• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1110 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление меховой шапки в технике нашивания меховых полосочек на вязаную основу
Изготовление меховой шапки в технике нашивания меховых полосочек на вязаную основу – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление меховой шапки в технике нашивания меховых полосочек на вязаную основу

Ольга Тарасова
Когда решила связать первую шапочку по этой технологии, долго искала информацию в интернете, но подробностей не нашла, пришлось самой изобретать кем-то изобретенное. Сейчас я делала шапочку себе и решила поделиться своими наработанными навыками. Возможно эта информация для кого-то окажется полезной. ...
Вяжем крючком симпатичного пупсика
Вяжем крючком симпатичного пупсика – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana
Еще одн игрушечка из раннего — маленький пупсик. Малыш при вязании крючком 1,5 мм получается 8-9 см. Материалы: пряжа: основного розового или телесного цвета (Yarn Art, Begonia (50 г./ 169 м.), немного белой, красной и оранжевой; крючок 1,5 мм; наполнитель; игла для сшивания деталей; бусинки, ...
Ромашковая шкатулочка для рукоделия
Ромашковая шкатулочка для рукоделия – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки от Маши Погореловой
Для шкатулочки нам понадобится:  - коробка (желаемого размера), лучше с крышкой сверху, как у почтовой коробочки- желтый флис для внутренней части шкатулки - немного белой и желтой пряжи для игольницы ромашки и подходящий к этой пряже крючок- чуть-чуть набивки в игольницу- 50 г моток зеленой пряжи ...
Вяжемкофточку для мишки
Вяжемкофточку для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжемкофточку для мишки

Вяжемкофточку для мишки
Ирина Жерновникова
В этом мастер-классе я хочу вам рассказать, как можно без особого труда связать кофточку, такую, как я связала для Марка! Расскажу как это делала я, опишу не только сам процесс вязания, но и постараюсь объяснить принцип вязания на игрушки, чтобы в последующем можно было самостоятельно связать и ...
Апельсиновый кот-подушка!
Апельсиновый кот-подушка! – статья о рукоделии и творчестве

Шадрина Иринка Апельсинка
У нас дома дружно живут кролик,собака,черепахи,рыбки,трое детишек,а вот кота...нет. И очень мне захотелось связать апельсинового кота.Работа довольно лёгкая,давайте начнём. Выкройки как таковой у меня не было,всё получалось на глазок,в процессе работы. Набираю на спицы  номер 4,5 -80 петель рыжей ...
Вяжем шапочку для девочки
Вяжем шапочку для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Коровкина
Шапочка с мишкой из пришивных страз и узелка на макушке порадует любую маленькую модницу и непременно привлечет к себе взгляды окружающих.Связать ее  можно как на круговых спицах так и на чулочных,мне ближе круговые).  для изготовления этой шапочки понадобится пряжа двух цветов-розового и серого ...
Вяжем берет-шестиклинку для кукол, мишек, заек. Описание.
Вяжем берет-шестиклинку для кукол, мишек, заек. Описание. – статья о рукоделии и творчестве

HeirloomToy
Вот такие беретики можно связать своим кукликам и зверикам, тем более, что на носу... нет, не бородавка, а зима с ее холодами и вьюгами :) Схема продумана на ходу по мере вязания беретки для своей заиньки и отшлифована на этих двух вариантах: Диаметр в самой широкой части - 11 см. Но его можно ...
Делаем шапочку с оригинальным выбеленным узором
Делаем шапочку с оригинальным выбеленным узором – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Осадчая, мастерская Helga
Материалы: пряжа для шапочки, белизна, резинки для денег, пречатки делаем шапочку с оригинальным выбеленным узором. Каждый раз получится что-то новое. Это и завораживает и придает оригинальность. Связать шапку. Можно и на машине, и на спицах. Кому как нравится. Самое главное, чтобы пряжа была ...
Модная куртка с котятами из подручных материалов
Модная куртка с котятами из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Эти котята на куртке! Они вам ни чего не напоминают?...   Все началось с того, что я нечаянно сломала у дочки новый зонтик. (похожий на этот) Котята на нем были такими милыми..., что расставаться с ними совсем не хотелось. Вот я и решила совместить зонтик со своей черно-белой курткой. Избавится от ...
Котик-шарфик для тепла
Котик-шарфик для тепла – статья о рукоделии и творчестве

Котик-шарфик для тепла

Котик-шарфик для тепла
Ольга Дуб
Давно смотрела на работы мастеров живописи - дамы с хорьками-ласками на плечах. А на улице зимой дамы с целыми лисами. Подумала надо связать шарф в виде животного, но все не могла определиться. Год назад на одной выставке в Москве увидела на мужчине (он их продавал): шарф в виде кота (и мышки там ...
Как сшить нарядный жилет, используя вышивку от старой кофточки
Как сшить нарядный жилет, используя вышивку от старой кофточки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
История о том, как я спасала вышивку. Была у меня кофточка белая из хлопка с красивой вышивкой (немного великовата). Время идет, кофта вышла из моды. Кофту уж не надеть, а вышивку жалко. В итоге я ее вырезала и отложила до лучших времен. Когда идея вызрела и подобрался подходящий материал, ...
Вяжем детский комплект «Морячка»
Вяжем детский комплект «Морячка» – статья о рукоделии и творчестве

Верундия
Хочу с вами поделится не только описанием модели, но и как мы по семейному проводим выходные. Субботний и воскресный завтрак мы проводим на берегу реки Дон (г. Ростов-на-Дону). Берем с собой термос с чаем, бутерброды, игрушки для игр на песке и устраиваемся на берегу. Мимо нас по реке плывут ...