Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Вяжем шерстяные непромокаемые штанишки на подгузник

Вяжем шерстяные непромокаемые штанишки на подгузник
Вяжем шерстяные непромокаемые штанишки на подгузникСегодня мы будем вязать мериносовые непромокаемые штанишки на подгузник.
Такие штанишки отлично дополняют систему естественного пеленания, которую в настоящее время осваивает все больше мам.
Штанишки вяжем именно из 100% мериносовой шерсти. Почему именно меринос?
Натуральная мериносовая шерсть ...
Вязание на спицах: аккуратный край низа

Вязание на спицах: аккуратный край низа
Вязание на спицах: аккуратный край низаБольшую часть я вяжу на вязальных машинах, но иногда спицы таки достаются из закромов. Сегодня хочу поделиться как я вяжу на спицах.Связанный таким способом край не растягивается и имеет аккуратный вид. Особенно, если изделие предполагается вязать сразу узором. Например, как этот бежевый свитер.
...
Вяжем спицами снуд в 2 оборота

Вяжем спицами снуд в 2 оборота
Вяжем спицами снуд в 2 оборотаНаступила осень, а это значит, пора утепляться.
Для тех, кто не любит носить шапки, предлагаю связать снуд в 2 оборота спицами.
Снуд вяжется очень легко, поэтому его сможет себе связать даже начинающая рукодельница.
Пояснения и дополнения по вязанию кардигана

Пояснения и дополнения по вязанию кардигана
Пояснения и дополнения по вязанию кардиганаКардиган готов.Технические новшества, которых не было в первом варианте данной модели:- двойной ворот, одинаково выглядящий с обеих сторон (с лицевой и с изнаночной);- центральные прибавки формировались не с помощью накидов, а путём двойного провязывания одной лицевой петли (две петли из одной);- ...
Как связать модные «дыры» спицами

Как связать модные «дыры» спицами
Как связать модные «дыры» спицамиПредлагаю вам сегодня связать модные дырки спицами.
Да-да, опечатки нет, мы будем вязать дырки.
Если вы посмотрите фото с недели моды в Нью-Йорке, то поймете о чем я говорю.
Для образца вам понадобится совсем небольшой моточек ниток и подходящие по номеру к ним спицы.
Все остальные инструкции в ...
Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 3

Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 3
Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 3Очень модная и стильная жилетка. Если у вас есть хоть небольшие навыки вязания спицами, то вам под силу связать такую жилетку. В мастер-классе все очень подробно рассказано и показано.
Всем легких петелек :)Часть 1 >>
Часть 2 >>
Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 2

Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 2
Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 2Имея начальные навыки вязания спицами и крючком, вы сможете связать вот такую красоту по данному видео. Желаю всем легких петелек.
Часть 1 >>
Часть 3 >>
Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 1

Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 1
Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 1Имея начальные навыки вязания на спицах вы сможете своими руками создать вот такую красоту.В видеоуроке все подробно показано и рассказано. Видеоурок состоит из трех частей.
Часть 2 >>
Часть 3 >>
Учимся вязать на спицах. Урок 2

Учимся вязать на спицах. Урок 2
Учимся вязать на спицах. Урок 2Урок 1>>Я надеюсь, что вы научились вязать лицевые и изнаночные петли, и сегодня мы рассмотрим, что можно сделать, пользуясь только этим умением.
Для работы нам понадобятся спицы и пряжа.
Один из основных рисунков, который используется во многих изделиях — это «резинка». Ее можно ...
Видео мастер-класс: вяжем спицами ажурные носки

Видео мастер-класс: вяжем спицами ажурные носки
Видео мастер-класс: вяжем спицами ажурные носкиЯ никогда не любила вязать носки, все что угодно, только не носки! Пока однажды не увидела на просторах интернета красивые носочки с ажурным узором и аккуратной пяточкой. И тут меня понесло :)
Я пересмотрела и перечитала море мастер-классов, выбрала самые для меня приемлемые и простые и теперь вяжу ...
Учимся вязать на спицах. Урок 1

Учимся вязать на спицах. Урок 1
Учимся вязать на спицах. Урок 1Данный мастер-класс рассчитан на тех, кто совсем не умеет вязать на спицах, но хотел бы научиться. В первую очередь, научиться вязать для себя и своей семьи, своих детей. Для того чтобы можно было пополнить гардероб и при этом сэкономить.Для работы нам понадобятся спицы и пряжа.Спицы ...
Вяжем гольфы со славянским орнаментом

Вяжем гольфы со славянским орнаментом
Вяжем гольфы со славянским орнаментомЯ очень люблю вязать носки и гольфы. Очень люблю нарядные красно-белые орнаменты. А ещё люблю русский стиль :) Поэтому предлагаю мастер-класс по вязанию гольфов с обережными узорами славянской вышивки.
Нам понадобится пряжа красного и белого цветов (я использую полушерсть 250 м/100 г) и носочные ...