• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: набор петель для подгиба при вязании по кругу
Видео мастер-класс: набор петель для подгиба при вязании по кругу – статья о рукоделии и творчестве

" * " Амимоно " * " Оля-Мастерица
Мастер-класс будет полезен тем, кто хочет оформить край изделия подгибом. При желании в такой подгиб можно вставить резинку или шнурок. Формируется подгиб прямо во время вязания и не требует никаких дополнительных операций — не надо ни подшивать, ни вязать вспомогательные ряды. Как и в предыдущих ...
Видеоурок: вяжем спицами оригинальный горизонтальный ряд
Видеоурок: вяжем спицами оригинальный горизонтальный ряд – статья о рукоделии и творчестве

Алина Васильева
Небольшой мастер-класс по вязанию на спицах — горизонтальные ряды. Как связать интересный горизонтальный ряд, вы сможете увидеть в моем видео. В любой момент вы можете остановить кадр и работать вместе с видео. Смотрите, если будут непонятные моменты — задавайте вопросы.  
Декорируем вазу «Космическая фантазия»
Декорируем вазу «Космическая фантазия» – статья о рукоделии и творчестве

Инесса
Как быстро и легко сделать своими руками красивый (и при том, эксклюзивный) подарок?Декорируем вазу!                 Что нам понадобится: любая стеклянная / фарфоровая пластиковая ваза, желательно, с гладкой поверхностью; спирт или жидкость для снятия лака, ватный диск; рельефная паста ...
Вяжем носки «от пальчиков»
Вяжем носки «от пальчиков» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Мы рассмотрим вязание носка или рукавицы от пальчиков. Такой набор делает петли обоих спиц открытыми и позволяет вязать по кругу (с обеих сторон), при этом серединка получается гладкой, без швов. Начальное положение. Хвостик нити небольшой, около 20 см вам хватит на набор 12 петель.     По ...
Вяжем шапочку «Пирожное»
Вяжем шапочку «Пирожное» – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шапочку «Пирожное»

Вяжем шапочку «Пирожное»
MagicYarnball aleksanderakrylova
Вам потребуется: _ акрил 100% нежно-розового цвета; - акрил сиреневого цвета; - акрил красного цвета; - акрил светло-зеленого цвета; - спицы 3 мм; - крючок 2,5 мм; - линейка; - игла, ножницы; - разного цвета бисер.   Набираем сиреневой нитью 94 петли +2 кромочные. Далее вяжем резинкой ...
Вяжем и валяем женские шерстяные носочки из овечьей пряжи и ровницы
Вяжем и валяем женские шерстяные носочки из овечьей пряжи и ровницы – статья о рукоделии и творчестве

Клубочек от Марины
Сегодня я хочу показать как можно использовать ровницу в  разных изделиях  Первый мой мастер-класс будет посвящен вязанию женских носочков 38 - 39 размера  из натуральной овечьей пряжи и такой же овечьей ровницы, и рассчитан на рукодельниц, которые хоть немного знакомы с технологией вязки носков. ...
Видеоурок: вяжем спицами эффектный объемный свитер
Видеоурок: вяжем спицами эффектный объемный свитер – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Эффектный объемный вязаный свитер выполнен спицами, комбинированным узором из классических аранов.Свитер вяжется легко. Для этого нам понадобятся: - спицы №4, №5; - сантиметр; - пряжа Alize lana gold classic; - ножницы; - игла для трикотажа; - маркер и вспомогательные спицы. Cвитер состоит ...
Вяжем спицами носочки
Вяжем спицами носочки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем спицами носочки

Вяжем спицами носочки
Светлана (Вяжу с удовольствием)
Чем заняться летом? Связать теплые носки, конечно же. Меня часто просят написать мастер-класс, поэтому решила поделиться, рассказать и показать, как я это делаю. Нам  понадобится, в зависимости от размера, 80-150 грамм пряжи (обычно использую шерсть или полушерсть), четыре чулочные спицы и иголка с ...
Вяжем чехол для телефона «Мой котя»
Вяжем чехол для телефона «Мой котя» – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
  Вам потребуются: 1. Спицы №4 (лучше короткие). 2. 25 грамм пряжи "Кроха" из Троицка (25%шерсть, 75%акрил, 50 грамм — 135 метров). 3. 2 бусины. 4. Обрывки нитей для отделки. 5. Крючок № 3,5.   1. Набираем на спицы 16 петель (в том числе 2 кромочные). Вяжем 2 ряда резинкой 2 х ...
Простой вязаный топ с ажурными вставками
Простой вязаный топ с ажурными вставками – статья о рукоделии и творчестве

*My design ~ By Ani-style*
Сегодня мы будем вязать бюджетный и практичный топ из микрофибры Alize Diva.  Длина топа 58 см, размер 42-44 (на обхват груди 90 см). Плотность на каретке 7 — это самая оптимальная плотность для турецкой микрофибры. Топ вяжется поперек одной деталью, шов располагается по центру спинки. Крой ...
Видео мастер-класс: вяжем варежки спицами с индийским клином
Видео мастер-класс: вяжем варежки спицами с индийским клином – статья о рукоделии и творчестве

Розовый кит пряжа
Предлагаю вам в эти жаркие дни связать теплые варежки, чтобы в холодные осение и зимние дни согревать ручки. 
Плетём корзинку-вазу из бумажной лозы
Плетём корзинку-вазу из бумажной лозы – статья о рукоделии и творчестве

Katerina Sinitsa
Пришло время изготовить для букета вазу. И не просто вазу, а бумажную. В "первой версии" букета ваза была сплетена из бумаги от советской печатной машинки. Чисто случайно, ко мне в руки попала целая бабина (*рулон) такой бумаги. И наброски/зарисовки на ней делать удобно было, и трубочки из ...