Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Видеоурок: узор спицами длинные петли

Видеоурок: узор спицами длинные петли
Видеоурок: узор спицами длинные петлиДорогие рукодельницы, рада поделиться с вами интересным узором для шапочки!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Сохраняйте, чтобы не ...
Вяжем объёмный снуд

Вяжем объёмный снуд
Вяжем объёмный снудСегодня я предлагаю вам вместе со мной связать уютный снуд спицами. Вязать его мы будем достаточно популярным сейчас узором «Малинки», который придаёт изделию объём. Форма снуда — в один оборот, делает его супер удобным для носки. Его очень просто надеть даже без зеркала.
Для работы вам ...
Вяжем женскую шапку «Горчица»

Вяжем женскую шапку «Горчица»
Вяжем женскую шапку «Горчица»Предлагаю вам связать осенне-зимне-весеннюю шапку. Какую пряжу возьмете, такой она и будет.
Вяжем вместе от набора петель до закрытия макушки.
Вы спросите, почему «Горчица»? А потому, что цвет такой...)
Шапочка удлиненная (26 см), на размер головы 56. Можно носить как со свободной макушкой, так и с ...
Вяжем спицами болеро «Ракушка»

Вяжем спицами болеро «Ракушка»
Вяжем спицами болеро «Ракушка»Болеро из видеоурока легко сможет связать начинающая вязальщица!
Если вы только учитесь вязать спицами, но очень хотите связать большую, красивую, стильную, эксклюзивную вещь то вам точно сюда. Это видео — подробный мастер-класс по вязанию болеро спицами. Заходите, смотрите, вяжите на здоровье и ...
ИМИТАЦИЯ КОСЫ: простой узор для начинающих. Вязание спицами

В видео подробно показано, как вязать «косы», используя только лицевые и изнаночные петли.
Никаких дополнительных спиц и сложных переплетений!
Если вы совсем недавно взяли в руки спицы, это видео для вас!
Схема узора:
Переход с резинки 2х2 на резинку 1х1. Вязание спицами

В данном видео показано, как выполнить плавный переход с резинки 2 на 2 на резинку 1 на 1.
Вяжем снуд спицами. Простой вариант с расчетами

Предлагаю связать простой, но очень симпатичный снуд спицами.Вяжется простым узором — резинка 2*2.
Для вязания нам понадобится:1. Любая пряжа, желательно с содержанием шерсти, чтобы снуд был теплый (в моем случае в два сложения Alize LanaGold 100г/240м). 2. Соответствующие спицы (в моем случае ...
Вяжем тунику спицами. Часть 1-2

Вяжем тунику спицами. Часть 1-2
Вяжем тунику спицами. Часть 1-2Рубрика — видео мастер-класс вязание спицами: вязание спицами для начинающих. Вязаные узоры спицами. Уроки вязания.
Тунику из видеоурока легко сможет связать начинающая вязальщица!
Если вы только учитесь вязать крючком, но очень хотите связать большую, красивую, стильную, эксклюзивную вещь то вам ...
Вяжем пинетки на 2 спицах

Вяжем пинетки на 2 спицах
Вяжем пинетки на 2 спицахОсень в этом году ранняя и сразу холодная! Давайте утеплим самые драгоценные ножки
Был у меня старый мастер-класс по вязанию пинеток 2 спицами с фотографиями сделанными по не опыту со вспышкой на старом рабочем столе. Нашла время, переделала его.
Для вязания вам понадобится ...
Вяжем мужскую шапку спицами. Мастер-класс для новичков

В данном видео пошагово показан процесс вязания теплой мужской шапки.
Как поменять местами лицевые и изнаночные петли:
Техника Magic loop:
Вяжем простой аран: жгут 2х2

В данном видео показано, как вязать жгут (косу) 2 на 2.
На основе данного метода вяжутся практически все рисунки с аранами.
Вяжем детские варежки

Вяжем детские варежки
Вяжем детские варежкиСегодня я предлагаю вам вместе со мной связать тёплые детские варежки. Мои варежки связаны на возраст 5-7 лет. Большой пальчик вывязан индийским клином. Благодаря этому варежки хорошо сидят на маленьких ручках.
Для работы вам потребуется:
Пряжа. Я использовала пряжу Alise Superlana Zincir ...