• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем спицами новогоднюю елочку: видео мастер-класс
Вяжем спицами новогоднюю елочку: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

" * " Амимоно " * " Оля-Мастерица
Приближается Новый год! Создать новогоднее настроение поможет подвеска «Новогодняя елочка». Повесьте ее на окошко или прикрепите к люстре в комнате, и вы почувствуете, что Дед Мороз уже близко! Подвеска станет хорошим, сделанным своими руками подарком друзьям на Новый год. 
Видеоурок: вяжем елочный шарик спицами
Видеоурок: вяжем елочный шарик спицами – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Для изготовления шарика вам потребуется: 1. Пряжа Alise Cotton Gold, пряжа Камтекс Лотос Травка Стрейч. 2. Спицы № 2,5 (чулочные или круговые укороченные (25 см)). 3. Подвес для шарика. 4. Синтепон. Схема жаккардового узора.
Создаем пушистую квиллинг-снежинку
Создаем пушистую квиллинг-снежинку – статья о рукоделии и творчестве

Елена Иванова (WhiteRacoon)
Будем делать вот такую снежинку в технике квиллинг, диаметр около 9 см. Нам потребуется: - бумага для квиллинга 3 мм (12 белых, 4 фиолетовых) и 5 мм (1-2 сиреневые полоски); - клей ПВА; - инструмент для квиллинга (или зубочистка, шило и т.п.); - спицы (или зубочистка и шпажка) двух диаметров 2 ...
Варежки «Принцесса» с кристаллами Swarovski
Варежки «Принцесса» с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Редактор
Зима — время любимых праздников, душевных подарков, уютных нарядов для приятных прогулок по заснеженным улицам. Сегодня в рамках совместного проекта со Swarovski мы представляем актуальный мастер-класс, который поможет своими руками создать красивый аксессуар для вашего зимнего образа.Татьяна ...
Кудряшки для вальдорфской девочки: мастер-класс
Кудряшки для вальдорфской девочки: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Аня Лепаловская Красивые Куклы
Представляю вам свой предновогодний мастер-класс по шикарным, так полюбившимся моим покупателям, волосикам. Меня многие спрашивают, как же я их делаю? На самом деле, делать их несложно, а очень даже просто. Вам понадобятся обыкновенные вязальные спицы. Диаметр кудряшек зависит от диаметра спиц. Я ...
Вяжем милого снеговичка Фоку
Вяжем милого снеговичка Фоку – статья о рукоделии и творчестве

Nadeni (Надежда)
Хочу предложить вам не очень сложный мастер-класс по изготовлению снеговика. Это мой любимый Фока :)  Нам понадобятся следующие материалы: - пряжа белого цвета (я использую акрил, детский акрил); - пряжа сиреневого цвета (можно любой цвет выбрать); - спицы чулочные; - крючок; - две бусинки ...
Видеоурок: мастерим корзинку-башмак из газетных трубочек. Часть 2
Видеоурок: мастерим корзинку-башмак из газетных трубочек. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Перед вами вторая часть видео про плетение башмака-корзинки из газетных трубочек. В этой части я расскажу о том, как плести верхнюю часть башмака. Первая часть мастер-класса здесь >> Продолжение мастер-класса здесь >>
Создаем нежные снежинки в технике квиллинг
Создаем нежные снежинки в технике квиллинг – статья о рукоделии и творчестве

Елена Иванова (WhiteRacoon)
Снежинка — самый узнаваемый, самый красивый и самый ажурный символ зимы и Нового года. Однако, домой их не принесёшь, и микроскопы не у всех есть, чтобы любоваться, потому для украшения и создания волшебно-зимней атмосферы рукодельницы всего мира снежинки мастерят: плетут и вяжут, вырезают и ...
Плетем веселого петушка Петруччо из бумажной лозы
Плетем веселого петушка Петруччо из бумажной лозы – статья о рукоделии и творчестве

Ажур - плетеные изделия
Приближается Новый год — год Красного Огненного Петуха, яркий и запоминающийся праздник! А как же встречать его без символа? Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию забавного петушка Петруччо. Для этого нам понадобятся следующие материалы: - бумажная лоза светло-коричневая, примерно ...
Вяжем вместе плед «3D Стильная геометрия №1». Видеоурок 3
Вяжем вместе плед «3D Стильная геометрия №1». Видеоурок 3 – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
В этой, заключительной части мы соединяем центральные элементы пледа. Предыдущие урок вы можете посмотреть здесь>> Садитесь удобно, берите нитки и спицы и начинайте вязать вместе со мной.  Удачи и спасибо!
Видео мастер-класс: вяжем повязку на голову спицами
Видео мастер-класс: вяжем повязку на голову спицами – статья о рукоделии и творчестве

Rukodelochka Наталья Зайцева
Повязка на голову связана спицами в поперечном направлении. Центральным узором служит жгут «Сложная коса». По краям повязки выполнена платочная вязка, которая в вертикальном положении напоминает резинку.
Шьем «пряничный домик» из фетра
Шьем «пряничный домик» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Natilda (Муканова Наталья)
 Совсем скоро наступит Новый год :) На самом деле, больше, чем сам праздник, я люблю то волшебное время перед праздником, когда в воздухе витает предвкушение чего-то волшебного... И сейчас то самое время, когда пора задуматься о подарках :) А, как известно, самый лучший подарок — подарок, ...