• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Как связать красивый аран из журнала Rich More
Как связать красивый аран из журнала Rich More – статья о рукоделии и творчестве

Knittoria
Здесь он использован по низу свитера и как воротник. https://yadi.sk/a/I1bKTgj33ZPPKt​ Материалы: пряжа Nako Senet, цвет 6665 светло-бензиновый; спицы Drops №3,5. Для примера я взяла количество петель для рукава, так быстрее :)  
Вяжем кардиган «Амели» для куклы Паола Рейна
Вяжем кардиган «Амели» для куклы Паола Рейна – статья о рукоделии и творчестве

My Fancy Toy
Используемые материалы:Пряжа: Ализе Ангора Голд (100 гр/550 м, 80% акрил, 20% шерсть) — у меня № 506 Спицы 2 мм, для рукавов - носочные спицы 2,25 мм, для карманов - 1,8 ммПуговица 1 шт.Условные обозначения и сокращения:лиц.п. - лицевая петляизн.п. - изнаночная петляскрещ. - скрещенная ...
Как связать шапку бини и снуд с ажурной каймой
Как связать шапку бини и снуд с ажурной каймой – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Одной из самых популярных моделей шапок является шапка бини. Я тоже очень люблю эту модель и сегодня покажу, как я вяжу такую шапочку самым простым способом. Также свяжу к ней снуд с ажурной каймой, выполняемой крючком. Шапка связана на окружность головы - 56 см, высотой - 27 см. Снуд без каймы ...
Вяжем французскую кофточку
Вяжем французскую кофточку – статья о рукоделии и творчестве

NK Natalia Kovaleva
Предлагаю вашему вниманию видео-инструкцию по вязанию французской кофточки. Данная модель вяжется в 46 размере со ссылкой на размер 42-44, а также рекомендациями на 48 размер. Изделие выполнено без грубых толстых соединительных швов, с цельновязаной планкой. Плечевое соединение выполнено со скосом ...
Теплая двойная шапка с отворотом
Теплая двойная шапка с отворотом – статья о рукоделии и творчестве

Petliburg
Что потребуется для такой шапки:- пряжа 100* г.;* 100 грамм это мой расход, если быть точнее у меня уходит на шапку 90 грамм. У всех вязальщиц своя плотность вязания, поэтому итоговый расход на одно изделие у разных людей может отличаться как в меньшую, так и в большую сторону.- спицы 4 мм;- ...
Ажурные носочки
Ажурные носочки – статья о рукоделии и творчестве

Ажурные носочки

Ажурные носочки
NK Natalia Kovaleva
Для вязания носочков вам потребуется хлопковая пряжа, достаточно тонкая. 50 грамм — 213м и чулочные спицы №2. Для начала нужно измерить стопу в самых ее объемных местах, а затем следуя моим инструкциям рассчитать необходимое количество петель на любой размер. Резиночка у носочков ...
Вяжем ажурный узор спицами
Вяжем ажурный узор спицами – статья о рукоделии и творчестве

NK Natalia Kovaleva
Если вы владеете навыками вязания лицевых и изнаночных петель, то вы обязательно справитесь с этим узором. После набора петель первый ряд желательно провязать изнаночными петлями, а затем следовать схеме. У схемы есть некоторые особенности — не стоит провязывать шишечки по краям изделия, и на месте ...
Удобный и быстрый способ вязания двойной повязки
Удобный и быстрый способ вязания двойной повязки – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
Раньше повязку я вязала на чулочных спицах, набирала необходимое количество петель, замыкала вязание в круг и по кругу провязавала на необходимую длину. Сейчас я так не делаю, потому что нашла способ, как это сделать проще и быстрее. Хотите узнать как? Смотрите мое видео и вяжите с удовольствием! ...
Немецкий способ вязать пятку «Бумеранг»
Немецкий способ вязать пятку «Бумеранг» – статья о рукоделии и творчестве

Anastassia light
Пятка «Бумеранг» немецкий способ. В этом видео я хочу поделиться одним очень простым способом вязания пятки носков. Способ называется «Бумеранг», пятка состоит из двух частей. Сначала мы вяжем укороченные ряды на сокращение рядов, затем наоборот увеличиваем укороченные ряды. В примере я показываю, ...
Свитер для кукол. Подробный мастер-класс
Свитер для кукол. Подробный мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию классного свитера для популярных кукол.Подходит как для Блайз, так и для Барби, Монстер Хай, Эвер Афтер Хай, а также для некоторых бжд кукол.Для работы нам необходимо:1. Пряжа из ангоры2. Спицы № 2 и № 33. Пуговицы 5 мм.4. Кнопки ...
Простой и стильный узор для повязки
Простой и стильный узор для повязки – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
Мастер-класс по вязанию повязки на голову стильным и простым узором. Справится даже новичек. Повязка из мастер-класса вяжется на окружность головы 55-58 см.Отлично для вязания такой повязки подойдет пряжа Gazzal Viking. Состав 70% акрил, 30% шерсть. Моток 100 г/100м. На повязку хватит половины мотка ...
Вяжем лопапейсу. Часть 3. Расчеты ширины свитера и кокетки
Вяжем лопапейсу. Часть 3. Расчеты ширины свитера и кокетки – статья о рукоделии и творчестве

Anastassia light
Приветствую Вас друзья. В этом видео мы продолжаем вязание нашей лопапейсы и делаем расчет ширины свитера, максимальной ширины кокетки и ее высоты.Итак, ширина нашего свитера. Я предлагаю сделать расчет прямого свитера, но для ребенка можно сделать небольшие прибавки далее по телу для клеша, ...