Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Вяжем вместе плед. Видеоурок 3: импровизация

Вяжем вместе плед. Видеоурок 3: импровизация
Вяжем вместе плед. Видеоурок 3: импровизацияВ этом уроке мы продолжаем вязать геометрический плед.
Предыдущий урок вы можете найти здесь.
Сегодня мы немного импровизируем и разнообразим наш плед.
Садитесь удобно, берите уже связанный кусочек пледа и начинайте вязать вместе со мной.
Вяжем вместе плед. Видеоурок 2

Вяжем вместе плед. Видеоурок 2
Вяжем вместе плед. Видеоурок 2Продолжаем вязать наш геометрический плед,
Мой первый урок Вы можете найти здесь >>
Сегодня мы добавляем другой цвет и вяжем дальше по спирали.
Садитесь удобно, берите уже связанный кусочек пледа и начинайте вязать вместе со мной.
Продолжение следует, удачи и спасибо!
Мастер-класс по вязанию кофточки с капюшоном для мишки

Мастер-класс по вязанию кофточки с капюшоном для мишки
Мастер-класс по вязанию кофточки с капюшоном для мишкиПо вашим многочисленным просьбам я сегодня подготовила для вас мастер-класс по вязанию кофточки с капюшоном.
Представляю вам моего мишку Сэма, который согласился стать моделью для съёмки. Ростом он 16 см и сшит по моей любимой выкройке.
А теперь начнём потихоньку :)
Нитки у меня вискоза, ...
Вяжем вместе плед. Видеоурок 1

Вяжем вместе плед. Видеоурок 1
Вяжем вместе плед. Видеоурок 1Мой мастер-класс предназначен для желающих связать плед, а возможно даже — свой первый плед, с геометрическим рисунком.
Вы можете сделать свой плед, зная только азы вязания спицами: изнаночную и лицевую петли.
Садитесь удобно, берите нитки и спицы и начинайте вязать вместе со мной.
...
Вяжем спицами мужской хлопковый пуловер

Вяжем спицами мужской хлопковый пуловер
Вяжем спицами мужской хлопковый пуловерЭтот мастер-класс посвящается мужскому летнему пуловеру с V-образным вырезом.
Пуловер создан на 48 размер (S) и рост 185 см (при расчетах пряжи учитывайте размер и рост).
Спицы 3,5 мм для основного полотна.
Спицы чулочные 2,5 мм набор нужен для обвязки ворота.
Пряжа хлопковая — весенняя пехорка ...
Как аккуратно сшить детали вязаного изделия

Как аккуратно сшить детали вязаного изделия
Как аккуратно сшить детали вязаного изделияВязание — один из самых распространенных видов рукоделия и самых давних. Но связав полотно, у мастерицы встает вопрос, как аккуратно сшить детали.
Рассмотрим на примере спортивной шапочки а-ля 60-е для моего внука.
Осталось только сшить.
Сшиваю я по лицу теми же нитками, что и вяжу издение. ...
Вязание с кудрями животных

Вязание с кудрями животных
Вязание с кудрями животныхКак добавить кудри при вязании изделия, не используя специальную пряжу? Чтобы справиться с этим заданием, достаточно иметь обычную пряжу, горстку "живых" кудрей и уметь вязать лицевые петли. Таким образом можно связать все изделие полностью или оживить только небольшую его часть.
Идея ...
Как связать идеальный окат спицами: видео мастер-класс

Как связать идеальный окат спицами: видео мастер-класс
Как связать идеальный окат спицами: видео мастер-классЗнаю не понаслышке, как тяжело всем дается вывязывание красивого округлого оката рукава спицами.
Для выполнения оката нам понадобятся не только спицы и пряжа, я советую запастись белым листочком, карандашом, калькулятором и, конечно же, сантиметровой лентой.
В этом видео мастер-классе я ...
Вяжем снуд из толстой пряжи

Вяжем снуд из толстой пряжи
Вяжем снуд из толстой пряжиСегодня хочу рассказать, как адаптировать толстую, очень толстую пряжу под обычную, но очень красивую вязку. :) Купила толстые ниточки, но спицы №25 — как рекомендовали приобрести никак не могла. Посмотрела — вязать в одно сложение ну очень толсто получается, решила ниточку разделить — вот, что в ...
Видео мастер-класс: вяжем спицами пуф из трикотажной пряжи

Видео мастер-класс: вяжем спицами пуф из трикотажной пряжи
Видео мастер-класс: вяжем спицами пуф из трикотажной пряжиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию столь популярного пуфа из трикотажной пряжи.
Нам понадобится: 4 мотка пряжи, спицы на леске (100 см) номер 7-8-9 (подойдут любые), тканный мешок (ткань ширина 150-160-170 см, любая, длина 1 метр), наполнитель.
Готовый пуф 40 на 30 см, с комфортом ...
Видео мастер-класс: набор петель для края с зубчиками

Видео мастер-класс: набор петель для края с зубчиками
Видео мастер-класс: набор петель для края с зубчикамиКак набрать петли на спицы, чтобы край изделия имел зубчики?Мастер-класс по вязанию на спицах ответит на этот вопрос.
Видео мастер-класс: вяжем перуанский узор «Брумстик» спицами

Видео мастер-класс: вяжем перуанский узор «Брумстик» спицами
Видео мастер-класс: вяжем перуанский узор «Брумстик» спицамиНа прошлом мастер-классе, вы познакомились с перуанским узором брумстик крючком.
А сегодня вы познакомитесь и научитесь вязать перуанский узор "брумстик" спицами.
Раппорт узора кратен 5 петлям и 2 рядам.
Для мастер класса вам потребуется:
пряжа;
спицы;
ножницы. ...