Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Детский пуловер регланом с узором «Коса»

Детский пуловер регланом с узором «Коса»
Детский пуловер регланом с узором «Коса»Представляю вашему вниманию описание детского пуловера, с узором «Коса», размер 86-92.
Для вязания я взяла пряжу Alize Angora gold simli. Классическая зимняя пряжа для вязания теплых пушистых вещей. Присутствие металлического волокна делает готовые вещи очень нарядными. Цветовая гамма нити металлик ...
Вяжем детскую шапку под хвостик

Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать тёплую и красивую детскую шапку. На обхват головы 50-54.
Такая модель хорошо закрывает ушки и лоб, в то же время она не жмёт и не сползает на глаза. У шапки есть секретик — на макушке отверстие для хвостика или пучка. Свою шапочку я связала ...
Кофта Спицами.кофта Златовласка.подробный мастер-класс

Кофта Спицами.кофта Златовласка.подробный мастер-класс
Кофта Спицами.кофта Златовласка.подробный мастер-классЭто видео — подробный мастер-класс по вязанию кофты ЗЛАТОВЛАСКА спицами.Всем приятного просмотра!
Если вы только учитесь вязать спицами, но очень хотите связать большую, красивую, стильную, эксклюзивную вещь то вам точно сюда. Это видео — подробный мастер-класс по вязанию кофты спицами. Заходите, ...
Вяжем Мышонока спицами

Вяжем Мышонока спицами
Вяжем Мышонока спицамиСегодня я хотела бы поделиться с еще одним опытом своего вязания и опубликовать мастер-класс, который, возможно, будет кому-то полезен.
Этот мышонок был выполнен на заказ и стал моим первым опытом вязания игрушки спицами, признаюсь честно, при других обстоятельствах, я бы вряд ли когда-либо взялась ...
Вяжем рукавицы узором Коса с тенью

Вяжем рукавицы узором Коса с тенью
Вяжем рукавицы узором Коса с теньюВ серии видео рассказываем и показываем, как вяжутся популярные рукавицы с косой на лицевой стороне.
Часть 1:
Часть 2:
Часть 3:
Разбор узора «Коса с тенью»:
Вяжем спицами жилетку «Канарейка»

Вяжем спицами жилетку «Канарейка»
Вяжем спицами жилетку «Канарейка»Это видео — подробный мастер-класс по вязанию жилетки КАНАРЕЙКА спицами.Всем приятного просмотра!
Жилетку из видеоурока легко сможет связать начинающая вязальщица!
Если вы только учитесь вязать крючком, но очень хотите связать большую, красивую, стильную, эксклюзивную вещь то вам точно сюда. Это ...
ИМИТАЦИЯ КОСЫ: простой узор для начинающих. Вязание спицами

В видео подробно разбираем, как вязать «косы», используя только лицевые и изнаночные петли. Никаких дополнительных спиц и сложных переплетений!
Если вы совсем недавно взяли в руки спицы, это видео для вас!
Схема узора:
Вяжем шапочку с переплетениями

Вяжем шапочку с переплетениями
Вяжем шапочку с переплетениямиОсень — не вечное время года, как и лето, к сожалению... Впереди зимушка-зима с морозами и снегом, поэтому надо утепляться и утеплять родных и близких.
Перед вами очень красивая женская шапочка с интересным, но простым в исполнении узором. Предлагаю связать ее вместе со мной и с огромным ...
Вяжем шапку Тыковку из толстой пряжи

Простая шапочка с макушкой «Тыковка» из объемной (толстой) пряжи. Также по этому мастер-классу можно связать и тонкую Тыковку.
Для вязания нам понадобится:
150 гр пряжи ( в моем случае это Alize Superlana Maxi; 100м/100гр);
круговые спицы 40см подходящего под вашу пряжу размера ...
Вяжем кофточку для блайз и любой куклы с нуля

Вяжем кофточку для блайз и любой куклы с нуля
Вяжем кофточку для блайз и любой куклы с нуляВяжем кофточку для блайз и любой куклы с рукавом реглан. Мастер класс подойдет для всех! И для тех кто имеет базовые навыки вязания, и для тех кто ни разу не держал спицы в руках. Такую кофточку по моему МК может научиться вязать даже ваша маленькая дочка.
Для работы вам понадобятся спицы номером 1. ...
Как связать джемпер Спицами. Джемпер Голубая Долина. Подробный мастер-класс. Часть 1-2

Как связать джемпер Спицами. Джемпер Голубая Долина. Подробный мастер-класс. Часть 1-2
Как связать джемпер Спицами. Джемпер Голубая Долина. Подробный мастер-класс. Часть 1-2Джемпер из видеоурока легко сможет связать начинающая вязальщица!
Если вы только учитесь вязать спицами, но очень хотите связать большую, красивую, стильную, эксклюзивную вещь то вам точно сюда. Это видео — подробный мастер-класс по вязанию джемпера спицами.
Заходите, смотрите, вяжите на здоровье и ...
Ленивый Жаккард: разбор узора «ромбы» спицами

В видео показан один их методов вязания узоров на основе ленивого жаккарда.
Схема узора «Ромбы»:
Пряжа из видео:
SPENDOBENE https://www.livemaster.ru/topic/3170413-obzor-pryazhi-spendobene-tropical-lane-merinos-akril
SUPREMO: https://www.livemaster.ru/topic/3189690- ...