Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Стильный шарф — МК для новичков

Стильный шарф — МК для новичков
Стильный шарф — МК для новичковС вязанием справиться даже тот, кто ни разу не держал в руках спицы, а выглядеть он будет очень стильно, модно и современно.
Постребуется примерно 1000 м пряжи в зависимости от того, какой длины вы хотите шарф.
Рапорт узора 2 петли: 1 лицевая/1 изнаночная.
Набор 65 петель.
Пряжа может быть любая. ...
Вяжем шапку как у главной героини сериала «Постучись в мою дверь»

Вяжем шапку как у главной героини сериала «Постучись в мою дверь»
Вяжем шапку как у главной героини сериала «Постучись в мою дверь»В одной из серий я увидела на главной героине шапку. На первый взгляд она довольно простая, но одновременно сильная и современная. И мне захотелось связать такую.
Пряжа Lanagattomaxisoft, цвет 14419
Спицы 3,5 мм
Резинка 2х2
Расход 2-3 мотка в зачисимости от размера.
Рапорт узора 4 петли: 2 лицевые/2 ...
Вязаный подклад для шапки-ушанки

Вязаный подклад для шапки-ушанки
Вязаный подклад для шапки-ушанкиДорогие мои друзья и гости! Кто знаком со мной давно, знают, что я люблю делиться своим опытом в вязании, а его у меня накоплено много :)
По многочисленным просьбам, наконец-таки, я сделала это описание.
Здесь я привожу примерно, как я делаю подклады на свои ушаночки. Вы просто знакомитесь — в нем ...
Сердечко спицами

Сердечко спицами
Сердечко спицамиСегодня вяжем сердечко спицами.
Я расскажу вам принцип вязания, а вы дальше уже можете включать свою фантазию. В зависимости от пряжи и спиц можно регулировать размер сердечка. Это необязательно кармашек для зайчика или котика. Можно его набить наполнителем и полностью зашить, будет игольница, ...
Хвостик для зайчика спицами

Хвостик для зайчика спицами
Хвостик для зайчика спицамиСегодня предлагаю Вам вариант вязания хвостика для зайки. Вяжу я в основном из пуха норки и пуха кролика. Хвостик получается объёмным, мягким и пушистым. Если будете вязать хвостик из какой-нибудь другой пряжи, пожалуйста поделитесь результатом в комментариях. Спасибо! Вяжите с удовольствием!
Вязаные варежки-сережки

Вязаные варежки-сережки
Вязаные варежки-сережкиВарежки связаны на основе схемы из книги «Miniature knit collection». Вам понадобится совсем немного тонкой шерстяной пряжи. Варежки на фото из старой шерсти, скрученной из двух ниток. Раскрутила и связала из одной. Спицы № 1,5 длинные круговые, кажется, «Гамма». Тросик мягкий и сами ...
Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговика

Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговика
Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговикаПомните старые советские новогодние мультфильмы? В них часто встречался Снеговик - "Снеговик-почтовик", "Дед Мороз и Серый Волк".
Вот как раз в последнем у Снеговика были проблемы с его прекрасным носом. И ему пришлось использовать шишку вместо привычного носа-морковки.
Мой ...
Новогодние подарки для детей своими руками — вяжем детские носки спицами

Новогодние подарки для детей своими руками — вяжем детские носки спицами
Новогодние подарки для детей своими руками — вяжем детские носки спицамиДавайте начнем подготовку к Новому Году и вместе свяжем новогодние детские носочки спицами.Они станут отличным подарком, а также создадут новогоднее настроение!Носочки в данном мастер-классе рассчитаны на детские размеры 25-30.Для вязания нам потребуется:носочная пряжа Alize Comfort socks 2 цветов ( ...
Мастер-класс — шапка Crazy Leopard

Мастер-класс — шапка Crazy Leopard
Мастер-класс — шапка Crazy LeopardЭмоциональная шапка и персонально для оптимисток, которые не устают дивляться и восхищаться всему новому. Яркая - прямо таки "вырви глаз". Если любите, когда вас видно из далека, любите кататься на лыжах - то эта шапка точно для вас.
Шапка вяжется из мягкой мериносовой пряжи lana gatto. ...
Вяжем снуд-уголок

Вяжем снуд-уголок
Вяжем снуд-уголок
На протяжении нескольких лет это изделие самое востребованное. Как рассчитать количество петель для снуда?Cнимаем мерки - обхват головы (ОГ) и обхват шеи (ОШ). Подставляем свои значения в формулу (ОГ+ОШ)/2, (обхват головы плюс обхват шеи, разделить на 2. Получилась цифра в см длины окружности ...
Шапка из пуха норки английской резинкой. Описание

Шапка из пуха норки английской резинкой. Описание
Шапка из пуха норки английской резинкой. ОписаниеШапка из пуха норки прошла практические испытания холодом и ветром на высоте 3 847 м на Эльбрусе.
Материалы:
- 3 нити пряжи пух норки 175 м/ 25 гр
- 2 нити мериноса по 1500 м / 100 гр
Делала смотку на ручной моталке
Спицы круговые № 4, спицы чулочные № 4
...
Простые схемы жаккарда

Простые схемы жаккарда
Простые схемы жаккардаПодходящий вариант для тех, кто начал осваивать жаккард или тренируется вязать без протяжек.