Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Вяжем снуд в технике бриошь: видеоурок

Вяжем снуд в технике бриошь: видеоурок
Вяжем снуд в технике бриошь: видеоурокДорогие друзья, предлагаю вам связать снуд в технике бриошь (техника вязания спицами на основе английской резинки).
Мастер-класс: как сделать зубчатый край украшения из проволоки. Изучаем способ на примере каффа

Мастер-класс: как сделать зубчатый край украшения из проволоки. Изучаем способ на примере каффа
Мастер-класс: как сделать зубчатый край украшения из проволоки. Изучаем способ на примере каффаХочу поделиться приёмом создания воздушно-зубчатых краёв изделия из ювелирной проволоки. Я успешно пользовалась им, когда занималась украшениями в технике wire wrap, и когда мой магазинчик был наполнен ими, а не бисером.
Убеждена, что это не единственный способ, но, возможно, кому-то приглянется и ...
Делаем кожаную флягу

Делаем кожаную флягу
Делаем кожаную флягуНаглядный пошаговый процесс изготовления кожаной фляги
Определяемся с формой сосуда.Вырезаем из кожи детали (я использую кожу растительного дубления толщиной 3-3,2мм). Поскольку кожа по-разному тянется на различных топографических участках, желательно сориентировать детали в одном направлении (чтобы ...
Вяжем своими руками джемпер «Ягодный микс»: описание процесса

Вяжем своими руками джемпер «Ягодный микс»: описание процесса
Вяжем своими руками джемпер «Ягодный микс»: описание процессаХочу поделиться с вами еще одним описанием. На этот раз полностью авторская модель — джемпер «Ягодный микс». Модель эта давно уже ушла из моего ассортимента, но до сих пор нравится многим.
Описание дано для размера 44-46, но с помощью петельной пробы и сантиметровой выкройки вы сможете посчитать ...
Видео мастер-класс: вяжем лицевую гладь укороченными рядами

Видео мастер-класс: вяжем лицевую гладь укороченными рядами
Видео мастер-класс: вяжем лицевую гладь укороченными рядамиДорогие друзья, предлагаю вашему вниманию свой способ вывязывания укороченных рядов.
Возможно для кого-то он станет полезной находкой.
Вязание на спицах. Видеоурок 2: вяжем лицевые петли

Вязание на спицах. Видеоурок 2: вяжем лицевые петли
Вязание на спицах. Видеоурок 2: вяжем лицевые петлиВ видео мы покажем, как вяжутся лицевые петли, как снимать первую петлю и как заканчивать ряд.
На примере представлена трикотажная пряжа ЭКО-Лента цвет серый и спицы номер 8 круговые.
Урок 1 здесь>>
Вяжем простую детскую шапочку на весну

Вяжем простую детскую шапочку на весну
Вяжем простую детскую шапочку на веснуРешила поделиться своим опытом с начинающими мастерицами, которые, возможно, боятся попробовать связать свою первую шапку. Предлагаю отбросить сомнения и связать маленькую детскую шапочку совершенно простым способом. Модель я придумала для своей дочки Варварушки.
Понадобятся: линейка, ножницы, игла ...
Видео мастер-класс: вяжем спицами пинетки с полосками

Видео мастер-класс: вяжем спицами пинетки с полосками
Видео мастер-класс: вяжем спицами пинетки с полоскамиВ этом мастер-классе я покажу вам, как связать пинетки. Они связаны на круговых спицах, поэтому на них нет швов. Украшены они милыми помпончиками.
С такой работой справится даже начинающая вязальщица.
Дорогие мамочки! В наше время можно купить готовые пинетки на любой вкус, но намного приятнее ...
Круговое вязание спицами для начинающих: сарафан «Миссони». Часть 3

Круговое вязание спицами для начинающих: сарафан «Миссони». Часть 3
Круговое вязание спицами для начинающих: сарафан «Миссони». Часть 3Платье Миссони. Вязание спицами: убавление петель при вязании на круговых спицах. Часть 3.
В этой 3 части мастер-класса мы будем делать сужение полотна в области талии, т.е. убавлять петли (подробное пояснение со схемой).
Пряжа: Alpina, серия Rico (45% бамбук, 40% шерсть, 15% нейлон), в одном ...
Вяжем необычный узор спицами «Пузыри»: видеоурок

Вяжем необычный узор спицами «Пузыри»: видеоурок
Вяжем необычный узор спицами «Пузыри»: видеоурокДорогие друзья, предлагаю вам связать необычный узор спицами.
Он будет отлично смотреться в палантине из тонкой натуральной пряжи.
Вяжем красивый ажурный узор спицами

Вяжем красивый ажурный узор спицами
Вяжем красивый ажурный узор спицамиПредлагаю вам связать красивый ажурный узор спицами.
Он прекрасно подойдет для летнего вязания — майки, платья, туники, палантины, связанные этим узором будут выигрышно смотреться.
Вяжем простой, но эффектный теневой узор спицами

Вяжем простой, но эффектный теневой узор спицами
Вяжем простой, но эффектный теневой узор спицамиПредлагаю вам связать простой, но эффектный теневой узор спицами.
Достаточно уметь вязать лицевые и изнаночные петли!