• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем детские штаны спицами от 0 до 2 лет
Вяжем детские штаны спицами от 0 до 2 лет – статья о рукоделии и творчестве

Handmade Dashity
Базовая модель детских штанишек из любой пряжи. Для вязания нам понадобится: — 150 гр пряжи ( в моем случае это Пехорка Радужный стиль; 200м/100гр); — Круговые спицы 80+см подходящего под вашу пряжу размера (у меня №3,5); — Сантиметровая лента; — Игла с большим ушком; — Маркеры;  ...
Вяжем узор из спущенных петель «Сердечки» спицами
Вяжем узор из спущенных петель «Сердечки» спицами – статья о рукоделии и творчестве

Склад-магазин пряжи и тканей
В видео подробно разбираем узор для вязания спицами «Сердечки» на основе спущенных петель. Схема узора: Обзор пряжи GOMITOLONE Tropical lane:
Вяжем шапку спицами
Вяжем шапку спицами – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шапку спицами

Вяжем шапку спицами
Катерина Бессонова
Предлагаю вам вместе со мной связать красивую тёплую шапку с удлинённой макушкой. Шапка идеально подойдёт для зимы, так как снизу вывязана двойная резинка. В этой шапке уши хорошо защищены от ветра и холода. Шапка подойдёт на обхват головы 54-58 см.   Для работы вам потребуется:   ...
Вяжем кофту-трансформер
Вяжем кофту-трансформер – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем кофту-трансформер

Вяжем кофту-трансформер
Настя
Увидела по телевизору, как легким движением руки мягкая игрушка превращается в уютную кофту. Какая интересная задумка, надо связать — связала. У кофтеныша, так называют эту кофту-трансформер, много разных персонажей, я выбрала лисенка Мо. Кофта связана на ребенка 1,5 лет. Вязала я её регланом снизу, ...
Вяжем свитер спицами
Вяжем свитер спицами – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем свитер спицами

Вяжем свитер спицами
Вязание ПАУТИНКА
Это видео — подробный мастер-класс по вязанию свитера спицами.Всем приятного просмотра! Если вы только учитесь вязать спицами, но очень хотите связать большую, красивую, стильную, эксклюзивную вещь то вам точно сюда. Это видео — подробный мастер-класс по вязанию свитера спицами. Заходите, смотрите, ...
Шапочка с жаккардовым узором
Шапочка с жаккардовым узором – статья о рукоделии и творчестве

PERFECTINO вязаные аксессуары
Предлагаю вам связать вот такую чудесную шапочку. Описание дано на размер 55/58 при соблюдении указанной плотности. Шапочка связана по кругу. ⠀⠀ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ПРЯЖА⠀-----------------------------⠀Мериносовая полушерсть 100г/370м +⠀Мохер 100г/500м. ...
Вяжем снуд-бактус спицами
Вяжем снуд-бактус спицами – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Предлагаю вам вместе со мной связать красивый снудо-бактус или снуд с уголком. Называйте сие творение как хотите)   Такая модель подойдёт всем: детям, мужчинам, женщинам. Главное подобрать пряжу в тон.   Для работы вам потребуется:   — Пряжа. Я вязала из Alise Happy Baby ( ...
Набор петель с кручением
Набор петель с кручением – статья о рукоделии и творчестве

Набор петель с кручением

Набор петель с кручением
Все у нас только для вас
Хочу рассказать и показать вам самый простой и быстрый набор петель с кручением. Нам понадобятся пряжа и спицы. На спице делаем начальную петлю. Затем берем конец нити от клубка и перекручиваем. Получается петля, которую затем одеваем на спицу. И таким образом набираем нужное количество петель. ...
Вяжем линии реглана снизу
Вяжем линии реглана снизу – статья о рукоделии и творчестве

Все у нас только для вас
 В очередном видео хочу показать вам два способа  как связать линии реглана снизу. Первый способ, это линия реглана «Лесенка». Вяжется просто и на изделии смотрится красиво и оригинально. Второй способ называется платочные петли вдоль скосов линии реглана. Этот способ тоже придает ...
2 способа вязания резинки два на два
2 способа вязания резинки два на два – статья о рукоделии и творчестве

Все у нас только для вас
В своем очередном мастер-классе для начинающих делюсь двумя способами вязания резинки 2*2. Существуют способы вязания лицевых и изнаночных петель — это классический и «бабушкиными» петлями.   Подробно можно посмотреть видео. Приятного просмотра.
Вяжем снеговика из искрящейся пряжи
Вяжем снеговика из искрящейся пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Кузнецова Юлия
Необходимые материалы: Пряжа «Yarn art Christmas» белого цвета, 1 моточек.  Пряжа «Джинс» или «Коттон Голд», можно и любую другую схожего метража для вязания шарфика и шапочки. Оранжевая пряжа для вязания морковки. Я использовала пряжу «Пехорка Успешная», «Анна 16», «Ярн Арт Виолетт». 3-4 ...
Вяжем модную шапку с отворотом и объемной макушкой
Вяжем модную шапку с отворотом и объемной макушкой – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Наконец-то зима набирает свои обороты и становится достаточно холодно. Всем кто не успел обзавестись головным убором, можно связать его самому. Модная, легкая, теплая шапочка-бини с отворотом и объемной макушкой за 1 день!Вяжу шапку английской резинкой, отворот резинкой 2 лицевыми и 1 изнаночной, ...