Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Вяжем детскую кофточку для девочки

Вяжем детскую кофточку для девочки
Вяжем детскую кофточку для девочкиПредлагаю вам связать жакетик/кофточку для девочки на возраст 3 года (размер 98).
Нам потребуется: - 200-250г Семёновской пряжи «Светлана», 50% шерсть, 50% акрил, 250м/100г ;- спицы 2,5 мм и 3,0 мм;- ножницы;- сантиметровая лента;- крючок для закрытия петель;- игла с широким ушком для соединения ...
Видеоурок для развития навыка быстрого и ровного вязания

Видеоурок для развития навыка быстрого и ровного вязания
Видеоурок для развития навыка быстрого и ровного вязанияНекоторым мастерицам повезло, у них, что называется, дар, и ровное, а также быстрое вязание для них не проблема. Но я знаю, что множество женщин, особенно тех, кто только начинает вязать, сталкиваются с проблемой очень медленного и не очень качественного и ровного вязания. Особенно проблема не ...
Вяжем спицами изящную тунику на девочку

Вяжем спицами изящную тунику на девочку
Вяжем спицами изящную тунику на девочкуПодробный мастер-класс по вязанию детской туники с узором-листьями по регланным линиям, по центру переда и спинки (на возраст 5-8 лет). Вязание регланом сверху вниз единым полотном. Сзади небольшая планка на пуговицах.
Для вязания изделия была использована пряжа Yak wool от Color City. Состав: 60% ...
Вяжем подушку-игрушку «Веселый котик»

Вяжем подушку-игрушку «Веселый котик»
Вяжем подушку-игрушку «Веселый котик»Предлагаю вам связать вместе со мной забавную подушку-обнимашку для ваших малышей. Вяжется изделие лекго и просто.
Итак, приступим!
Для изготовления подушки вам понадобится:
1. Пряжа Акрил от Пехорки секционного крашения, 100 г/300 м.
2. Остатки пряжи белого, черного, голубого, красного, розового ...
Учимся вязать пинетки-балетки спицами

Учимся вязать пинетки-балетки спицами
Учимся вязать пинетки-балетки спицамиВам потребуется:
пряжа, хлопковая или смесовая, 125 м/50 г - 1 моток
спицы чулочные или круговые укороченные №4
игла с большим ушком
крючок
Сокращения:
п — пелтя
р — ряд
лиц — лицевая петля
изн -— изнаночная петля
Платочная вязка: лицевые и изнаночные ряды — лицевые петли.Первую петлю снимать, не ...
Видео мастер-класс: вяжем шапку с косами

Видео мастер-класс: вяжем шапку с косами
Видео мастер-класс: вяжем шапку с косамиСегодня я предлагаю вам вместе со мной связать красивую шапочку с косами.
Для работы вам понадобится:
1. Пряжа. Я использую пряжу Alise Lanagold Classic. Её состав 49% шерсть и 51% акрил, метраж 100 грамм — 240 метров. Вы можете выбрать эту пряжу или взять другую с таким же метражом и составом.
2. ...
Вяжем пинетки без швов

Вяжем пинетки без швов
Вяжем пинетки без швов
Давайте утеплим ножки наших драгоценных крошек!
Предлагаю вам мастер-класс по вязанию пинеточек без швов. Ведь важно чтоб одежда и и даже носочки и пинеточки были без швов, чтобы нежную кожу наших крох ничего не раздражало. И не отвлекало от изучения и познавания мира!Не забывайте подписываться ...
Видеоурок: рассчитываем длину нити для набора петель

Сегодня поделюсь с вами информацией, как расчитать нужную длину нити для набота петель.
Эта информация поможет вам точно расчитать ее, так как не всегда с первого раза получается набрать нужное количество петелек на определенный проект. Особенно это касается больших долгосрочных проектов: пледов, ...
Вяжем английскую резинку поворотными рядами

Вяжем английскую резинку поворотными рядами
Вяжем английскую резинку поворотными рядамиАнглийская резинка - очень мягкая, пышная и идеально подходит для любых изделий.
Узор отлично смотрится в таких изделиях как кардиганы,свитера, шарфы, шапки, и снуды.
Есть несколько способов вязания этого узора:
Сегодня я вам покажу, самый простой из них. Он подходит для вязания поворотными рядами. ...
Видео мастер-класс: плавное закрытие петель

Видео мастер-класс: плавное закрытие петель
Видео мастер-класс: плавное закрытие петельМы часто сталкиваемся с необходимостью закрыть край изделия фигурно — связать окат рукава, горловину, подрез, сделать неровный низ. Есть несколько маленьких хитростей, позволяющих оформить такой край плавно и без ступенек. В этом видеоуроке мы изучим эти хитрости, и ваши изделия станут еще более ...
Вертикальные и горизонтальные петли для пуговиц спицами

Вертикальные и горизонтальные петли для пуговиц спицами
Вертикальные и горизонтальные петли для пуговиц спицамиВ видеоуроке подробно рассмотрены 2 способа вязания петель для пуговиц спицами — с вертикальной и горизонтальной прорезью.
Прежде, чем вязать горизонтальные петли, нам необходимо определиться, сколько петель нам необходимо закрыть, чтобы сформировать отверстие, соответствующее диаметру нашей ...
Как связать носочки для собаки

Как связать носочки для собаки
Как связать носочки для собакиСвязала носочки на собачьи ножки!Носки защищают лапки собак в морозные дни от холода и порезов.Вы можете связать носки самостоятельно по моему бесплатному мастер-классу.
Для вязания двухцветных носков собакам мелких пород потребуется:
Пряжа: по 30г каждого цвета (50г/150м)
Спицы: носочные №3,0мм
...