Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Учимся вязать ажурные узоры спицами

Учимся вязать ажурные узоры спицами
Учимся вязать ажурные узоры спицамиАжурные узоры спицами. Уроки вязания спицами для начинающих от Похваловой Марии вязание спицами
Предлагаювам сегодня связать вот такой узор. На образце у меня связано семь раппортов в ширину и семь в высоту.
Число при наборе петель кратно четырем, плюс одна дополнительная и две кромочные. На ...
Декорируем обложку альбома для фотографий «Моё рукоделие»

Вам понадобится:
обычный картон;
синтепон;
ткань для создания обложки;
лоскуты ткани, линейка;
иголка;
ножницы;
ножницы «Зигзаг»;
крючок вязальный;
спицы вязальные;
карандаш;
прозрачный клей момент;
клеящий карандаш;
зубочистки;
лак для ногтей;
лак акриловый;
кисточка;
губка для мытья посуды;
...
Очень простой и легкий узор спицами из вытянутых петель. Уроки вязания от Похваловой Марии

Очень простой и легкий узор спицами из вытянутых петель. Уроки вязания от Похваловой Марии
Очень простой и легкий узор спицами из вытянутых петель. Уроки вязания от Похваловой МарииМеня зовут Мария. Сейчас у многих появилось куча свободного времени и его нужно провести с пользой. Предлагаю вам вместе со мной связать вот такой узор.
Первые ряд нужно провязать лицевой гладью. Тоесть весь первый ряд вяжем лицевыми петлями. Второй ряд весь вяжем изнаночными петлями, чтобы на ...
Как вязать треугольные шали спицами. Урок 3

В этом уроке вы научитесь придавать шали законченный вид.
Учимся вязать простой узор Волны спицами

Учимся вязать простой узор Волны спицами
Учимся вязать простой узор Волны спицамиСегодня мы с вами свяжем вот такой узор.
За счет вытянутых петель, он немного прозрачный. Раппорт этого узора состоит из 22 претель и 8 рядов. На образце связан один раппорт. То есть для вязания одного раппорта нам понадобится 24 петли, включая 2 кромочные. Первый ряд у нас состоит полностью из ...
Вяжем ажурный узор спицами

Вяжем ажурный узор спицами
Вяжем ажурный узор спицамиСегодня мы с вами свяжем вот такой объемный ажурный узор спицами. Узор простой и красивый.
Этот урок поможет вам попрактиковаться в вязании спицами и улучшить свои навыки в вязании.
Учимся вязать легкий и простой узор спицами для шарфа

Сегодня мы с вами свяжем вот такой объемный ажурный узор спицами. Узор простой и красивый.
Этот урок поможет вам попрактиковаться в вязании спицами и улучшить свои навыки в вязании.
Вяжем ажурный узор спицами. Вязание для начинающих от Похваловаловой Марии

Вяжем ажурный узор спицами. Вязание для начинающих от Похваловаловой Марии
Вяжем ажурный узор спицами. Вязание для начинающих от Похваловаловой МарииСегодня мы с вами свяжем вот такой объемный ажурный узор спицами. Узор простой и красивый.
Этот урок поможет вам попрактиковаться в вязании спицами и улучшить свои навыки в вязании
Как связать спицами морской узор

Как связать спицами морской узор
Как связать спицами морской узорСегодня предлагаю вам вместе со мной научиться вязать простой, но вполне симпатичный узор спицами со спущенными петями. Итак, приступим! :)
Вяжем ажурные узоры спицами: уроки вязания от Похваловой Марии

Вяжем ажурные узоры спицами: уроки вязания от Похваловой Марии
Вяжем ажурные узоры спицами: уроки вязания от Похваловой МарииСегодня мы с вами свяжем вот такой объемный ажурный узор спицами.
Узор простой и красивый. Этот урок поможет вам попрактиковаться в вязании спицами и улучшить свои навыки в вязании. Итак, приступим:
Как вязать треугольные шали спицами. Урок 2

Как вязать треугольные шали спицами. Урок 2
Как вязать треугольные шали спицами. Урок 2В этом уроке я на практике покажу, как начать вязать треугольную шаль с ленточки, как вязать простейшую шаль лицевой гладью, и как закрывать петли шали эластичным способом.
Учимся вязать простой ажурный рельефный узор спицами. Уроки вязания для начинающих

Учимся вязать простой ажурный рельефный узор спицами. Уроки вязания для начинающих
Простой ажурный рельефный узор спицами. Уроки вязания для начинающих от Похваловой Марии.
Здравствуйте, сегодня мы с вами свяжем вот такой объемный ажурный узор спицами. Узор простой и красивый. Этот урок поможет вам попрактиковаться в вязании спицами и улучшить свои навыки в вязании. Итак, ...