• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем милую детскую игрушку из фетра «Новогодний Мишка»
Шьем милую детскую игрушку из фетра «Новогодний Мишка» – статья о рукоделии и творчестве

Расчудесье
Известно всем — от мала до велика — что зимой медведи крепко спят :) Свернутся калачиком, нос лапкой прикроют и видят цветные сны. Но мало кто догадывается, что в преддверии Нового года и в главную сказочную ночь эти ...
Вяжем вместе плед «3D Стильная геометрия №1». Видеоурок 2
Вяжем вместе плед «3D Стильная геометрия №1». Видеоурок 2 – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
Во второй части мы вяжем боковые стенки пледа. Первый урок вы можете найти здесь>> Садитесь удобно, берите нитки и спицы и начинайте вязать вместе со мной.  Будет еще один урок! Удачи и спасибо!Видеоурок 3 здесь>>
Видео мастер-класс: как вязать карман на лицевой глади
Видео мастер-класс: как вязать карман на лицевой глади – статья о рукоделии и творчестве

Rukodelochka Наталья Зайцева
В этом видеоуроке я хочу показать вам как вязать карман на полотне чулочной вязки. Начнём вязание образца с резинки, затем перейдём на чулочную вязку.  
Вяжем вместе плед «3D Стильная геометрия №1». Видеоурок 1
Вяжем вместе плед «3D Стильная геометрия №1». Видеоурок 1 – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
Записала новое видео по вязанию пледа «3D Стильная геометрия №1», в этой части мы вяжем центральный элемент пледа. Садитесь удобно, берите нитки и спицы и начинайте вязать вместе со мной.    Это только начало, будет еще несколько уроков! Удачи и спасибо! Видеоурок 2 здесь>>
Вяжем бантик с пуговкой для симпатичных хвостиков
Вяжем бантик с пуговкой для симпатичных хвостиков – статья о рукоделии и творчестве

Молния - вязание на заказ
Тема мастер-класса — подарок для девочки «Вязаные бантики с пуговкой» для резиночки (и не только)! Приступаем к работе. 1 этап. Вяжем полотно для бантика. 1,2 фото — Набираем петли 14п, 2-е из них кромочные. Вяжем лицевой гладью 26 рядов, закрываем полотно, оставляя длинные кончики нитки (ими ...
Видео мастер-класс: плетём из бумажных трубочек прямоугольную корзину
Видео мастер-класс: плетём из бумажных трубочек прямоугольную корзину – статья о рукоделии и творчестве

Лагідна Майстерня
Думаю, очень многие крафтеры нежно и по-кошачьи безумно любят всяческие коробочки, где можно хранить и свои материалы, и личные вещи. А некоторых даже посещала мысль о том, чтобы самому сплести коробку, которая идеально бы вписывалась в интерьер и размеры полок. Сегодня я предлагаю вам приступить от ...
Вяжем спицами шапочку «Робин»
Вяжем спицами шапочку «Робин» – статья о рукоделии и творчестве

Васильева Елена (@Velena_hm)
Авторство вязания модели этой шапочки принадлежит не мне. И я на него не претендую. Я просто решила сделать мастер-класс, потому как исчерпывающей информации на просторах интернета не нашла. Есть ролики по вязанию, есть журналы с публикациями, но все описания этой модели принципиально другие, потому ...
Видеоурок: очень просто вяжем шапку-чалму спицами
Видеоурок: очень просто вяжем шапку-чалму спицами – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Вам потребуется: 1. Пряжа Camilla от Vita (100% акрил, 100 гр - 300 м) 200 гр. 2. Спицы №4. 3. Игла для сшивания. Для начала снимаем мерки — обхват головы. В моем случае это 56 см. Делим эту цифру на 2 и умножаем на 3 полученный результат. В моем случае — это 84 см. Вяжем в 2 нити. Набираем 23 ...
Видео мастер-класс: вяжем узор "Соты"
Видео мастер-класс: вяжем узор "Соты" – статья о рукоделии и творчестве

Rukodelochka Наталья Зайцева
Соты спицами. Предлагаю вашему вниманию второй вариант вязания узора "Соты". Он относится к патентным узорам. Этот узор "Соты" односторонний и получается по изнаночной стороне работы.
Вяжем милого петушка спицами и крючком
Вяжем милого петушка спицами и крючком – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Ермолаева
Для подготовки этого мастер-класса, я долго пыталась приноровиться, меняла толщину петли, количество петель... В общем, пыталась адаптировать крючковое описание под спицы. И поняла, что всё-таки не зря я больше люблю амигуруми, чем спицевые игрушки : Хотя, может, вам так и не покажется. Итак, ...
Как связать спицами кофточку за пару часов
Как связать спицами кофточку за пару часов – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Разберем, как связать очень простую по исполнению кофточку на спицах всего за пару часов.
Как связать клиньевую юбку: видеоурок
Как связать клиньевую юбку: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Сегодня мы разберем по готовому изделию, как его связать. Если возникнут какие-то вопросы, пишите в комментариях, вместе обсудим.