Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Вяжем вместе детские варежки. Часть 3

Вяжем вместе детские варежки. Часть 3
Вяжем вместе детские варежки. Часть 3Часть 1 >>
Часть 2 >>
Итак, варежки наши готовы, но просто варежки — это скучно. Хочется порадовать наших деток и поэтому сегодня мы их будем украшать.Наш персонаж — мишка.Готовим спицы, крючок, иголку, нитки и немного материала для набивки, у меня — это холлофайбер. Ну и ...
Видео мастер-класс: Вязание спицами джемпера «Зеленая Лагуна»

Видео мастер-класс: Вязание спицами джемпера «Зеленая Лагуна»
Видео мастер-класс: Вязание спицами джемпера «Зеленая Лагуна»Джемпер из видеоурока легко сможет связать начинающая вязальщица!
Если вы только учитесь вязать спицами, но очень хотите связать большую, красивую, стильную, эксклюзивную вещь то вам точно сюда. Это видео — подробный мастер-класс по вязанию джемпера спицами. Заходите, смотрите, вяжите на здоровье и ...
Вяжем снуд спицами

Вяжем снуд спицами
Вяжем снуд спицамиСегодня я предлагаю вам вместе со мной связать красивый снуд спицами. Снуд-труба хорош тем, что его очень легко надеть, и в то же время он хорошо прилегает к шее. Поэтому морозы в таком снуде не страшны.
Мой снуд связан на ребёнка. Но, думаю, он подойдёт и на взрослый размер.
Для работы вам ...
Учимся вязать узор «Коса с тенью»

В этом видео показано, как вязать популярный узор, имитирующий косу из трех прядей.
Вшиваем рукав в вязаный свитер

В видео подробно показано, как, применяя матрасный шов, аккуратно вшить рукав в вязаное изделие. Данный способ подходит для изделий со спущенным плечом.
Вяжем вместе детские варежки. Часть 1

Вяжем вместе детские варежки. Часть 1
Вяжем вместе детские варежки. Часть 1Ну что ж, вот и пролетело наше лето, хотя за окном в некоторых регионах светит солнышко и ещё радует нас хорошая погода, всё же я уже задумалась о тёплых рукавичках для наших деток. Как говорится : готовь сани летом. Чтобы было в чём катать эти самые сани.
В этот раз я выбрала пряжу (представлена на ...
Вяжем спицами: 4 способа прибавить петли

В данном видео я показано, как аккуратно прибавить петли при вязании спицами.
Вяжем джемпер «Зефирка» спицами

Вяжем джемпер «Зефирка» спицами
Вяжем джемпер «Зефирка» спицамиПредлагаем вам подробный мастер-класс по вязанию мохерового джемпера.
Для вязания вам понадобится:
300 грамм мохера IDRA Tropical lane
Спицы №3,75
Блокнот;
Ручка;
Сантиметровая лента;
Вдохновение!
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Учимся вязать двуцветную полую резинку

В этом видео делимся с вами интересной техникой вязания двуцветной резинки, полой внутри.
Данная техника подойдет для вязания двуцветных шапочек-бини, рукавов и свитеров.
Для работы понадобятся:
круговые спицы;
пряжа двух оттенков;
дополнительная (бросовая) нить;
маркер;
ножницы.
Вяжем узор «Как у Кучинелли»

Вяжем узор «Как у Кучинелли»
Вяжем узор «Как у Кучинелли»Многие, кто увлекается вязанием, знают и любят великого итальянца Брунелло Кучинелли. Особенный, я бы даже сказала, спортивный, интерес у вязальщиц вызвал вот такой жакет:
Многие ломают голову (а, может быть, и спицы, пытаясь разгадать загадки узоров мастера). Есть несколько разных ...
Вяжем шапку с двойной резинкой

Вяжем шапку с двойной резинкой
Вяжем шапку с двойной резинкойСегодня я предлагаю вам вместе со мной связать теплую шапочку с косами. Эта шапочка необычна тем, что у неё двойная резинка. От этого шапочка становится в 2 раза теплее
Размер шапочки 50-52 см.
Для работы вам потребуется:
✔️ Пряжа. Я вязала из Alise Superlana Zincir ...
Учимся вязать спицами узор «Астры»

В видео вы найдете разбор очень красивого узора «Астры», связанного спицами.
Образец связан из пряжи FRANCESINA Tropical lane (Италия).
Схема узора:
Условные обозначения:⠀I - лицевая⠀— - изнаночная⠀1 - 1 накид, 1 изнаночная⠀5Ж — 5 петель снять на правую ...