Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Вяжем коровку-игольницу спицами

Вяжем коровку-игольницу спицами
Вяжем коровку-игольницу спицамиПредставляю вам мастер-класс описание по вязанию коровки-игольницы. Очень простая в исполнении игрушка, порадует как взрослых, так и детей. Подходит для начинающих вязать игрушки.
Сокращения:
Лиц. - лицевая петля. Изн.- изнаночная петля.1 прибавка - 2 лиц. из одной петли.2-е прибавки - 2 лиц. из ...
Комбинезон с Дональдом

Комбинезон с Дональдом
Комбинезон с Дональдом Комбинезон с ДональдомРазмеры: 68,74 и 80. Отличающиеся данные для размеров 74 и 80 указаны в скобках. Материалы: пряжа (51 % овечьей шерсти, 49 % полиакрила; 134 м/50 г) - 200 (250/250) г темно-синей. 100 (100/150) г белой, 50 г желтой и немного крас-ной. Спицы № 2,5 и 3; игла ...
Вяжем комбинезон-мешок

Вяжем комбинезон-мешок
Вяжем комбинезон-мешокРазмер: 62 - 74.Материалы: пряжа (60% полиакрила, 20% шерсти, 20% полиамида; 145 м/50 г) - 300 г темно-синей, по 50 г синей, голубой и белой; спицы № 3 и 3,5; игла для вышивания с закругленным концом; 18 пуговиц.Основной узор, спицы № 3,5: лицевая гладь = лиц. ряды - лиц петли, изн. Ряды - изн. ...
Вяжем пальто для Барби

Вяжем пальто для Барби
Вяжем пальто для БарбиПредлагаю связать вот такое нарядное пальто для стандартных кукол формата Барби. Порадуйте себя, своих дочерей или свою любимую куклу!Необходимо:1. Нитки х/б.2. Крючок №4.3. Спицы чулочные №2.4. Кнопочки 4 шт.5. Стразы для украшения 4 шт.Описание работы: Пальто состоит из нескольких деталей. ...
Мастер-класс: вяжем машинку-игрушку «Кристина»

Мастер-класс: вяжем машинку-игрушку «Кристина»
Мастер-класс: вяжем машинку-игрушку «Кристина»Давно обещала подготовить мастер-класс по этой игрушке и, наконец я это сделала.
Для вязания понадобились: спицы № 3; крючок № 1,3; нитки для вязания.
Вначале вяжем любой вязкой 2 боковые части (одинаковые). Набрав 38 п., вяжем 20 рядов, 21-й ряд - 9 п. провязываем, 29 п. провязываем. 22-й ряд — ...
Как связать воротник с двойной планкой

Как связать воротник с двойной планкой
Как связать воротник с двойной планкойДля зимних и спортивных моделей высокий воротник на молнии — самый оптимальный вариант. Как легко и просто связать такой ворот, не прибегая к сложным приемам — об этом мой мастер-класс. Я вязала воротник на кофте с рукавом реглан.
1. По ходу вязания изделия петли горловины на каждой из деталей я ...
Простой способ декора ажурного полотна

Простой способ декора ажурного полотна
Простой способ декора ажурного полотнаУверена, что технология создания ажурного полотна за счет спущенных петель знакома многим. Я же предлагаю вашему вниманию вариант ее доработки для создания декоративного полотна малыми усилиями.
Потребуется: основная и отделочная пряжа (в данном случае п/ш и люрекс), а также спицы и крючок ...
Вяжем свитер «летучая мышь» из меланжевой пряжи

Вяжем свитер «летучая мышь» из меланжевой пряжи
Вяжем свитер «летучая мышь» из меланжевой пряжиИногда при вязании из меланжевой пряжи широкого полотна теряется вся красота меланжа. Чтобы связать джемпер покроя «летучая мышь» я воспользовалась таким способом.
1. Для начала нарисовать выкройку детали в натуральную величину и разделить ее на удорбное вам число фрагментов, в моем случае их было ...