• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем снуд в технике бриошь: видеоурок
Вяжем снуд в технике бриошь: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Дорогие друзья, предлагаю вам связать снуд в технике бриошь (техника вязания спицами на основе английской резинки).
Мастер-класс: как сделать зубчатый край украшения из проволоки. Изучаем способ на примере каффа
Мастер-класс: как сделать зубчатый край украшения из проволоки. Изучаем способ на примере каффа – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: как сделать зубчатый край украшения из проволоки. Изучаем способ на примере каффа

Без названия
Хочу поделиться приёмом создания воздушно-зубчатых краёв изделия из ювелирной проволоки. Я успешно пользовалась им, когда занималась украшениями в технике wire wrap, и когда мой магазинчик был наполнен ими, а не бисером. Убеждена, что это не единственный способ, но, возможно, кому-то приглянется и ...
Делаем кожаную флягу
Делаем кожаную флягу – статья о рукоделии и творчестве

Делаем кожаную флягу

Делаем кожаную флягу
Анна Кухта
Наглядный пошаговый процесс изготовления кожаной фляги Определяемся с формой сосуда.Вырезаем из кожи детали (я использую кожу растительного дубления толщиной 3-3,2мм). Поскольку кожа по-разному тянется на различных топографических участках, желательно сориентировать детали в одном направлении (чтобы ...
Вяжем своими руками джемпер «Ягодный микс»: описание процесса
Вяжем своими руками джемпер «Ягодный микс»: описание процесса – статья о рукоделии и творчестве

Ася Ермолаева, авторский трикотаж
Хочу поделиться с вами еще одним описанием. На этот раз полностью авторская модель — джемпер «Ягодный микс». Модель эта давно уже ушла из моего ассортимента, но до сих пор нравится многим. Описание дано для размера 44-46, но с помощью петельной пробы и сантиметровой выкройки вы сможете посчитать ...
Видео мастер-класс: вяжем лицевую гладь укороченными рядами
Видео мастер-класс: вяжем лицевую гладь укороченными рядами – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию свой способ вывязывания укороченных рядов. Возможно для кого-то он станет полезной находкой.
Вязание на спицах. Видеоурок 2: вяжем лицевые петли
Вязание на спицах. Видеоурок 2: вяжем лицевые петли – статья о рукоделии и творчестве

Nitkinmagazin
В видео мы покажем, как вяжутся лицевые петли, как снимать первую петлю и как заканчивать ряд. На примере представлена трикотажная пряжа ЭКО-Лента цвет серый и спицы номер 8 круговые. Урок 1 здесь>>
Вяжем простую детскую шапочку на весну
Вяжем простую детскую шапочку на весну – статья о рукоделии и творчестве

У Варварушки, Ирина
Решила поделиться своим опытом с начинающими мастерицами, которые, возможно, боятся попробовать связать свою первую шапку. Предлагаю отбросить сомнения и связать маленькую детскую шапочку совершенно простым способом. Модель я придумала для своей дочки Варварушки. Понадобятся: линейка, ножницы, игла ...
Видео мастер-класс: вяжем спицами пинетки с полосками
Видео мастер-класс: вяжем спицами пинетки с полосками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана (19911998)
В этом мастер-классе я покажу вам, как связать пинетки. Они связаны на круговых спицах, поэтому на них нет швов. Украшены они милыми помпончиками.  С такой работой справится даже начинающая вязальщица. Дорогие мамочки! В наше время можно купить готовые пинетки на любой вкус, но намного приятнее ...
Круговое вязание спицами для начинающих: сарафан «Миссони». Часть 3
Круговое вязание спицами для начинающих: сарафан «Миссони». Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Добрынинская Мануфактура
Платье Миссони. Вязание спицами: убавление петель при вязании на круговых спицах. Часть 3. В этой 3 части мастер-класса мы будем делать сужение полотна в области талии, т.е. убавлять петли (подробное пояснение со схемой). Пряжа: Alpina, серия Rico (45% бамбук, 40% шерсть, 15% нейлон), в одном ...
Вяжем необычный узор спицами «Пузыри»: видеоурок
Вяжем необычный узор спицами «Пузыри»: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Дорогие друзья, предлагаю вам связать необычный узор спицами. Он будет отлично смотреться в палантине из тонкой натуральной пряжи.  
Вяжем красивый ажурный узор спицами
Вяжем красивый ажурный узор спицами – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Предлагаю вам связать красивый ажурный узор спицами. Он прекрасно подойдет для летнего вязания — майки, платья, туники, палантины, связанные этим узором будут выигрышно смотреться.  
Вяжем простой, но эффектный теневой узор спицами
Вяжем простой, но эффектный теневой узор спицами – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Предлагаю вам связать простой, но эффектный теневой узор спицами. Достаточно уметь вязать лицевые и изнаночные петли!