• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем стильные пинетки для новорожденного
Вяжем стильные пинетки для новорожденного – статья о рукоделии и творчестве

YmI_hm
Теплые и практичные пинетки как никогда актуальны в холодное время года. Это описание и схемы составлены для пинеток с длиной по стопе 10,5 см. Такой размер будет впору и для новорожденного и для ребеночка 3-6 месяцев. Материалы и инструменты: 1. Пряжа "Элегантная" (Пехорка) 250м.-100 гр, ...
Вяжем милого чумазого поросенка
Вяжем милого чумазого поросенка – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Семенкова (Neverland toys)
Нам понадобится: Спицы 2,5 мм Крючок 2,5 мм Мохеровая пряжа примерно 25 гр. Набивной материал - холофайбер 2 черных бусины для глаз Ткань для ушек Темные нитки для вышивания Немного красной или розовой шерсти для валяния (язычок можно заменить на вышевку ротика нитью) Вязать будем на чулочных ...
Мастерим вязаную валентинку-вишенку
Мастерим вязаную валентинку-вишенку – статья о рукоделии и творчестве

Тридевятое царство
Хочу предложить вот такой несложный мастер-класс по созданию валентинки-вишенки. Для работы необходима пряжа бордового или красного цветов, немного зеленой (можно желтой) пряжи, отрезок проволоки длиной 33 см, наполнитель, клей "Момент Кристалл", небольшой кусочек коричневой пряжи, спицы, ...
Как закрыть петли края резинки
Как закрыть петли края резинки – статья о рукоделии и творчестве

Яга
Маленький лайфхак, который будет полезен как начинающим вязальщицам, так и опытным. Данное видео не претендует на оригинальность! В этом мастер-классе показано, каким образом я закрываю петли края резинки 2х2 так, чтобы получить эластичный край.  Надеюсь, мой опыт окажется для кого-то полезным.
Как связать узор "Букетики"
Как связать узор "Букетики" – статья о рукоделии и творчестве

Rukodelochka Наталья Зайцева
После выхода в эфир моего видеоурока по обвязке горловины я стала получать множество просьб показать, как вяжется узор джемпера из этого урока. Скорее всего, многих смутила достаточно сложная схема с клеточками, обозначение которых значит «нет петли». Я немного переделала схему к узору и эти ...
Видео мастер-класс: ремонт трикотажного полотна
Видео мастер-класс: ремонт трикотажного полотна – статья о рукоделии и творчестве

Rukodelochka Наталья Зайцева
Иногда происходят случаи, в результате которых трикотажное полотно может быть испорчено. Будь то незваная гостья моль похозяйничала в вашем шкафу, или зацепили, порвали. Если расположение дефекта позволяет, можно сделать аппликацию, но не всегда она уместна. На мужском изделии вы точно аппликацию не ...
Вяжем украшения крючком — просто и красиво
Вяжем украшения крючком — просто и красиво – статья о рукоделии и творчестве

YmI_hm
Такое украшение, связанное крючком, может стать стильным аксессуаром и дополнить праздничный образ. В этом небольшом фото мастер-классе я расскажу, как сделать эту стильную штучку своими руками.   Материалы и инструменты для создания вязаного украшения:   1. Тонкая хлопковая пряжа для вязания цветов ...
Вязаная Феечка своими руками
Вязаная Феечка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Диброва
В канун Нового года хочу представить вам мастер-класс по созданию волшебной Феечки. Подобную крошечную Феечку вы можете подарить кому-то в качестве сувенира, украсить ей новогоднюю ёлочку или подарок, использовать в качестве брелока для сумочки или ключей. Вариантов масса! Итак, приступим.Нам ...
Мастерим мини-манекен для игрушечных нарядов
Мастерим мини-манекен для игрушечных нарядов – статья о рукоделии и творчестве

Helen Zuzu
Это мой первый мини мастер-класс. Я начала шить дополнительные комплекты нарядов для своих зайчиков. И пришла к выводу, что показывать их лежащими на столе не ахти, и мне нужен манекен не только для показа костюмов, но и для работы в процессе создания нарядов. Порывшись в сети, я не нашла для себя ...
Вяжем симпатичные пинетки
Вяжем симпатичные пинетки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Тулякова <<ВАШ КАПРИЗ>>
Пошаговая инструкция вязания пинеток. Автор: Тулякова Елена. Материалы: спицы 4.0, шерсть 240 м — 100 г. Плотность вязания — 10X10 20 петель, 30 рядов. Набираем на спицы 42 петли и вяжем платочной вязкой (лицевые и изнаночные ряды лицевыми петлями). Первый ряд — лицевые петли. Второй ряд — 20 ...
Вязание "Мини-овечки" на спицах
Вязание "Мини-овечки" на спицах – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная сказка Елены Беловой
Размер в длину - 14 см. Необходимые материалы: 1. Пряжа акрил «Пехорка (300м/100г): светло-розовый - 10 г, коричневый - 10 г, Пряжа Кроха от Назар-рус (50 г-75 м) цвет для шерсти- 25 г. 2. Спицы №2,5, № 1,5 (4-5 шт) 3. Холлофайбер 4. Игла с широким ушком 5. Черные бусины - 2 шт. 6. Накладные ресницы ...
Шьем нарядную Овечку к Новому году
Шьем нарядную Овечку к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Бакун
Сегодня я попытаюсь рассказать и показать вам, как к Новому году я решила сшить овечек! Скажу сразу, в последнее время мне все больше и больше хочется шить что-то свое, придуманное лично мною, поэтому выкройка хоть и проста как дважды два, но все-таки — моя, родная :) Для работы нам понадобятся ...