• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1110 публикаций с этим материалом

Новые
"мишки-братишки" детские башмачки
"мишки-братишки" детские башмачки – статья о рукоделии и творчестве

Алёна
Башмачки «Мишутки» (автор Алёна П. Волкова, г. Калининград) Идея не моя. Описание взято из книги «50 вязаных пинеток и носочков для малышей от рождения до 9 месяцев» Зоэ Меллор. У меня маленькая дочка, и я решила связать ей такие симпатичные башмачки или пинетки. Размер 3-6 мес (6-9 мес). Вам ...
Двухцветная английская резинка с вертикальными полосами
Двухцветная английская резинка с вертикальными полосами – статья о рукоделии и творчестве

Rukodelochka Наталья Зайцева
Материалы: спицы и пряжа для вязания,Сложность:1,Описание: набор петель для английской резинки, двухцветная английская резинка с вертикальными полосами подробный урок, )))))))))))))))))смотрите
Видеоурок: как вязать носки
Видеоурок: как вязать носки – статья о рукоделии и творчестве

Rukodelochka Наталья Зайцева
Для вязания носков вам понадобится 5 спиц для вязания носков, пряжа: 0,7-120гУровень сложности: 2, Набор петель, два варианта вязания пятки, убавление петель, как спрятать хвостики.Далее смотрите видео:
Мини-мастер-класс по изготовлению маленького вязаного гнома
Мини-мастер-класс по изготовлению  маленького вязаного гнома – статья о рукоделии и творчестве

АННА T.
Девиз этого мастер-класса "Дольше читать, чем вязать!"Необходимые материалы:    -  шерстяные нитки телесного цвета (для лица);    - шерстяные нитки голубые (или любого другого цвета, подходящими для всего остального гномика);       Нитки должны быть примерно одинаковой толщины, например, ...
Как красиво закрыть петли при вязании
Как красиво закрыть петли при вязании – статья о рукоделии и творчестве

Ася Ермолаева, авторский трикотаж
Еще одна небольшая техника, как красиво закрыть петли. Наверняка вы знаете и пользуетесь итальянским набором петель, при вязании резинки он незаменим. Но при вязании например шарфа край должен быть одинаковым с обеих сторон. Вот вариант закрытия петель, чтобы край полотна выглядел так же, как при ...
Мастер-класс по созданию цельного незамкнутого браслета в технике мокуме-гане
Мастер-класс по созданию цельного незамкнутого браслета в технике мокуме-гане – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Good Goods shop
Сейчас я расскажу, как я делаю цельные браслеты. А так же покажу один из, используемых мной, вариантов техники мокуме-гане. Нам понадобится: - 3 цвета полимерной глины ( у меня фуксия, белый и смесь черного с бронзой); - спица; - бутылка нужного диаметра; - обычные инструменты для пластики: ...
Вяжем грибочек для ёжика
Вяжем грибочек для ёжика – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем грибочек для ёжика

Вяжем грибочек для ёжика
Светлана Забелина
Описание дано для кругового вязания (на чулочных спицах). Наберите 6 петель белой (бежевой, молочной) нитью. 1 ряд: лицевые петли; 2 ряд: прибавка в каждой петле (из одной петли вывязываются две за переднюю и заднюю стенки); 3 – 10 ряды: лицевые петли; 11 ряд: (1 лиц., прибавка), до конца ряда. 12 – ...
Захотели — сделали, или Как создать модный топик всего за 3 часа
Захотели — сделали, или Как создать модный топик всего за 3 часа – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Я хочу модный и простой по исполнению топик. Пришла идея — сразу воплотим ее в жизнь...Начнем с эскиза. Нарисуем свою идею. Примерно так. Я работаю без выкроек, всегда меряю по фигуре. Для того, чтобы ваше изделие хорошо сидело, применим косы — как резинка. Раппопорт 11 петель (7 — коса 4 — изн).  ...
Lampwork. Делаем вторую бусину
Lampwork. Делаем вторую бусину – статья о рукоделии и творчестве

lampworkworld
Принцип изготовления второй бусины такой же как и первой. Но для второй бусины вам понадобятся дополнительно пинцет для вытягивания стрингера. 1. Сепаратор (Bead release). 2. Мандель (спицы). На которую нанесен сепаратор. 3. Два рода стекла разного цвета. 4. Лопаточка или любой инструмент, который ...
Lampwork. Делаем первую бусину
Lampwork. Делаем первую бусину – статья о рукоделии и творчестве

lampworkworld
Три минуты и бусина готова:) Этот мастер-класс по лэмпворку отснят для самых начинающих, кто собирается овладеть искусством лэмпворк (хендмейд) и заниматься сборкой эксклюзивных украшений ручной работы.Основы лэмпворка. Это первая лэмпворк бусина из стекла 104 коэффицента (Моретти).Для первой бусины ...
Вяжем коровку-игольницу спицами
Вяжем коровку-игольницу спицами – статья о рукоделии и творчестве

NikaNikaBjdShop
Представляю вам мастер-класс описание по вязанию коровки-игольницы. Очень простая в исполнении игрушка, порадует как взрослых, так и детей. Подходит для начинающих вязать игрушки. Сокращения: Лиц. - лицевая петля. Изн.- изнаночная петля.1 прибавка - 2 лиц. из одной петли.2-е прибавки - 2 лиц. из ...
Комбинезон с Дональдом
Комбинезон с Дональдом – статья о рукоделии и творчестве

Комбинезон с Дональдом

Комбинезон с Дональдом
Богдана
                      Комбинезон с ДональдомРазмеры: 68,74 и 80. Отличающиеся данные для размеров 74 и 80 указаны в скобках. Материалы: пряжа (51 % овечьей шерсти, 49 % полиакрила; 134 м/50 г) - 200 (250/250) г темно-синей. 100 (100/150) г белой, 50 г желтой и немного крас-ной. Спицы № 2,5 и 3; игла ...