• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем спицами миниатюрную игрушку «Ежик»
Вяжем спицами миниатюрную игрушку «Ежик» – статья о рукоделии и творчестве

Молчанова Ирина
Предлагаю вашему вниманию урок вязания на спицах. Сегодня мы будем вязать миниатюру Ежик. Данный урок предназначен для тех, кто умеет вязать на спицах по кругу.             Для работы потребуется: 1. Спицы чулочные 5 штук. 2. Крючок вязальный. 3. Иголка длинная тонкая. 4. Иголка с ...
Видео мастер-класс: вяжем очень простой узор спицами "Ложная косичка
Видео мастер-класс: вяжем  очень простой узор спицами "Ложная косичка – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
В этом уроке мы научимся вязать узор "Ложные косички" спицами. Узор простой по сложности выполнения. Справится даже начинающий. 
Делаем милую брошку-куклу из фетра
Делаем милую брошку-куклу из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Добрые игрушки (Татьяна)
Какие они милые — брошки-куколки из фетра. Быть может, кому-то пригодятся и мои находки в изготовлении таких кукол-брошей. Как правило, мастера на Ярмарке Мастеров пишут о том, что с детства занимаются рукоделием и умеют многое. В этом мастер-классе потребуется умение шить, вязать, вышивать и знание ...
Украшаем снуд бахромой, связанной на вилке
Украшаем снуд бахромой, связанной на вилке – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
Честно говоря, я не люблю бахрому. Но увидев название очередной тематической недели, не удержалась от написания данного мастер-класса. Возникла идея переделать шарфик, который давно меня не устраивал. Он был маленький и узкий, так как не хватило ниток, чтобы связать объёмный, как я люблю. Но так ...
Создаем японские вязаные тапочки
Создаем японские вязаные тапочки – статья о рукоделии и творчестве

bahira-iris (Обыкновенное Чудо)
Я не умею вязать носочки на пяти спицах, спорить не буду,  может быть, это не сложно.  А связать носочки или следочки очень хочется. И вариант, предложенный японскими  рукодельницами, для меня в самый раз. Необычные для нас, но удобные и красивые вязаные тапочки (носочки или следочки, как вам удобно ...
Вяжем тыкву спицами и крючком
Вяжем тыкву спицами и крючком – статья о рукоделии и творчестве

Уютный дом
Осень в самом разгаре. Давайте порадуем себя небольшим ярким осенним сувениром, а может быть, это будет игрушкой для вашего малыша. Давайте вместе свяжем тыкву! Нам понадобятся следующие материалы: - пряжа двух цветов: оранжевая и немного темно-зеленой для хвостика; - наполнитель для набивки ...
Вяжем мотив «листик» спицами
Вяжем мотив «листик» спицами – статья о рукоделии и творчестве

Ручное тепло.Ирина.
Этим летом мне понадобились вязаные мотивы — листики. Самые простые листочки, но связанные на спицах. В сети великое множество схем по вязаным листочкам, но все они относятся к вязанию крючком. Этот прием изобретен не мной, но, зная его, можно связать много интересных задумок. Для вязания нам ...
Вяжем тряпочку для мытья посуды
Вяжем тряпочку для мытья посуды – статья о рукоделии и творчестве

Любимые игрушки
Если вам, как и мне, не нравятся обычные поролоновые мочалки, то этот мастер-класс для вас! Я предлагаю связать красивую тряпочку для мытья посуды из жесткой льняной или хлопчатобумажной пряжи. Такая тряпочка прослужит вам очень долго, за ней легко ухаживать, ее можно кипятить и гладить, ...
Вяжем снуд «Осеннее небо» из фактурной пряжи
Вяжем снуд «Осеннее небо» из фактурной пряжи – статья о рукоделии и творчестве

helen decor knit
Хочу поделиться с вами несложным мастер-классом. Будем вязать снуд. Нам понадобятся круговые спицы № 15 и пряжа. У меня была фактурная пряжа ручной работы, называется она «Облака», и на самом деле она очень мягкая и лёгкая. Цвет бело-серый, нить по всей длине имеет разную толщину и за счёт этого ...
Делаем пальто для куклы в технике «вязаный войлок»
Делаем пальто для куклы в технике «вязаный войлок» – статья о рукоделии и творчестве

Инга Моисеева
К началу осени я предлагаю вам выполнить своими руками теплое и легкое демисезонное пальто для любимой куклы. Работать будем в технике вязаный войлок, используя тонкую чистошерстяную ровницу. Вязать из ровницы сложнее, чем из обычной скрученной пряжи, она легко рвется при натяжении, но я уверена, ...
Новая жизнь старого пальто
Новая жизнь старого пальто – статья о рукоделии и творчестве

Бутик Хурма
Осень — очень красивое время года, но прохладное! Давайте утепляться! Предлагаю вам мастер-класс по превращению старого осеннего пальто в новое, соответсвующее капризам моды!  Нам потребуется: - фасонная пряжа (имитирующая мех, каракуль, овчину и так далее); -  спицы; - ножницы; - пуговицы; - ...
Вяжем вместе плед. Видеоурок 4: заключительный
Вяжем вместе плед. Видеоурок 4: заключительный – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
Этот урок заключительный. Предыдущий урок вы можете найти здесь Несмотря на то, что у нас связан только маленький кусочек пледа, дальше вы сможете продолжать вязать самостоятельно. Проявите терпение, фантазию и , я уверена, у вас получится оригинальный плед!! А сейчас .. Садитесь удобно, берите ...