• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем варежки для Барби
Вяжем варежки для Барби – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем варежки для Барби

Вяжем варежки для Барби
Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать красивые варежки для куклы. Они подойдут куклам формата 1/6 — Барби, Блайз, Монстр Хай и прочим. Варежки вяжутся на спицах в технике энтерлак.  Для работы вам потребуется:  ❤️ Пряжа. Я использовала пряжу "Пехорка ...
Вяжем чехол для кружки
Вяжем чехол для кружки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем чехол для кружки

Вяжем чехол для кружки
Ольга Воронцова
В данном мастер-классе мы научимся тому, как обвязать кружку спицами.  Вам понадобятся: Кружка любая (желательно прямая). Трикотажная пряжа. Спицы. Пуговица. Подробнее вы можете посмотреть тут: 
Мастер-класс: Шапка с фиксированным отворотом из твида. Узор Ромбы спицами
Мастер-класс: Шапка с фиксированным отворотом из твида. Узор Ромбы спицами – статья о рукоделии и творчестве

Handmade Dashity
  Для вязания понадобится: - 100 гр пряжи (В моем случае Katia Scotch Tweed 95м/50гр); - круговые спицы 40 см №3,5 и №4; - счетчик рядов; - сантиметровая лента/линейка; - игла с большим ушком; - ножницы.
Подробный мастер-класс для начинающих: Вязаная шапка с отворотом спицами
Подробный мастер-класс для начинающих: Вязаная шапка с отворотом спицами – статья о рукоделии и творчестве

Склад-магазин пряжи и тканей
  В данном видео подробно показываю процесс создания шапки с широким отворотом. Шапка связана из пряжи SUPEMO Tropical lane (100% мериносовая шерсть), расход: 215-220 грамм.Обзор пряжи Supremo Tropical Lane / 100% МериносШов «Петля в петлю» >>Потайной трикотажный шов: как ...
Вяжем сердечко спицами
Вяжем сердечко спицами – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем сердечко спицами

Вяжем сердечко спицами
Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать красивое сердечко спицами. Оно объёмное, набивное. Его можно использовать как подвеску, игольницу. Или, связав много таких сердец, можно собрать их в гирлянд к 14 февраля. Для работы вам потребуется: ❤️Пряжа. ❤️Спицы. Номер спиц ...
Вяжем носки без пятки на любой размер
Вяжем носки без пятки на любой размер – статья о рукоделии и творчестве

Handmade Dashity
    Видео мастер-класс по вязанию носков без пятки, или по другому со спиральной пяткой. Вяжется данная модель спицами . Для вязания нам понадобится: 100 гр носочной пряжи (В моем случае Schachenmayr Regia 210м/50гр); чулочные спицы №2,5; счетчик рядов; сантиметровая ...
Вязание берета с расчетами
Вязание берета с расчетами – статья о рукоделии и творчестве

NK Natalia Kovaleva
Если вам нравятся береты с неширокими полями, т.е.модели, которые практически повторяют форму головы, то вам сюда. Преимущество этой видео-инструкции в том, что вы сами выбираете нитки — потому что сами сделаете все необходимые расчеты. Я рекомендую брать спицы  2 размера и не ...
Как вязать фабричный наборный край по кругу. Резинка 2х2
Как вязать фабричный наборный край по кругу. Резинка 2х2 – статья о рукоделии и творчестве

Склад-магазин пряжи и тканей
Данное видео — продолжение серии видео о фабричном наборном крае. На этот раз с резинкой 2х2. Фабричный наборный край по кругу с резинкой 1х1: https://www.livemaster.ru/topic/3281146-masterclass-kak-vyazat-fabrichnyj-nabornyj-kraj-po-krugu-rezinka-1h1 Фабричный наборный край при поворотном ...
Вяжем сарафан для Блайз
Вяжем сарафан для Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем сарафан для Блайз

Вяжем сарафан для Блайз
Катерина Бессонова
Предлагаю вам вместе со мной связать красивый сарафан для куклы спицами. Размер подойдёт для кукол формата 1/6 - Блайз или Барби. Для работы вам потребуется: Пряжа. Я использовала Пехорку Элитную (100 гр. - 830 м.) Можно использовать и другую пряжу метражом 400-500 м. на 100 гр. Набор чулочных спиц ...
Вяжем красивый узор спицами
Вяжем красивый узор спицами – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Предлагаю вам вместе со мной связать красивый узор спицами. Узор универсальный. Он подойдёт к любому изделию. Для работы вам потребуется: Пряжа. Лучше выбрать пряжу средней толщины: 300 - 500 м. на 100 гр. Поскольку узор ажурный. Спицы. Номер спиц должен подходить к толщине пряжи. Обычно на ...
Как сделать открытый наборный край с помощью крючка: видеоурок
Как сделать открытый наборный край с помощью крючка: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

▪ СОГРЕВАЮ ▪ Ксения Харламова
Мой любимый способ набора петель с использованием дополнительной нити на спицу крючком. Он прост в исполнении и очень удобен во всех случаях, когда мы планируем продолжать вязание в обратную сторону. К примеру, для начала вязания двухсторонней шапки. После того как будет связана одна сторона шапки, ...
Важем шапочку для Блайз
Важем шапочку для Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Важем шапочку для Блайз

Важем шапочку для Блайз
Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать красивую шапочку с ассиметричным отворотом для куколки Блайз. Мне кажется, такая форма очень идёт этой малышке. И, безусловно, будет её только украшать. Для работы вам потребуется: пряжа. Я использовала пряжу BBB Martin (50 гр. - 145 м.). Ушло ...