Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Шьем милую детскую игрушку из фетра «Новогодний Мишка»

Шьем милую детскую игрушку из фетра «Новогодний Мишка»
Шьем милую детскую игрушку из фетра «Новогодний Мишка»Известно всем — от мала до велика — что зимой медведи крепко спят :) Свернутся калачиком, нос лапкой прикроют и видят цветные сны. Но мало кто догадывается, что в преддверии Нового года и в главную сказочную ночь эти ...
Вяжем вместе плед «3D Стильная геометрия №1». Видеоурок 2

Вяжем вместе плед «3D Стильная геометрия №1». Видеоурок 2
Вяжем вместе плед «3D Стильная геометрия №1». Видеоурок 2Во второй части мы вяжем боковые стенки пледа.
Первый урок вы можете найти здесь>>
Садитесь удобно, берите нитки и спицы и начинайте вязать вместе со мной.
Будет еще один урок! Удачи и спасибо!Видеоурок 3 здесь>>
Видео мастер-класс: как вязать карман на лицевой глади

Видео мастер-класс: как вязать карман на лицевой глади
Видео мастер-класс: как вязать карман на лицевой гладиВ этом видеоуроке я хочу показать вам как вязать карман на полотне чулочной вязки. Начнём вязание образца с резинки, затем перейдём на чулочную вязку.
Вяжем вместе плед «3D Стильная геометрия №1». Видеоурок 1

Вяжем вместе плед «3D Стильная геометрия №1». Видеоурок 1
Вяжем вместе плед «3D Стильная геометрия №1». Видеоурок 1Записала новое видео по вязанию пледа «3D Стильная геометрия №1», в этой части мы вяжем центральный элемент пледа.
Садитесь удобно, берите нитки и спицы и начинайте вязать вместе со мной.
Это только начало, будет еще несколько уроков! Удачи и спасибо!
Видеоурок 2 здесь>>
Вяжем бантик с пуговкой для симпатичных хвостиков

Вяжем бантик с пуговкой для симпатичных хвостиков
Вяжем бантик с пуговкой для симпатичных хвостиковТема мастер-класса — подарок для девочки «Вязаные бантики с пуговкой» для резиночки (и не только)!
Приступаем к работе.
1 этап. Вяжем полотно для бантика.
1,2 фото — Набираем петли 14п, 2-е из них кромочные. Вяжем лицевой гладью 26 рядов, закрываем полотно, оставляя длинные кончики нитки (ими ...
Видео мастер-класс: плетём из бумажных трубочек прямоугольную корзину

Видео мастер-класс: плетём из бумажных трубочек прямоугольную корзину
Видео мастер-класс: плетём из бумажных трубочек прямоугольную корзинуДумаю, очень многие крафтеры нежно и по-кошачьи безумно любят всяческие коробочки, где можно хранить и свои материалы, и личные вещи. А некоторых даже посещала мысль о том, чтобы самому сплести коробку, которая идеально бы вписывалась в интерьер и размеры полок. Сегодня я предлагаю вам приступить от ...
Вяжем спицами шапочку «Робин»

Вяжем спицами шапочку «Робин»
Вяжем спицами шапочку «Робин»Авторство вязания модели этой шапочки принадлежит не мне. И я на него не претендую. Я просто решила сделать мастер-класс, потому как исчерпывающей информации на просторах интернета не нашла. Есть ролики по вязанию, есть журналы с публикациями, но все описания этой модели принципиально другие, потому ...
Видеоурок: очень просто вяжем шапку-чалму спицами

Видеоурок: очень просто вяжем шапку-чалму спицами
Видеоурок: очень просто вяжем шапку-чалму спицамиВам потребуется:
1. Пряжа Camilla от Vita (100% акрил, 100 гр - 300 м) 200 гр.
2. Спицы №4.
3. Игла для сшивания.
Для начала снимаем мерки — обхват головы. В моем случае это 56 см. Делим эту цифру на 2 и умножаем на 3 полученный результат. В моем случае — это 84 см.
Вяжем в 2 нити. Набираем 23 ...
Видео мастер-класс: вяжем узор "Соты"

Видео мастер-класс: вяжем узор "Соты"
Видео мастер-класс: вяжем узор "Соты"Соты спицами. Предлагаю вашему вниманию второй вариант вязания узора "Соты". Он относится к патентным узорам. Этот узор "Соты" односторонний и получается по изнаночной стороне работы.
Вяжем милого петушка спицами и крючком

Вяжем милого петушка спицами и крючком
Вяжем милого петушка спицами и крючкомДля подготовки этого мастер-класса, я долго пыталась приноровиться, меняла толщину петли, количество петель... В общем, пыталась адаптировать крючковое описание под спицы. И поняла, что всё-таки не зря я больше люблю амигуруми, чем спицевые игрушки : Хотя, может, вам так и не покажется.
Итак, ...
Как связать спицами кофточку за пару часов

Как связать спицами кофточку за пару часов
Как связать спицами кофточку за пару часовРазберем, как связать очень простую по исполнению кофточку на спицах всего за пару часов.
Как связать клиньевую юбку: видеоурок

Как связать клиньевую юбку: видеоурок
Как связать клиньевую юбку: видеоурокСегодня мы разберем по готовому изделию, как его связать.
Если возникнут какие-то вопросы, пишите в комментариях, вместе обсудим.