Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Вязание спицами - лицевые петли и платочное вязания

Вязание спицами - лицевые петли и платочное вязания
Вязание спицами - лицевые петли и платочное вязанияЗдравствуйте, дорогие девочки рукодельницы!
Мы с Вами уже освоили несколько видов набора петель. Теперь легко можем приступить к вязанию. Для начала освоим вязание классических лицевых петель. Предлагаю вашему вниманию подробный видео урок!
Освоив вязание этих простых петель вы уже легко сможете ...
Кофта с аранами

Кофта с аранами
Кофта с аранами
Это первый раз когда я вязала изделия с нуля без описаний. МК(тоже мой первый в жизни)....фотографирую очень подробно....и не качественно))))но буду очень рада если кому-то пригодится мое описание. Итак..вот наша модель...
Заказчица хотела кофту чуть поуже....желание заказчика закон!
Я долго ...
Детский рюкзачок "Для маленьких приключений"

Детский рюкзачок "Для маленьких приключений"
Детский рюкзачок "Для маленьких приключений"Где-то лет 8 назад я связала старшей дочке рюкзачок... Обычный такой рюкзачок... Для поездок к бабушке и просто для прогулок. В него удобно положить детские мелочи и необходимые нужности - карандаши, блокнотик, книжечку, вкусняшки и т. д. Со своим рюкзачком дочка практически не расставалась! Брала ...
Поднятие петель без вспомогательных приспособлений

Поднятие петель без вспомогательных приспособлений
Поднятие петель без вспомогательных приспособленийВсем добрый день и хорошего настроения!
Как я уже говорила, подсела я в последнее время на вязание. И так меня это дело затянуло, что вяжу в любой удобный момент. Прогулка с коляской, когда дитенок спит - самое удобное время для вязания. И вот надо же, именно в этот момент случилась со мной ...
Двухцветный узор из снятых петель (видео)

Двухцветный узор из снятых петель (видео)
Двухцветный узор из снятых петель (видео)Двухцветный узор из снятых петель.
Резинка 1Х1 из снятых петель (видео)

Резинка 1Х1 из снятых петель (видео)
Резинка 1Х1 из снятых петель (видео)Иногда совсем не получается связать ровно резинку 1Х1, как альтернатву можно использовать резинку из снятых петель. Петли в такой резинке ложатся ровно.
Смотрите видео.
Узор с обвитием петель (видео)

Узор с обвитием петель (видео)
Узор с обвитием петель (видео)В этом видео уроке покажу как сделать обвитие рабочей нитью. Ещё есть как перекрестить жгут. Приятного просмотра!
Вязаная кофточка для мишки (часть вторая)

Вязаная кофточка для мишки (часть вторая)
Вязаная кофточка для мишки (часть вторая)Категорически всех приветствую! И спешу опубликовать продолжение моего МК.
Первая часть здесь http://www.livemaster.ru/topic/413939-vyazanya-koftochka-dlya-mishki-v-dvuh-chastyah?vr=1&inside=1
Итак, мы продолжаем.
Остановились мы на том, что у нас уже есть две полочки, сшитые между собой ...
Вязаня кофточка для мишки ( в двух частях)

Вязаня кофточка для мишки ( в двух частях)
Вязаня кофточка для мишки ( в двух частях)Всем доброго утра! Некоторое время назад, моей проблемой стал желание связать кофту для мишки, но невозможность это сделать, ну не выходило это у меня. Мастер - классов нашла я не очень много, но в целом я понимала, что здесь нет ничего сложного, поэтому я хочу показать свой вариант, может быть он ...
Сокращение петель - видеоурок

В моих мастер классах по вывязыванию кукол есть моменты, где нужно провязывать петли по две вместе с наклоном влево и вправо. Как оказалось не все знают, как это сделать. Для этого я создала видео урок. надеюсь он понятен и пригодится при вязании кукол по моим МК.
Как из одной петли вывязать две -видеоурок

Этот видеоурок пригодится тем, кто приобрел мои мастер классы. Здесь я показываю некоторые моменты,которые вызывают вопросы рукодельниц . Видеоурок поможет справиться с трудностями и вы легко свяжете свои творения..
Набор петель на спицы - видео уроки!

Набор петель на спицы - видео уроки!
Набор петель на спицы - видео уроки!Так уж вышло, что сейчас активно занимаюсь обучением вязанию на спицах, так что и видео уроки выходят в тему! Естественно, что после того как было решено учиться вязать на спицах, выбраны спицы и пряжа, появляется первый вопрос: "Как набирать петли на спицы?".
На самом деле способов набора ...