• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: имитация кеттлевки при вязании горловины сверху
Видео мастер-класс: имитация кеттлевки при вязании горловины сверху – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Кто сказал, что красивое и аккуратное вязание обязательно должно быть сложным? Представляю вашему вниманию способ вывязывания горловины сверху, имитирующий кеттельный шов. Данный вид вязания отлично подойдет при вязании полотна сверху (реглан, кокетка).
Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 5: накиды и убавки
Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 5: накиды и убавки – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Представляю вашему вниманию пятый и последний урок курса «Вязание с нуля». Курс предназначен для тех, кто впервые взял в руки спицы и очень хочет научиться вязать. Урок 1 здесь>> Урок 2 здесь>> Урок 3 здесь>> Урок 4 здесь>> Буду рада ...
Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 4: бабушкины изнаночные петли и резинка 1х1
Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 4: бабушкины изнаночные петли и резинка 1х1 – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Представляю вашему вниманию четвертый урок курса «Вязание с нуля». Курс предназначен для тех, кто впервые взял в руки спицы и очень хочет научиться вязать. Урок 1 здесь>> Урок 2 здесь>> Урок 3 здесь>> Буду рада вашим вопросам в комментариях. Приятного ...
Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 3. Итальянский набор петель, двойная полая резинка и классические изнаночные петли
Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 3. Итальянский набор петель, двойная полая резинка и классические изнаночные петли – статья о рукоделии и творчестве

Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 3. Итальянский набор петель, двойная полая резинка и классические изнаночные петли

Катерина Бессонова
Представляю вашему вниманию третий урок курса «Вязание с нуля». Данный курс предназначен для тех, кто впервые взял в руки спицы и очень хочет научиться вязать. Урок 1 здесь>> Урок 2 здесь>> Буду рада вашим вопросам в комментариях. Приятного вязания! Урок 4 здесь& ...
Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 2. Набор петель из одной нити. Бабушкины лицевые петли
Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 2. Набор петель из одной нити. Бабушкины лицевые петли – статья о рукоделии и творчестве

Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 2. Набор петель из одной нити. Бабушкины лицевые петли

Катерина Бессонова
Представляю вашему вниманию второй урок курса «Вязание с нуля». Курс предназначен для тех, кто впервые взял в руки спицы и очень хочет научиться вязать. Урок 1 здесь>> Буду рада вашим вопросам в комментариях. Приятного вязания! Урок 3 здесь>>
Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 1: крестообразный набор петель и классические лицевые петли
Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 1: крестообразный набор петель и классические лицевые петли – статья о рукоделии и творчестве

Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 1: крестообразный набор петель и классические лицевые петли

Катерина Бессонова
Представляю вашему вниманию первый урок курса «Вязание с нуля». Этот курс предназначен для тех, кто впервые взял в руки спицы и очень хочет научиться вязать.  Буду рада вашим вопросам в комментариях. Приятного вязания! Урок 2 здесь>> Урок 3 здесь>>
Видеоурок: вязание пинеток спицами для начинающих
Видеоурок: вязание пинеток спицами для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Светлана (19911998)
В этом мастер-классе я покажу вам, как связать самые простые пинетки на спицах. С такой работой справится даже начинающая вязальщица. Дорогие мамочки! В наше время можно купить готовые пинетки на любой вкус, но, все же, намного приятнее обуть малыша в пинетки, связаные своими руками. А мой мастер- ...
Классические варежки «Wild Rose» спицами. Вяжем палец индийским клином
Классические варежки «Wild Rose» спицами.  Вяжем палец индийским клином – статья о рукоделии и творчестве

Wild Rose
В этом мастер-классе я покажу как связать простые варежки, палец будем вязать индийским клином.
Видео мастер-класс: красивый набор и закрытие петель резинки 1х1
Видео мастер-класс: красивый набор и закрытие петель резинки 1х1 – статья о рукоделии и творчестве

" * " Амимоно " * " Оля-Мастерица
Общее впечатление от вязаного изделия в значительной степени зависит от того, как оформлен край — как были набраны и закрыты петли. Есть много интересных способов набора и закрытия петель. Сегодня я расскажу, как набрать и закрыть петли так, чтобы изделие выглядело аккуратно. Мы научимся набирать ...
Видеоурок: вяжем красивую регланную линию
Видеоурок: вяжем красивую регланную линию – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
В этом видеоуроке вы научитесь вязать красивую регланную линию. Данный способ подходит для вывязывания прямого реглана сверху вниз.  
Видеоурок: вяжем спицами шапку с ушками
Видеоурок: вяжем спицами шапку с ушками – статья о рукоделии и творчестве

Wild Rose
В этом мастер-классе я покажу как, связать простую шапку с ушками!
Быстрая кеттлевка горловины на вязальной машине: мой любимый способ
Быстрая кеттлевка горловины на вязальной машине: мой любимый способ – статья о рукоделии и творчестве

El Lena (машинное вязание машинная вышивка)
Сфотографировала свой любимый быстрый способ кеттлевки горловины на вязальной машине. Нравится тем, что шов получается эластичный, не стягивает горловину и свободно надевается через голову:       1. Начинаю вязание с бросовой нити, чтобы край воротника получился тугой.  Вяжем планку резинкой 2 ...