• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Ооак Monster High Гулия
Ооак Monster High Гулия – статья о рукоделии и творчестве

Ооак Monster High Гулия

Ооак Monster High Гулия
МаВо
В этих видео я показываю, как создаю своих куколок от самого начало до финала, включая одежду!В первом видео мы подготавливаем куколку для ООАКа, снимаем заводскую краску и волосики.Во втором видео мы прошиваем волосики.В третьем видео мы прорисовываем личико и тонируем тело.А в заключительном видео ...
Учимся вязать шаль фишю необычной формы
Учимся вязать шаль фишю необычной формы – статья о рукоделии и творчестве

Все у нас только для вас
Если вы любите необычные, не стандартные формы шали, предлагаю вам мастер-класс по формированию вот такой формы шали фишю. Такая шаль смотрится красиво, эффектно и необычно. Теxнология вязания такой шальки координально отличается от теxнологии вязания треугольныx шалей. Вяжется такая шаль легко и ...
Вяжем тыквы спицами
Вяжем тыквы спицами – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем тыквы спицами

Вяжем тыквы спицами
Veradollss
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию тыковок. Нам понадобятся: спицы 2,5, нитки на ваш выбор, синтепух, толстая игла, полимерная глина, акриловые краски. 1. Набираем 48 петель (постарайтесь оставить хвостик подлиннее, он нам понадобится) делим на 3 или 4 спицы, кому как привычнее, я ...
Что такое нуппы и как они вяжутся
Что такое нуппы и как они вяжутся – статья о рукоделии и творчестве

Все у нас только для вас
Сегодня речь пойдет о нуппах. Слово незнакомое и интересное. Так что же такое нупп?Нупп - это разновидность «шишечки». Это несколько петель, которые вывязываются определенным способом и образует выпуклость. Количество петель для нуппа может быть разное( только четное).Нуппы придают вашему изделия ...
Формируем квадратную форму шали
Формируем квадратную форму шали – статья о рукоделии и творчестве

Все у нас только для вас
В данном мастер-классе я поделюсь с начинающими вязальщицами двумя способами формирования шали квадратной формы. Есть еще оренбургские шали тоже квадратные, но они вяжутся немного по другому. Итак, способ 1:Вязание начинается от угла. Набрать 3 петли . В начале вязания (по правой стороне) и в конце ...
Вяжем снуд «Маковое поле»
Вяжем снуд «Маковое поле» – статья о рукоделии и творчестве

Пряжа для Вас. Татьяна
Вязаный снуд — это аксессуар, который лёгок в исполнении и не требует много времени для создания. Вы можете связать его для себя или в подарок. Эффектный ажур и красочная палитра Flower Bed так хорошо дополняют друг друга. Полотно из этой пряжи очень хорошо драпируется, так как в составе много шёлка ...
Вяжем жилетку для Барби
Вяжем жилетку для Барби – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем жилетку для Барби

Вяжем жилетку для Барби
Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной связать классическую жилетку для куклы Барби. Для работы вам потребуется:пряжа. Я в своей работе использовала пряжу Пехорка Элитная. Ее метраж на 100 гр. - 830 м. Можно выбрать другую пряжу с аналогичным метражом.4 чулочные спицы №1.трикотажная игла ...
Вяжем юбочку для куклы Барби
Вяжем юбочку для куклы Барби – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Сегодня я предлагаю вам, вместе со мной связать юбку солнце для куклы Барби или Блайз. Юбочка отлично подойдет и для куколок меньшего размера. Ведь длину вы регулируете сами в процессе вязания.Юбочку будем вязать по кругу сверху вниз.Для работы вам потребуется:пряжа (я использовала пряжу «Пехорка ...
Вяжем кошечку
Вяжем кошечку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем кошечку

Вяжем кошечку
МаВо
Материалы: 1. Пряжа КХТ — 1 моток (или любая другая пряжа по желанию). 2. Хлопок тонкий (должен быть в два раза тоньше, чем пряжа для кошечки). 3. Шплинты и диски под пряжу, у меня шплинты 2 х 25мм, пуговки 10см — 8шт, 2см — 2шт. 4. Проволока медная, сечением 1,5 - 2,5мм. 5. Кружева по 40см. 6. ...
Вяжем комплект-двойку «спицы+крючок»
Вяжем комплект-двойку «спицы+крючок» – статья о рукоделии и творчестве

НАПЕЧАТАНО
Комплект состоит из пуловер, который связан спицами и накидки, она выполнена крючком. Связан на 52 размер, на весь комплект ушло около 1 кг пряжи.Пряжа: VITA Brilliant (45% шерсть, 55% акрил в 100 граммах 380 метров). На джемпер ушло около 450 граммов, на накидку 600 граммов.Инструменты: Спицы 2 и ...
Вяжем простой ажурный узор спицами
Вяжем простой ажурный узор спицами – статья о рукоделии и творчестве

iLOU knit
Идеальный узор для летних изделий!Еще один вариант летнего простого ажурного узора спицами. Подробный мастер-класс, можно связать массу изделий, среди которых летний топ, кардиган, джемпер. Любые идеи реализуемы, вязание спицами — модно, стильно и очень душевно.Я собираю самые интересные уроки и ...
Вяжем мишку Тедди в свитере
Вяжем мишку Тедди в свитере – статья о рукоделии и творчестве

Art.by.paprika
Мы все любим мишек Тедди. Давайте свяжем этого очаровательного малыша своими руками!   Материалы и инструменты: пряжа Himalaya Dolphin Baby или YarnArt Dolce (1 моток, если вязать мишку одним цветом); крепкая нить в тон пряжи для сшивания деталей; голубая пряжа для свитера и носика; тонкая ...