• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1110 публикаций с этим материалом

Новые
Простая салфетка спицами
Простая салфетка спицами – статья о рукоделии и творчестве

Простая салфетка спицами

Простая салфетка спицами
Таня Исаева
Всем привет!!!! С Вами снова Таня Исаева Сегодня я расскажу, как связать вот такую простую, но очень стильную салфетку. Меня прям потянуло на оранжевый цвет и я решила реализовать себе такие яркие островки для обеденного стола. Размер салфеток примерно 25*41 см Материалы. Я использовала пряжу " ...
Простая безрукавка спицами
Простая безрукавка спицами – статья о рукоделии и творчестве

Таня Исаева
В этом небольшом курсе мы рассмотрим, как связать стильную, но очень простую в исполнении безрукавку.МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ.Для создания безрукавки на размер 42-44 мне потребовалось:6 мотков пряжи Gloria СEAM (50% пух бейби альпаки, 40% мериносовая шерсть, 10% нейлон) 150м в 50грСпицы на леске & ...
Мастер-класс Лягуха
Мастер-класс Лягуха – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс Лягуха

Мастер-класс Лягуха
kubareva_knit
Левая рука (большой палец)- 10 сбн в КА (10)- (3 сбн, уб) х 2 (8)- (2 сбн, уб) х 2 (6)- 3 сбн, сс, вп, разворачиваем вязание и с 3-ей петли от крючка вяжем 3 сбн, сс, вп, разворачиваем вязание, с 3-ей петли от крючка вяжем 3 сбн, сс в последнюю петлю предыдущего ряда- 1 сбн, 1 сбн в петлю ...
Вяжем спицами шапочку для малыша
Вяжем спицами шапочку для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Таня Исаева
Всем привет, дорогие друзья! С вами снова Таня Исаева! Сегодня я расскажу, как связать шапочку для малыша. Я рассматриваю вариант шапочки для недоношенного ребёнка, но вы можете связать абсолютно на любой размер, так как мы рассмотрим, как выполнить расчёты. Для того чтобы связать шапочку для ...
Как сформировать фабричный край у вязаного изделия
Как сформировать фабричный край у вязаного изделия – статья о рукоделии и творчестве

Klubo44ek
В сегодняшнем видео показываю медленно и подробно, как закрыть горловину, манжеты или низ изделия, связанные резинкой 1х1, так, чтобы получилась имитация фабричного края. Ну, то есть, чтобы человек, которому вы связали вещь, взял ее в руки, рассмотрел и вдохновенно произнес: «Вааау! Как в магазине! ...
Планка для кардигана полой резинкой
Планка для кардигана полой резинкой – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Годунова - вязание
Часто при вязании реглана сверху, мы вяжем цельновязанную планку. Для теплых, зимних или осенних вещей, я часто использую двойную планку, связанную полой резинкой. Её преимущество заключается в том, что она придаёт полотну стабильность, которая необходима для застёжки на пуговицах. Чтобы такая ...
Вяжем красивые домашние тапочки
Вяжем красивые домашние тапочки – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
Тапочки спицами по этому мастер-классу вязать довольно легко. Начальные действия: Набираем 15 п., 15 р. провязывают «платочной вязкой». Обрезаем нить. Слева и справа поднимаем по 15 п. (всего должно получиться 45 п.) Вяжем 33 ряда и переходим к убавлению петель. Убавляем до тех пор, пока на спицах ...
Вяжем укороченные носочки спицами (описание вязания)
Вяжем укороченные носочки спицами (описание вязания) – статья о рукоделии и творчестве

Территория вязания: носки для всех
Готовы повязать? С большим удовольствием предлагаю Вам связать модель укороченных носочков с универсальным рисунком по моему описанию. Модель подойдет всем. Необходимые материалы: Носочная пряжа 400/420 м. в 100 гр. или 200/210 м. в 50 гр. Спицы от 2 до 2.5 мм (круговые на леске 80-100 см или набор ...
Выворачивание и набивка мелких деталей игрушек
Выворачивание и набивка мелких деталей игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина_чайные_истории
Я покажу два способа, как вывернуть мелкие детали игрушек, например, такие как ручки и пальчики.Возьмем длинную иглу (цыганскую или для пошива игрушек), вденем нить длиной 20-30смНужно ввести иглу изнутри (с лицевой стороны) и вывести её с противоположной стороны от отверстия изделия.Выводим ...
Делаем закладку в виде сердца
Делаем закладку в виде сердца – статья о рукоделии и творчестве

Figaro | Вязаные игрушки | МК
Друзья, не знаю для кого как, но для меня День Влюблённых занимает особое место в сердце. И вообще я люблю праздники и люблю дарить радость людям, которые меня окружают.Сегодня предлагаю вам связать закладку для книг в виде сердца. Видео по созданию шнура для закладки ниже. И видео о том, как ...
Стильный шарф — МК для новичков
Стильный шарф — МК для новичков – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
С вязанием справиться даже тот, кто ни разу не держал в руках спицы, а выглядеть он будет очень стильно, модно и современно. Постребуется примерно 1000 м пряжи в зависимости от того, какой длины вы хотите шарф. Рапорт узора 2 петли: 1 лицевая/1 изнаночная. Набор 65 петель. Пряжа может быть любая. ...
Вяжем шапку как у главной героини сериала «Постучись в мою дверь»
Вяжем шапку как у главной героини сериала «Постучись в мою дверь» – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
В одной из серий я увидела на главной героине шапку. На первый взгляд она довольно простая, но одновременно сильная и современная. И мне захотелось связать такую. Пряжа Lanagattomaxisoft, цвет 14419 Спицы 3,5 мм Резинка 2х2 Расход 2-3 мотка в зачисимости от размера. Рапорт узора 4 петли: 2 лицевые/2 ...