Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1110 публикаций с этим материалом
Меховые манжеты для сапог.

Меховые манжеты для сапог.
Меховые манжеты для сапог.Наконец-то мне удалось воплотить эту давнюю задумку, и в преддверии наступающей весныподелиться с вами. На улице заметно теплеет, и можно уже переодеваться в полушубок и переобуваться в полусапожки. Для гармонии к меховому полушубку решила сделать на полусапожки съёмные меховые манжеты.
Используемые ...
Пасхальные Грелочки для яиц - очень простые в исполнении

Пасхальные Грелочки для яиц - очень простые в исполнении
Пасхальные Грелочки для яиц - очень простые в исполненииСкоро Пасха. Хочется чего-то праздничного, яркого. Утята делаются удивительно легко и быстро. А если Вы подарите яйцо в таком утенке, дети будут в восторге!! Девочки, это мое первое описание. Надеюсь все будет понятно, если не очень спрашивайте, пожалуйста.
Нам потребуется: довольно толстая пряжа ...
Делаем сами погремушку

Делаем сами погремушку
Делаем сами погремушкуСокращения: Вп – воздушная петля.Сбн – столбик без накида.Ссн – столбик с 1 накидом.Сс2н – столбик с двумя накидами.Убавка – 2 сбн предыдущего ряда вместе.Прибавка – 2 сбн в один столбик предыдущего ряда.СС – соединительный столбик.
Детям нужны различные игрушки-погремушки для развития. Но не ...
Митенки для авиамоделиста

Митенки для авиамоделиста
Митенки для авиамоделистаКогда сделаны первые шаги, начинающие вязальщицы на машине, которым надоело вязать шарфы, по аналогии с вязанием на спицах пытаются связать шапку. А проще - связать митенки, потому что в этом изделии отрабатываются самые первые, самые простые навыки. Кроме того, я считаю, что проще учиться делать ...
Вяжем жилет-накидку «Волны»

Вяжем жилет-накидку «Волны»
Вяжем жилет-накидку «Волны»Наступает сезон весна-лето. Время вязать легкие вещи. Хочу поделиться небольшим мастер-классом вязания на спицах жилета-накидки под названием Волны. Модель простая, но удобная (сама ношу этот жилет с удовольствием).
Итак, как связать жилет-накидку Волны.
Буду рада, если мой опыт пригодится ...
Вязаное пальто "Лабиринты Ехо" (Энтерлак)

Вязаное пальто "Лабиринты Ехо" (Энтерлак)
Вязаное пальто "Лабиринты Ехо" (Энтерлак)Скоро весна и хочется ярких красок!Техника вязания "энтерлак" как нельзя лучше подходит для многоцветного вязания, настоящее раздолье для тех, у кого сохранилось много остатков разноцветной пряжи:)Я давно любуюсь на жакет Любиной Ирины "Лабиринты Ехо" и вот решила попробовать ...
МК. Ленивый кот.

МК. Ленивый кот.
МК. Ленивый кот.Связала кошку для внука. Нитки лохматые, взяла остатки, как называются не знаю. Похожи на короткую "травку".
Начинаем вязать с хвоста и головы. Все петли лицевые. Для хвоста набираем 15 петель (кромочные не считать). Вяжем 34 ряда, заканчиваем вспомогательной ниткой. Получаем прямоугольник ...
Свитер для игрушки .

Свитер для игрушки .
Свитер для игрушки . Вот такой свитер для мишки или другой вязаной игрушки можно связать легко и просто:)) Этот свитер на рост 13 см , окружность головы 14см . Мохер в одну нить, 2 спицы 2мм. Спинка и полочка вяжутся одинаково. Набираем 20 пет и вяжем -после кромочной* 2 изн,2 лиц* до конца, в конце тож остается 1 ...
Мини МК "Романтичные кудри для куклы"

Второй вариант для тех, кто вязать на спицах не умеет.
Я использовала в работе карандаш, но можно менять диаметр кудряшек используя спицы или проволоку разного диаметра.
Мастер-класс. Романтическое "чехольчики" для кружек к 14 февраля

Мастер-класс. Романтическое "чехольчики" для кружек к 14 февраля
Мастер-класс. Романтическое "чехольчики" для кружек к 14 февраляДоброе Всем время суток!Впереди нас с Вами ждет один из самых красивых и романтичных праздников в году - День Святого Валентина! Лично я люблю этот праздник. И мы с мужем стараемся не забывать про него. В этом году у меня для него уютная и "теплая" валентинка к утреннему чаю! :)
...
Важем сами забавный котошарф

Важем сами забавный котошарф
Важем сами забавный котошарфШарф вяжем спицами, только лицевыми петлями, благодаря этому шарф не растягивается и пряжа смотрится пышнее.
Лапки
Набираем 12 петель пряжей белого цвета, провязав 12 рядов, обрезаем нить,переходим на нить основного цвета (я взяла голубой), провязав 40 рядов сначала вязания закрываем.
Вяжем 4 ...
Вяжем сами детские рукавички

Вяжем сами детские рукавички
Вяжем сами детские рукавичкиПредлагаю связать детские варежки. У нас на Урале морозы сильные, поэтому варежки будем вязать двойные.
Итак, набираем 28 петель.
Число петель должно быть кратно 4, т.к. будем вязать резинкой 2х2. Для набора петель я использовала итальянский метод, который позволяет оставлять петли открытыми, ...