем продолжать "пристраивать" остатки пряжи.Названий у этой техники много: частичное вязание, укороченные ряды, свинг, но суть одна - каждый цветной участок вяжется отдельно и ввязывается в общее полотно без швов.Эта техника, хоть и ...
Вальдорфские пасхальные зайчики
Вальдорфские пасхальные зайчики – статья о рукоделии и творчестве

DenizasToysJoys Татьяна Коробкова
Вальдорфские Зайчики.   Возможно ли придумать нечто лучшее для украшения пасхального стола, чем эти примитивные вальдорфские зайчишки, сделанные из вязанного прямоугольника? Все ооочень быстро и ооочень просто. Связаны чулочной вязкой. Зайчики получаются размером приблизительно11*10 и  14*8 cm . Все ...
Безрукавка для девочки "Бабочки-цветочки"
Безрукавка для девочки "Бабочки-цветочки" – статья о рукоделии и творчестве

ХельгДа (HelgDa)
Здравствуйте! Сегодня я расскажу вам, как очень быстро сделать безрукавку для маленькой девочки - вещь столь незаменимую в любое время года, а особенно в весенннее, когда погода столь непредсказуемая: то тёплое солнышко пригревает, то пронизывающий ветер торопит поддеть что-то тёпленькое! Модель и ...
Заячьи шапочки для пасхальных яиц
Заячьи шапочки для пасхальных яиц – статья о рукоделии и творчестве

DenizasToysJoys Татьяна Коробкова
Заячьи шапочки для пасхальных яиц     Хотите приукрасить пасхальный стол? Тогда этот небольшой мк как раз для вас! Условные Обозначения   Лиц. = лицевая Изн. = изнаночная Приб. = прибавка (провязываем лицевыми сначала за переднюю, потом за заднюю стенку) уб. = 2 лицевые провязать вместе р. = ряд п. ...