Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1110 публикаций с этим материалом
Изготовление меховой шапки в технике нашивания меховых полосочек на вязаную основу

Изготовление меховой шапки в технике нашивания меховых полосочек на вязаную основу
Изготовление меховой шапки в технике нашивания меховых полосочек на вязаную основуКогда решила связать первую шапочку по этой технологии, долго искала информацию в интернете, но подробностей не нашла, пришлось самой изобретать кем-то изобретенное.
Сейчас я делала шапочку себе и решила поделиться своими наработанными навыками. Возможно эта информация для кого-то окажется полезной. ...
Вяжем крючком симпатичного пупсика

Вяжем крючком симпатичного пупсика
Вяжем крючком симпатичного пупсикаЕще одн игрушечка из раннего — маленький пупсик.
Малыш при вязании крючком 1,5 мм получается 8-9 см.
Материалы:
пряжа: основного розового или телесного цвета (Yarn Art, Begonia (50 г./ 169 м.), немного белой, красной и оранжевой;
крючок 1,5 мм;
наполнитель;
игла для сшивания деталей;
бусинки, ...
Ромашковая шкатулочка для рукоделия

Ромашковая шкатулочка для рукоделия
Ромашковая шкатулочка для рукоделияДля шкатулочки нам понадобится:
- коробка (желаемого размера), лучше с крышкой сверху, как у почтовой коробочки- желтый флис для внутренней части шкатулки - немного белой и желтой пряжи для игольницы ромашки и подходящий к этой пряже крючок- чуть-чуть набивки в игольницу- 50 г моток зеленой пряжи ...
Вяжемкофточку для мишки

Вяжемкофточку для мишки
Вяжемкофточку для мишкиВ этом мастер-классе я хочу вам рассказать, как можно без особого труда связать кофточку, такую, как я связала для Марка!
Расскажу как это делала я, опишу не только сам процесс вязания, но и постараюсь объяснить принцип вязания на игрушки, чтобы в последующем можно было самостоятельно связать и ...
Апельсиновый кот-подушка!

У нас дома дружно живут кролик,собака,черепахи,рыбки,трое детишек,а вот кота...нет. И очень мне захотелось связать апельсинового кота.Работа довольно лёгкая,давайте начнём.
Выкройки как таковой у меня не было,всё получалось на глазок,в процессе работы.
Набираю на спицы номер 4,5 -80 петель рыжей ...
Вяжем шапочку для девочки

Вяжем шапочку для девочки
Вяжем шапочку для девочкиШапочка с мишкой из пришивных страз и узелка на макушке порадует любую маленькую модницу и непременно привлечет к себе взгляды окружающих.Связать ее можно как на круговых спицах так и на чулочных,мне ближе круговые). для изготовления этой шапочки понадобится пряжа двух цветов-розового и серого ...
Вяжем берет-шестиклинку для кукол, мишек, заек. Описание.

Вяжем берет-шестиклинку для кукол, мишек, заек. Описание.
Вяжем берет-шестиклинку для кукол, мишек, заек. Описание.Вот такие беретики можно связать своим кукликам и зверикам, тем более, что на носу... нет, не бородавка, а зима с ее холодами и вьюгами :) Схема продумана на ходу по мере вязания беретки для своей заиньки и отшлифована на этих двух вариантах:
Диаметр в самой широкой части - 11 см. Но его можно ...
Делаем шапочку с оригинальным выбеленным узором

Делаем шапочку с оригинальным выбеленным узором
Делаем шапочку с оригинальным выбеленным узоромМатериалы: пряжа для шапочки, белизна, резинки для денег, пречатки
делаем шапочку с оригинальным выбеленным узором.
Каждый раз получится что-то новое. Это и завораживает и придает оригинальность.
Связать шапку. Можно и на машине, и на спицах. Кому как нравится. Самое главное, чтобы пряжа была ...
Модная куртка с котятами из подручных материалов

Модная куртка с котятами из подручных материалов
Модная куртка с котятами из подручных материаловЭти котята на куртке!
Они вам ни чего не напоминают?...
Все началось с того, что я нечаянно сломала у дочки новый зонтик.
(похожий на этот)
Котята на нем были такими милыми..., что расставаться с ними совсем не хотелось.
Вот я и решила совместить зонтик со своей черно-белой курткой.
Избавится от ...
Котик-шарфик для тепла

Котик-шарфик для тепла
Котик-шарфик для теплаДавно смотрела на работы мастеров живописи - дамы с хорьками-ласками на плечах. А на улице зимой дамы с целыми лисами.
Подумала надо связать шарф в виде животного, но все не могла определиться. Год назад на одной выставке в Москве увидела на мужчине (он их продавал): шарф в виде кота (и мышки там ...
Как сшить нарядный жилет, используя вышивку от старой кофточки

Как сшить нарядный жилет, используя вышивку от старой кофточки
Как сшить нарядный жилет, используя вышивку от старой кофточкиИстория о том, как я спасала вышивку. Была у меня кофточка белая из хлопка с красивой вышивкой (немного великовата). Время идет, кофта вышла из моды. Кофту уж не надеть, а вышивку жалко. В итоге я ее вырезала и отложила до лучших времен. Когда идея вызрела и подобрался подходящий материал, ...
Вяжем детский комплект «Морячка»

Вяжем детский комплект «Морячка»
Вяжем детский комплект «Морячка»Хочу с вами поделится не только описанием модели, но и как мы по семейному проводим выходные.
Субботний и воскресный завтрак мы проводим на берегу реки Дон (г. Ростов-на-Дону). Берем с собой термос с чаем, бутерброды, игрушки для игр на песке и устраиваемся на берегу. Мимо нас по реке плывут ...