• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1110 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем спицами украшение «Цветок»
Вяжем спицами украшение «Цветок» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Чернышева (авторское вязание)
Этот цветок я начала вязать по журналу. Но в процессе работы получился совсем непохожий на изначальный вариант цветок. Вид творчества/техника/стиль:вязание Материалы: пряжа (вискоза, хлопок) Время работы: 1 час Сложность: 2 Итак, набираем 65 петель и вяжем лицевой гладью 10-12 рядов. Первый ряд ...
Как просто связать розочку
Как просто связать розочку – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Чернышева (авторское вязание)
Брошку из таких розочек буду дарить к летней модельке каждому заказчику!  Материалы: пряжа (хлопок, вискоза) Время работы: 30 минут Сложность: очень просто Вяжем полоску лицевой гладью длиной 30-40 см и высотой 3-4 см. Чтобы она закрутилась в рулик вяжем потуже, но без фанатизма.   Открытые ...
Делаем жакет «Утренняя свежесть» в технике крейзи-вул
Делаем жакет «Утренняя свежесть» в технике крейзи-вул – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Осадчая, мастерская Helga
Материалы: пряжа разной фактуры и плотности разных цветов; водорастворимый флизелин; швейная машина; нитки; крючок; спицы. Вот сделала такой клешеный жакетик. Верх связан крючком, шишечками. Я не буду описывать ход работы. Просто выложу фото, так как смысл будет понятен. Тем более, что это не ...
Плетем цепь из пряжи
Плетем цепь из пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Плетем цепь из пряжи

Плетем цепь из пряжи
Лана Доронина
Предлагаю освежить свой гардероб новым аксессуаром! Идея шарфика взята из богатых кладовых интернета, но, возможно, мои картинки и комментарии будут кому-то полезны! Итак, для шарфика вам потребуется: остатки нетолстой пряжи 4 цветов (грамм по 50); соответсвующие спицы или крючок; а также максимум ...
Вяжем теплую одежду для мобильного телефона
Вяжем теплую одежду для мобильного телефона – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Ольга
Материалы: пряжа, спицы, крючок. Что может получиться в результате (в зависимости от пряжи). 1. Вяжем спицами. Набрать 24 петли (22 петли + 2 кромочные). Связать резинку 1х1 произвольной ширины (это будет ворот нашей одежки). 2. Далее вяжем следующим образом. 1 ряд: кромочная, 1 лицевая, накид, 2 ...
Вяжем «Шарф из цветов» спицами
Вяжем «Шарф из цветов» спицами – статья о рукоделии и творчестве

Связанная мода (Светлана)
Хочу сегодня предложить связать вот такой шарфик. На вязание деталей я потратила где-то часов 7-8. Длина шарфа - 80 см. Ширина - 17 см. Нитки : Linate Angora 100г 550 м № 124. Спицы № 2,5 мм. Начинаем вязать с основного полотна, которое состоит из 36 фрагментов. Начинаем вязать первый фрагмент: ...
Вяжем ногоднюю ёлочку
Вяжем ногоднюю ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем ногоднюю ёлочку

Вяжем ногоднюю ёлочку
Анна Чернова
Материалы: пряжа с люрексом (зелёныё, белый, розовый); акрил 100% (цвет зелёный); картон (для конуса и дна ёлочки); крючок; №1,5 чулочных спиц. Дно ёлочки Из картона вырезать круг с диаметром 6 см; Вывязать круг на 42 петли. 2 в.п. 1 круг: во 2-ю петлю от начала 6 ст. б/н – 6 ст. 2 круг: по 2 ст ...
Создание платья «Бирюзовая мечта» в технике крейзи-вул
Создание платья «Бирюзовая мечта» в технике крейзи-вул – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Осадчая, мастерская Helga
Материалы: пряжа разной фактуры и плотности, разных цветов, водорастворимый флизелин, швейная машина, нитки, крючек, спицы, фантазия и желание. Это платье я сделала для заказчицы. По мотивам платья "Лесная фея". Спасибо ей большое, что подстегнула меня для крейзи в новом цвете. Выбрали ...
Делаем браслет из полимерной глины «Полевой вьюнок»
Делаем браслет из полимерной глины «Полевой вьюнок» – статья о рукоделии и творчестве

Hobby-box
Материалы: полимерная глина: FIMO Soft белый, FIMO Soft лимонный, FIMO Effect золотой, FIMO Effect прозрачный; паста-машина или ролик акриловый для работы с полимерной глиной; ножи для полимерной глины. Можно использовать обычное лезвие от канцелярского ножа; спицы вязальные, 4 штуки; резинка для ...
Как преобразить дамскую сумочку
Как преобразить дамскую сумочку – статья о рукоделии и творчестве

Магазин вязания
Итак, продолжим тему «Как украсить…», начатую ранее тут >>  В комплект к сапожкам очень «просилась» подходящая сумка. Задумка  моя была такой — найти готовую сумку, связать чехол и украсить его мехом, чтобы получился комплект: сапоги+сумка. Предпочитаю я  дамские сумки размером чуть ...
Вязание вытянутыми петлями на спицах
Вязание вытянутыми петлями на спицах – статья о рукоделии и творчестве

Инна Новомлинцева
Ниточки обычно использую такие. Акрил, но он теплый, и хорошо держит форму петелек. Раньше брала из подобной пряжи Alize. Спицы беру совдеповские — железные и прочные, поскольку когда полотно достигает 10-15 см, оно тяжелое и не очень эластичное — требуется усилие, чтобы вязать его с постоянной ...
Пуловер "изысканная простота"
Пуловер "изысканная простота" – статья о рукоделии и творчестве

Вязанарий. Aнна Серпионова.
Расскажу и покажу, как я вязала свою белую мохеровую кофточку. Для вязания использовала пряжу Nuvola TitanWool производства Италия. Состав 35% шерсть, 35% мохер, 30% акрил. Пряжа очень приятная, мягкая на ощупь, с легки мягким блеском. В 50г 170 м. Рекомендуемые спицы - №5-6. Я использовала спицы ...