• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Лисичка-сплюшка примитив своими руками
Лисичка-сплюшка примитив своими руками – статья о рукоделии и творчестве

НА! Память
Сегодня хочу поделиться с вами тем, как я творила эту подушечку! Смысл был создать видимость кроя из трикотажного полотна. Итак. Для её создания нам потребуется: Основная пряжа.  Спицы. У меня 3,5 Линейка, карандаш, бумага для выкройки и схемы Дополнительная пряжа для вышивки глаз, носика, хвостика ...
Как связать шапочку для мишки
Как связать шапочку для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Нечаева
Сегодня хочу рассказать и показать вам, как я вяжу шапочку с дырочками для ушек. Для начала, что нам понадобится:  1. мишка  2. спицы №2  3. крючок  №1.5  4. длинная иголка с большим ушком  5. нитки хлопковые.  Начнём потихоньку.  Для начала свяжите образец.  Я обычно набираю двадцать петель и вяжу ...
Валяем шерстяные жгуты: просто и быстро
Валяем шерстяные жгуты: просто и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Белозёрова Татьяна (BizWoo)
Давно хотела поделиться быстрым способом валяния шерстяных жгутов. Вот назрела потребность, заодно и сняла. Может кто-то тоже так делает, но я не видела. Идея появилась тогда, когда я делала ручки войлочным зверюшкам и наматывала шерсть на проволочные заготовки. Для закрепления шерсти на проволоке я ...
Плюшевый мишка спицами
Плюшевый мишка спицами – статья о рукоделии и творчестве

Плюшевый мишка спицами

Плюшевый мишка спицами
Кукломания
Вот и наступило лето. Прекрасное время для вязания. Спицы и моточек пряжи можно взять с собой на дачу, в лагерь, к бабушке в деревню, а в поезде вязание поможет скрасить время. Я впервые взяла спицы в руки тоже летом. Дедушка нарезал мне "иголки" из стальной проволоки, заточил концы, и эти ...
Подарок Винни Пуха, или Как украсить банку меда
Подарок Винни Пуха, или Как украсить банку меда – статья о рукоделии и творчестве

Всё в ажуре
Пошаговая инструкция Наберите на спицы 38 петель обычным способом    Начните вязание резинкой 2х2 (2 лицевые, 2 изнаночные), не считая кромочных петель. Провяжите 5-6 рядов Следующие 8 рядов вяжите ажурным узором «Соты». В первом ряду  провяжите 1 кромочную, *2  лицевые вместе  (через переднюю ...
Обработка низа вязаного изделия в подгиб
Обработка низа вязаного изделия в подгиб – статья о рукоделии и творчестве

Knit Studio Yana Buriak (Яна)
Сегодня хочу поделиться с вами способом обработки низа вязаного изделия в подгиб. На мой взгляд, это прекрасная альтернатива резинке, так как изделия с таким низом выглядят более легко и по-летнему. Для наглядности привожу в пример одну из работ. Низ здесь обработан именно таким образом. Итак, нам ...
Вяжем летнюю сумочку из пряжи Spagetti
Вяжем летнюю сумочку из пряжи Spagetti – статья о рукоделии и творчестве

"ЮлиС" Творческая студия трикотажа
Свяжите летнюю сумочку!  На вязание данной сумочки ушло 2 вечера, 3,5-4 моточка тонкой пряжи Spagetti (российский аналог производства Санкт-Петербург), спицы №7, крючок №8, молния, пуговица. Размеры сумочки 30*20*10, длина ручки 50 см. Вяжется очень просто! Справится и новичок! Если возникнут ...
Набор петель спицами с открытым краем. Видео мастер-класс
Набор петель спицами с открытым краем. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Данный способ набора петель на спицы понадобится вам, если нужно будет вязать изделие в обратном направлении. Что это значит? Допустим, вы вяжете на заказ, и, чтобы было удобнее изделие увеличить в длину, набирайте петли на спицы данным методом. Связали полностью спинку, перед, сметали боковые швы, ...
Мастер-класс по созданию вязаной женской сумки
Мастер-класс по созданию вязаной женской сумки – статья о рукоделии и творчестве

Подлесных Елена Владимировна
Для этой сумки я использовала: 6 мотков пряжи Adelia Emma 07 спицы 12 размера подкладочная ткань молния Вяжем простой гладью полотно шириной 65 см. Первые 6 рядом изнаночной гладью, затем 16 рядов лицевой и 5 рядов изнаночной. 2. Связываем концы полотна. Я это сделала крючком, столбиком без ...
Вяжем спицами стильную повязку-чалму
Вяжем спицами стильную повязку-чалму – статья о рукоделии и творчестве

Уже наступила весна и не хочется носит надоедливую шапку! Всего за один вечер вы свяжете себе модный головной убор!
Вяжем грелку для яйца "Мишка"
Вяжем грелку для яйца "Мишка" – статья о рукоделии и творчестве

Simplytoys13 Моргунова Ольга
Порадуйте своего малыша веселой грелочкой для яйца   Игрушка выполнена на 4-х  носочных спицах Вяжется  лицевой гладью. Размер готовой грелочки  6см.  Условные Обозначения  Лиц. = лицевая Изн. = изнаночная Приб. = прибавка (провязываем лицевыми сначала за переднюю, потом за заднюю стенку) уб. = 2 ...
Мастер-класс узор Корзинка для начинающих №1у
Мастер-класс узор Корзинка для начинающих №1у – статья о рукоделии и творчестве

Приятные вязаные вещи
Представляем МК узор Корзинка для начинающих №1у. Нам понадобится пряжа и спицы ( для данного МК была использована пряжа акрил 150м/50гр и прямые спицы № 3)                   Схема данного узора                    Число петель в набранном ряду кратно 6 + 2 кромочные   Набираем нужное количество ...