• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем единорожка спицами
Вяжем единорожка спицами – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем единорожка спицами

Вяжем единорожка спицами
Вязание с Nurgend
Сегодня Nurgend расскажет вам, как связать единорожку спицами. Итак, поехали.Для создания Единорога нам понадобятся:Пряжа Камтекс Хлопок Травка(65% хлопок, 35% полиамид, 220м/100г), 50г белой длятушки;Пряжа Пехорка Детская Новинка( 100% акрил высокообъемный, 200м/50гр) немногосиреневой для копыт; ...
Формируем полукруглую шаль. Часть 2
Формируем полукруглую шаль. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Все у нас только для вас
Шаль может иметь множество различных форм. Вариантов, как формируется полукруглая шаль, несколько. В данном мастер-классе покажу один из вариантов. Для такой шали подойдет пряжа по цвету — однотонная или секционно окрашенная, по толщине — любая. Приятного просмотра! Надеюсь для начинающих вязальщиц ...
Формируем полукруглую шаль. Часть 1
Формируем полукруглую шаль. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Все у нас только для вас
В очередном мастер-классе показываю один из вариантов формирования полукруглой шали. Шаль может иметь множество различных форм, если вам будет интересно, какие еще бывают формы шали и как они формируются, можете посмотреть здесь:Необычная форма для шали >>Учимся вязать шаль необычной ...
Как связать узор «Шишечки» спицами и крючком
Как связать узор «Шишечки» спицами и крючком – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
Узор «шишки» является одним из самых популярных объемных узоров в вязании. Его используют как самостоятельный узор на лицевой глади, так и в сочетании с ажурами. Он хорошо смотрится и на детских вещах, и на изделиях для взрослых.«Шишечки» можно увидеть на различных вязаных моделях: головных уборах, ...
Подробный мастер-класс Бактус
Подробный мастер-класс Бактус – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
В мастер-классе свяжем БАКТУС, используя 7 разных узоров.   Я вязала пряжей YarnArt — цвет 01 белый (50 г/160 м) — 55% хлопок / 45% полиакрил (используйте для вязания пряжу с содержанием шерсти и тогда бактус можно будет носить в холодное время года). В белом цвете эту пряжу для бактуса ...
Необычные формы для шали спицами
Необычные формы для шали спицами – статья о рукоделии и творчестве

Все у нас только для вас
В очередном мастер-классе хочу поделиться с вами, как формировать необычную форму шали. Вяжется такая шаль легко и просто, а смотрится стильно, необыкновенно и оригинально.Все подробности смотрите в видео. Спасибо за внимание! Надеюсь, вам понравилось!
Повязка «Клубничное мороженое»
Повязка «Клубничное мороженое» – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
Мастер-класс по вязанию повязки на голову лицевыми. Как связать повязку спицами? Эта повязка вяжется очень просто. Справится даже начинающая рукодельница. От вас — умение вязать лицевые.пряжа YarnArt Alpine Angora;цвет 340;спицы 4,5 мм.Количество петель — 23 (получается широкая, можно набирать ...
Как связать свитер на чулочных спицах
Как связать свитер на чулочных спицах – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Не умеете или не любите вязать на круговых спицах? Тогда я представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию свитера на чулочных спицах!  Условные обозначения: п. - петля р. - ряд ЛП - лицевая петля ИП - изнаночная петля (она же петля реглана) СЛП - скрещенная лицевая петля из поперечной ...
Мастер-класс: простая повязка на голову спицами
Мастер-класс: простая повязка на голову спицами – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
Мастер-класс по вязанию повязки спицами английской резинкой. Обхват головы 54-55 см. Длина изделия — 47 см. Количество петель — 21.Понадобятся:Пряжа YarnArt Merino Bulky 3072.Спицы 3-4 мм.
Как рассчитать макушку шапки
Как рассчитать макушку шапки – статья о рукоделии и творчестве

Вязание с любовью в каждой петельке
Сегодня у меня полезность для вязальщиц, таких же рукодельниц, как и я. Расчеты для макушечки шапки. Если попрактиковаться и освоить суть, можно данный способ применить к любой шапочке, даже со сложным узором. Постаралась расписать все подробно, справится даже новичок. Я и сама когда это изучала, ...
Вяжем простой ажурный акцент
Вяжем простой ажурный акцент – статья о рукоделии и творчестве

iLOU knit
Сегодня в этом небольшом видео я покажу как сделать простой красивый узор в изделии, вязанном спицами. Можно выделить его другим цветом или заменить им привычные шишечки. Вяжется просто, а смотрится очень интересно и необычно. Независимо от того, какая использована пряжа, узор будет смотреться ...
Как закрыть резинку 1х1 иглой. Вязание спицами
Как закрыть резинку 1х1 иглой. Вязание спицами – статья о рукоделии и творчестве

iLOU knit
В это видео я покажу вам как легко, быстро и очень аккуратно закрыть резинку «один на один» иглой. Край получается похожим на фабричный, не деформируется, но при этом остаётся максимально эластичным. Предварительно я советую провязать 2 ряда полой резинки, чтобы край был более «пухленьким». Можно ...