• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1110 публикаций с этим материалом

Новые
Кепочка для мальчика
Кепочка для мальчика – статья о рукоделии и творчестве

Кепочка для мальчика

Кепочка для мальчика
Мастерская Жёлтого Котёнка
Пряжа Пехорка «детский хлопок» , спицы №2.5 ОГол. 51 см. Набрать 96 петель. Вязать резинкой 1лиц.1изн. 1-7 ряды. 8й ряд - лиц.петли. 9й ряд - начинаем вывязывать козырёк. Для этого считаем, сколько петель идет на козырёк. У меня получилось 50 петель. Итог: по краям по 23 петли, в середине ...
Мастер класс Мишка от Галинки-Малинки
Мастер класс Мишка от Галинки-Малинки – статья о рукоделии и творчестве

Сумки и аксессуары из кожи
Кто не любит плюшевых медведей - я их просто обожаю!!! А вязаный медвежонок еще уютней))) Вязать медвежонка очень просто. Главное понять принцип - а потом дело пойдет как по маслу. Итак, начнем вязать это маленькое чудо ;).Материалы - для маленького нужен всего один моточек травки 150м/100 г. Я ...
Панно+узор "елочка"
Панно+узор "елочка" – статья о рукоделии и творчестве

Панно+узор "елочка"

Панно+узор "елочка"
ПЛЮШКИ: Пледы и игрушки
Вырезаем из картонной коробки один круг диаметром 24 см. На растоянии 3 см от края размечаем отверстия с шагом 2 см. Проделываем отверстия спицей. 3. Приклеиваем белую бумагу, на нее делаем декупаж салфеткой. Или сразу рисунок, который вам нравится. 4. После высыхания снова пробиваем ...
Как я делаю упаковочную коробку
Как я делаю упаковочную коробку – статья о рукоделии и творчестве

Кира Быкова
Знаю, что про упаковочные коробки написано много и возможно я изобретала велосипед. Но, надеюсь, мой мастер-класс пригодиться тем, кто ищет коробку именно под свое изделие с минимумом расчетов и склеиваний. Итак, нам понадобится: бумага плотная, например, ватман, но он не очень прочный. Я ...
Делаем удобный держатель для серёжек
Делаем удобный держатель для серёжек – статья о рукоделии и творчестве

AnFur - бижутерия
Доброго времени суток! В интернете я неоднократно наталкивалась на идеи организации серёжек, чтобы они не путались между собой и не ломались. Мне-то это не очень актуально-я клипсы ношу, но т.к. сама делаю бижутерию, вопрос о хранении готовых изделий стоит остро. Видела 2 разновидности описываемых ...
Вяжем коврик для кота
Вяжем коврик для кота – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем коврик для кота

Вяжем коврик для кота
Марина
Решила написать небольшой мастер-класс, надеюсь, он покажется интересным! Кроме создания цветов, мы с мамой очень любим вязать. В этом мастер-классе я расскажу, как связать коврик из остатков пряжи.Захотелось мне  оживить  квартиру чем -то ярким ,и родился такой коврик. Коврик вязать очень просто! ...
Болеро
Болеро – статья о рукоделии и творчестве

Болеро

Болеро
HF стиль с характером
Что такое болеро? Болеро это короткая безрукавка без застежки. Болеро появилось как часть костюма в темпераментной Испании.  Практичные, многогранные они уже завоевали мир и являются неотемлемой частью гардероба современной горожанки.  в предыдущем уроке мы вязали ажурное болеро (см. ниже)      ...
Вязание горловины укороченными рядами(спицы)
Вязание горловины укороченными рядами(спицы) – статья о рукоделии и творчестве

Юлия(Jullix) Вязаные аксессуары
Связано по кругу без швов снизу вверх   А теперь подробнее.   Вяжем изделие по кругу,т.е. одновременно перед,рукава,спинку. После провязывания линии реглана вяжем 7 петель(так нужно мне, смотря какая ширина горловины вам нужна-число может быть другим). Следующие петли переда не вяжем   Вязание ...
Бесшовный реглан.Вязание.Мк
Бесшовный реглан.Вязание.Мк – статья о рукоделии и творчестве

Юлия(Jullix) Вязаные аксессуары
   Описано выполнение только самой регланной линии и не более того               Пройма. место начала реглана. Соединяю рукав с передом и спинкой(в середине, где дырочка, видно,что никаких убавлений не делаю и петли в начале проймы не закрываю,хотя полагаю,все зависит от размера и кому-то здесь ...
Весенняя шапка для ребенка
Весенняя шапка для ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana
Как всегда весна пришла неожиданно. Срочно пришлось вязать шапку ребенку. Вот такая шапочка получилась. Вяжется легко и быстро, по силам новичку. Требуется акрил 2х цветов, около 50 г. Вяжется в 2 нити. Рисунок - лицевая гладь (1 ряд - лицевые петли, 2 ряд - изнаночные). Резинка - 1 лиц, 1 изн. 1. ...
Вяжем двойные варежки
Вяжем двойные варежки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем двойные варежки

Вяжем двойные варежки
МалОдежка
Сани готовят! Вот я вам, милые дамы, а может господа, рекомендую связать варежки летом. Времени много натренироваться и к зиме связать окончательный вариант. Для изготовления варежек (у меня это варежки младшенькой Иришке 1год).              Вам потребуется: - 5спиц; - нитки 2 мотка (1 — хлопок для ...
Бусина "Грецкий Орех"
Бусина "Грецкий Орех" – статья о рукоделии и творчестве

Бусина "Грецкий Орех"

Бусина "Грецкий Орех"
Ольга Прусс
                    Для изготовления Грецких орехов из пластики потребуется: пластика темно-телесного цвета, гель, спица, зубочистки, пастель темного оттенка, лезвие Из пластики делаем шарики и делим их на две равные части. Прижимаем их к поверхности и придаем такую форму: Зубочисткой формируем ...