Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Вяжем очаровательную шапочку «Зайчонок»

Вяжем очаровательную шапочку «Зайчонок»
Вяжем очаровательную шапочку «Зайчонок»В этом видео мы свяжем шапочку анатомической формы,которая идеально сидит на детской голове, плотно облегая лоб и уши.Забавные,торчащие ушки никого не оставят равнодушными. В то же врямя, они очень мягкие, легко прячутся под капюшон, не создавая неудобств малышу.
Шапочка связана на размер от 0-3 ...
Вяжем горловину сверху: видеоурок.

Вяжем горловину сверху: видеоурок.
Вяжем горловину сверху: видеоурок.В этом видеоуроке я показываю, как связать круглую горловину сверху.
Урок содержит:
1. Итальянский набор петель;
2. Двойнуюполую вязку по кругу;
3. Вывязывание кантика ложной кеттлевки.
Приятного вязания!
Мастер-класс: вязаный кардиган. Часть 2

Мастер-класс по вязанию бесшовного кардигана с диагональными линиями.
Материалы и инструменты:
Пряжа: Дундага.
100% шерсть (производство Латвии).
Alize Angora Gold (мохер + акрил).
Спицы: лицевые ряды - 4 мм, изнаночные ряды - 3,5 мм.
Расход пряжи: 271 гр Дундаги, 130 гр Alize Angora gold.
1 ...
Вяжем летний бодик для новорожденного: видеоурок

Вяжем летний бодик для новорожденного: видеоурок
Вяжем летний бодик для новорожденного: видеоурокПредлагаю вам связать красивый летний бодик для новорожденного.
Он отлично подойдет как для первой фотосессии, так и для повседневного ношения. А если связать бодик из мериносовой шерсти, можно будет одевать его в холодное время года на комбинезончик. Такой вариант отлично подойдет деткам, которые ...
Видео мастер-класс: вяжем «шишечки» спицами

Видео мастер-класс: вяжем «шишечки» спицами
Видео мастер-класс: вяжем «шишечки» спицамиО том, насколько популярны сегодня узоры с «шишечками», думаю, говорить не стоит.
В этом простом коротком видеоуроке все по делу: вяжем «шишечку» из трех петель спицами.
Вяжем кардиган по мотивам датского дизайнера Hanne Falkenberg. Часть 1

Вяжем кардиган по мотивам датского дизайнера Hanne Falkenberg. Часть 1
Вяжем кардиган по мотивам датского дизайнера Hanne Falkenberg. Часть 1Подробно ознакомимся в видео мастер-классе с тем, как связать оригинальный бесшовный кардигана по мотивам знаменитого «Диагонального жакета» от датского дизайнера Hanne Falkenberg.
Видео мастер-класс: вяжем три вместе лицевой с перекидом

Видео мастер-класс: вяжем три вместе лицевой с перекидом
Видео мастер-класс: вяжем три вместе лицевой с перекидомСегодня я покажу вам, как связать три петли вместе лицевой так, чтобы центральная петля лежала сверху, образуя красивую косичку.
Видео мастер-класс: вяжем спицами узор «Листья на ветке». Часть 2

Видео мастер-класс: вяжем спицами узор «Листья на ветке». Часть 2
Видео мастер-класс: вяжем спицами узор «Листья на ветке». Часть 2В этом мастер-классе я покажу, как связать узор «Листья на ветке». Часть 2.
Видео мастер-класс: способ вязания интарсии по кругу

Видео мастер-класс: способ вязания интарсии по кругу
Видео мастер-класс: способ вязания интарсии по кругуНе хотела изначально публиковать здесь этот мастер-класс.
Но решила все-таки не жадничать :)
Итак, представляю вашему вниманию свой способ вязания интарсии по кругу.
Итальянский набор петель: видеоурок

Итальянский набор петель: видеоурок
Итальянский набор петель: видеоурокПредлагаю вашему вниманию свой способ эластичного набора петель.
Вяжем красивую кайму спицами: видеоурок

Вяжем красивую кайму спицами: видеоурок
Вяжем красивую кайму спицами: видеоурокСегодня предлагаю вам связать красивую кайму спицами на 16 петель.
В данном уроке я вяжу «бабушкиными» петлями, но даю пояснения для вяжущих «классикой» :)
Видео мастер-класс: вяжем спицами узор «Листья на ветке». Часть 1

Видео мастер-класс: вяжем спицами узор «Листья на ветке». Часть 1
Видео мастер-класс: вяжем спицами узор «Листья на ветке». Часть 1В этом мастер-классе я покажу, как связать узор «Листья на ветке» спицами.