Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Вяжем жакет с капюшоном

Вяжем жакет с капюшоном
Вяжем жакет с капюшономРазмер 62 (3-6мес).Вам потребуется: 1 моток синей и белой пряжи BABY Vita (100% акрил0 400м/100гр; спици №3, гобеленовая игла (для сшивания деталей); 7 пуговок диаметром 1-1.5 смРезинка: попеременно 2 лиц., 2 изн.Изнаночная гладь: лиц. р. и изн. р. — изн. п.Узор с ромбами: вязать по схеме А, в изн ...
Вяжем берет в технике энтерлак: видеоурок

Вяжем берет в технике энтерлак: видеоурок
Вяжем берет в технике энтерлак: видеоурокСегодня предлагаю вам связать объемный берет в технике энтерлак.
Берет подойдет на объем головы 56-58 см.
Для вязания берета вам понадобятся:
1. Круговые укороченные спицы № 4;
2. Крючок;
3. Пряжа Пехорка Ровница Мультиколоровая 100 г / 200 м или пряжа с подобным метражом.
Необходимые навыки:
набор ...
Вяжем красивую шапку с косами

Вяжем красивую шапку с косами
Вяжем красивую шапку с косамиНадеюсь, вы уже изучили мой видеоурок по вязанию красивой косы >>
И сегодня мы с вами свяжем шапочку с использованием этого узора.
Видеоурок подойдет не только вязальщицам с опытом, но и сообразительным новичкам, так как я старалась подробно раскрывать ключевые моменты.
Для работы вам ...
Оформляем реглан красиво: видеоурок

Оформляем реглан красиво: видеоурок
Оформляем реглан красиво: видеоурокНа мой взгляд, реглан — идеальный способ учиться вязать изделия по кругу — свитера, пуловеры, платья.
Но новичкам сложно бывает совладать с регланными линиями и оформить их красиво.
Сегодня я хочу вам немного помочь. В видеоуроке вы найдете способ вывязывания красивых и необычных прибавок при ...
Вяжем ёлочку-подвеску с бубенчиками

Вяжем ёлочку-подвеску с бубенчиками
Вяжем ёлочку-подвеску с бубенчикамиВсем нам известно, что ёлочка — самая важная гостья на новогодних праздниках! В связи с чем, предлагаю связать небольшой, но очень милый сувенир — "Ёлочка с бубенчиками"! Размер подвески зависит от выбранной вами пряжи и диаметра спиц. При использовании указанных материалов, ёлочка ...
Видеоурок: вяжем модную косу спицами

Видеоурок: вяжем модную косу спицами
Видеоурок: вяжем модную косу спицамиСегодня я предлагаю вам вместе со мной научиться вязать модную косу спицами.
Она украсит любое вязаное изделие. Шикарно будет смотреться в шапках, шарфах, снудах и варежках. Добавит изделию объем и фактурность.
Для отработки образца вам понадобится:
1. Пряжа. Лучше гладкая, однородной фактуры.
2. ...
Видео мастер-класс: вяжем комплект с узором «Кирпичики». Часть 2: шапочка

Видео мастер-класс: вяжем комплект с узором «Кирпичики». Часть 2: шапочка
Видео мастер-класс: вяжем комплект с узором «Кирпичики». Часть 2: шапочкаВязаный комплект — снуд и шапочка. Часть 2 — шапка. Вязание спицами. Видеоурок.
Пряжа — ровница, Троицкой фабрики. Основной цвет розовый, голубой и сиреневый по рисунку.
Узор называется «Кирпичики». Вяжем спицами.
Смотреть видео здесь:
Всем творческого настроения! Первая часть мастер-класса & ...
Видео мастер-класс: вяжем комплект с узором «Кирпичики». Часть 1: снуд

Видео мастер-класс: вяжем комплект с узором «Кирпичики». Часть 1: снуд
Видео мастер-класс: вяжем комплект с узором «Кирпичики». Часть 1: снудВязаный комплект — снуд и шапочка. Часть 1 — снуд. Вязание спицами. Видеоурок.
Пряжа — ровница, Троицкой фабрики. Основной цвет розовый, голубой и сиреневый по рисунку.
Узор называется «Кирпичики». Вяжем спицами.
Видео смотрите здесь:
Всем творческого настроения!Вторая часть мастер-класса & ...
Вяжем к Новому году забавных щенят

Вяжем к Новому году забавных щенят
Вяжем к Новому году забавных щенятВяжем забавных щенят :)
Готовимся к Новому году!
Нам потребуется: Пряжа Кузя клубочкин, Пряжа Softi baby и немножко разноцветной пряжи для шапочки и шарфика.
Спицы № 2,5 — 4 шт., наполнитель (холофайбер), пара глазок (размер 12 мм), реснички (можно использовать обычные женские накладные), ...
Вяжем модную шапочку: видео мастер-класс

Вяжем модную шапочку: видео мастер-класс
Вяжем модную шапочку: видео мастер-классСегодня предлагаю вам связать вместе со мной шапочку с модными в этом сезоне дырками, так сказать в стиле «лакшери рвань».
Прилагаю опять же мою рабочую схему узора из дырочек:
Вяжем платье для куклы Паола Рейна

Вяжем платье для куклы Паола Рейна
Вяжем платье для куклы Паола РейнаМатериалы:
1. Пряжа alize (baby wool) 50 г / 174 м.
2. Спицы № 2.
3. Крючок № 1.
4. Пришивные кнопки 2 шт.
5. Декоративные украшения( у меня маленькие розочки).
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ СПИЦАМИ::
1. к. — кромочная
2. лиц. — лицевая петля
3. изн. — изнаночная
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ КРЮЧКОМ:
1. ст.б.н. — ...
Вяжем шлепки с двухцветным узором на войлочной подошве: видеоурок

Вяжем шлепки с двухцветным узором на войлочной подошве: видеоурок
Вяжем шлепки с двухцветным узором на войлочной подошве: видеоурокРезинка двухцветная спицами.
Поначалу я просто хотела связать этот узор, но не смогла остановиться и сразу же пришла идея сделать легкие шлепки.
Видеоурок этого узора смотрите здесь:
Вязаные шлепки-домашние тапочки из этого образца.
Видео тапочек смотрите здесь:
Удачных вам моделей и ...