Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Вяжем детский полукомбинезон спицами без швов

Вяжем детский полукомбинезон спицами без швов
Вяжем детский полукомбинезон спицами без швовВ видео размер на 68, но я даю ещё расчёты на все размеры до года.Пряжа бобинная 100 грамм — 225 метров, 157 грамм.Схема 1 Схема узораЗдесь можно посмотреть видео по вязанию узора:https://www.livemaster.ru/topic/3537238-masterclass-vyazhem-krasivyj-i-ochen-legkij-uzor-spitsami
Вяжем красивый и очень легкий узор спицами

Вяжем красивый и очень легкий узор спицами
Вяжем красивый и очень легкий узор спицамиНа этом уроке мы свяжем очень красивый узор, который я использовала при вязании детского полукомбинезона. Схема узора Видео-урокПриятного просмотра!
Вяжем ажурный пуловер Лимончелло

Потрясающий узор, который притягивает к себе взгляд. В кофточке, связанной этим узором, вы точно не останетесь без внимания.
Кофточка связана из 4 частей (перед, спинка и два рукава), которые сшиваются между собой.
Перед и спинка. Количество петель — 115 петель. Вяжутся по прямой. На передней ...
Вяжем спицами детский полукомбинезон, 2 часть

Вяжем спицами детский полукомбинезон, 2 часть
Вяжем спицами детский полукомбинезон, 2 частьПодробный мастер-класс по вязанию детского полукомбинезона спицами, 2 часть.Вязать его очень быстро и легко, справится даже начинающая мастерица.Свяжем такую классную вещичку нашим деткам и внукам. Данная модель подойдет, как для мальчика, так и для девочки.Первая часть мастер-класса: Вяжем спицами ...
Как просто и быстро набрать большое количество петель с одного раза

Как просто и быстро набрать большое количество петель с одного раза
Как просто и быстро набрать большое количество петель с одного разаКак просто и быстро набрать большое количество петель с одного раза.В видео показываю как просто и быстро набрать большое и очень большое количество петель спицами для юбки или платья.Сложность: лёгкаяМатериалы: спицы, нить, желание вязать)
Вяжем спицами детский полукомбинезон

Вяжем спицами детский полукомбинезон
Вяжем спицами детский полукомбинезонПодробный мастер-класс по вязанию детского летнего полукомбинезона спицами.Вязать его очень быстро и легко, справится даже начинающая мастерица.В ВИДЕО Я ВЯЖУ НА 62 РАЗМЕР, В КОНЦЕ 2 ЧАСТИ Я ДАМ РАСЧЕТ НА ВСЕ РАЗМЕРЫ ДО ГОДА.ОБРАЗЕЦ: пряжа бобинная 100 грамм — 175 метров10 см=22 петли, 1 см =2,2 ...
Платочная вязка на круговых спицах (незаметный стык ряда)

Платочная вязка на круговых спицах (незаметный стык ряда)
Платочная вязка на круговых спицах (незаметный стык ряда)Платочная вязка на круговых спицах с аккуратным переходом из ряда в ряд.С помощью моих уроков вы с легкостью научитесь вязать.Обучающее видео.Приятного просмотра!
Как связать красивый кромочный край

Сегодня я хочу вам показать, как связать такой аккуратный край, на любом варианте узора.
Снять кромочную петлю, сделать накид и вязать до конца ряда по узору. Последнюю петлю вместе с накидом, провязать лицевой. Повторять в каждом ряду, лицевом и изнаночном.
Создаем ажурный топ спицами

Создаем ажурный топ спицами
Создаем ажурный топ спицамиВ этом мастер-классе научимся вязать чуть удлиненный слегка расклешенный топ без рукавов с идеальной обработкой горловины и проймы и ассиметричным рисунком. Для вязания по моим готовым расчетам вам потребуются нитки 100г - 500м и спицы №2. Набираем 250 (270) петель и вяжем по разработанной ...
Вяжем пасхальную курочку-грелку для яйца

Вяжем пасхальную курочку-грелку для яйца
Вяжем пасхальную курочку-грелку для яйцаПредлагаю связать крайне простое и очень милое украшение пасхального стола — Курочку-грелку для яичка. Ни в коем случае не претендую на авторство самой идеи (игрушка из квадрата — что может быть проще?!). Подобных курочек я вязала в детстве в кружке рукоделия, а мои сыновья (!) в первом классе ...
Вяжем ажурный узор — имитация резинки

Вяжем ажурный узор — имитация резинки
Вяжем ажурный узор — имитация резинкиНикогда не слушайте тех, кто говорит, что вязать ажуры могут только избранные. Учитесь постепенно, совершенствуйте своё мастерство и вязание станет для вас открытой книгой с множеством интереснейших глав! Сегодня в видео имитация резинки, по факту это простой ажурный узор, справится даже новичок. ...
Вяжем узор спицами «Колоски»

Вяжем узор спицами «Колоски»
Вяжем узор спицами «Колоски»В этом видео я покажу очень простой узор спицами «Колоски».Раппорт узора составляет 7 петель в ширину и 2 ряда в высоту.Для вязания узора поворотными рядами нужно набрать число петель кратное 7 + 3 петли для симметрии + 2 кромочные петли. Для образца я набрала 26 петель.Описание:1 ряд: кр.п.; *3 лиц ...