Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Круговое вязание спицами для начинающих: сарафан «Миссони». Часть 2

Круговое вязание спицами для начинающих: сарафан «Миссони». Часть 2
Круговое вязание спицами для начинающих: сарафан «Миссони». Часть 2Начало мастер-класса (1 часть) вот здесь>>Вязание для начинающих. Вяжем сарафан «Миссони» спицами (круговое вязание). Часть 2. Вяжем до поясницы, рассчитываем петли для талии.
Пряжа: Alpina, серия Rico (45% бамбук, 40% шерсть, 15% нейлон), в одном моточке 50 гр = 205 м).
На сарафан ...
Вяжем тунику для девочки в этностиле с элементами пэчворк единым полотном

Вяжем тунику для девочки в этностиле с элементами пэчворк единым полотном
Вяжем тунику для девочки в этностиле с элементами пэчворк единым полотномРазмер на 1,5 – 2,5 года.
Материалы: пряжа хлопок мерсеризованный (50г/200м) ок.120 г молочного цвета, по 20 г светло-зеленого и коричневого цветов, 10 г розового цвета, 5 г желтого цвета, спицы №2, крючок №2, игла для сшивания, ножницы, 5 бусинок.
Плотность вязания лицевой гладью: 30п.х28р. = ...
Как закрыть петли резинки иглой. Часть 2

Как закрыть петли резинки иглой. Часть 2
Как закрыть петли резинки иглой. Часть 2Это еще одна шпаргалка, которая понадобится, если вы подзабыли, как закрывать иголкой петли резинки 2х2. Такая резинка хорошо стягивает манжеты и большие воротники у свитеров.
Часть 2. Резинка 2х2.
Рабочее полотно резинки 2х2
Если надо, закрепляем кончик нитки.
Чтобы было хорошо видно, закрывать ...
Видео мастер-класс: как сплести лапти из газет

Видео мастер-класс: как сплести лапти из газет
Видео мастер-класс: как сплести лапти из газетВ этом видео я постаралась подробно рассказать о процессе плетения лаптей из газетных трубочек.
Надеюсь, мое видео будет кому-то полезным.
Видеоурок: вяжем спицами пинетки с цветочками

Видеоурок: вяжем спицами пинетки с цветочками
Видеоурок: вяжем спицами пинетки с цветочкамиВ этом мастер-классе я покажу вам, как связать пинетки. Они связаны на круговых спицах, поэтому на них нет швов. А также, как с помощью крючка, можно связать красивые цветочки,которые украсят кончики завязок.
С такой работой справится даже начинающая вязальщица.
Дорогие мамочки! В наше время можно ...
Вяжем носочки с классической прямой пяткой

Вяжем носочки с классической прямой пяткой
Вяжем носочки с классической прямой пяткойМастер-класс: «Вязаные носочки с классической прямой пяткой» для начинающих и продолжающих Я вязала носочки для новорожденной девочки с размером стопы 8 см. Если вы вяжете на другой размер — число петель и рядов изменится. Пряжа — «Лидия кватро» в 2 сложения. Спицы — 2,5 мм.Набор петель и резинка. ...
Вяжем накладной карман: видеоурок

Вяжем накладной карман: видеоурок
Вяжем накладной карман: видеоурокДорогие друзья, предлагаю вам свой способ вязания накладного кармана по готовому полотну изделия. То есть данный карман не надо пришивать. Соответственно он выглядит более органично и опрятно.
Вяжем спицами детскую кофточку без швов

Вяжем спицами детскую кофточку без швов
Вяжем спицами детскую кофточку без швовСегодня хочу представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию жакетика.
Очень удобная и практичная кофточка для малыша,связана от горловины и совершенно без швов.
По линии кокетки — узор "косы", все остальное связано узором "путанка"
Если малыш вырос, то можно ...
Видео мастер-класс: вяжем шапочку с ушками для новорожденного малыша

Видео мастер-класс: вяжем шапочку с ушками для новорожденного малыша
Видео мастер-класс: вяжем шапочку с ушками для новорожденного малышаПредлагаю вам легко и быстро связать спицами забавную шапочку с ушками для малыша от 0 до 3 месяцев.
Шапочка не имеет швов, что немаловажно для деток возраста 0-6 месяцев, так как большую часть времени они проводят в положении лежа. Шапка мягко облегает голову ребенка, закрывает ушки, лобик и ...
Набор петель на вспомогательную нить

Набор петель на вспомогательную нить
Набор петель на вспомогательную нитьЭто не совсем мастер-класс. Это просто несколько способов набрать петли на спицу на вспомогательную нить.
Планирую записать несколько инструкций по вязанию некоторых своих изделий, а там понадобится такой способ набора петель.
Конечно, их множество в книгах и в интернете. Это просто небольшая ...
Видео мастер-класс: повязка на голову спицами

Видео мастер-класс: повязка на голову спицами
Видео мастер-класс: повязка на голову спицамиДля вязания вам потребуется:
- 30-50 г. пряжи Пехорка Детская новинка ( 50г 200м 100% акрил);
- спицы №2
- вспомогательная спица для вывязывания кос.
Видео о вязании повязки на голову:
Краткое текстовое описание:
Набрать на спицы 23 петли и вязать по схеме. Кромочные петли на схеме не ...
Делаем органайзер для спиц и крючков

Делаем органайзер для спиц и крючков
Делаем органайзер для спиц и крючковЗахотелось мне навести порядок среди своих запасов. Многие из нас знают, как важно, чтобы инструмент был под рукой, а для меня главное — на виду, чтобы его не приходилось искать в ящичках и коробочках, почему-то в последнее время перестала их любить, только наведу порядок, глядь, а там снова бардак ...