Мастер-классы с материалом клей для стекла
Найдено 6 публикаций с этим материалом
3D-декор бутылки! Как сделать обратный декупаж с подрисовкой?

3D-декор бутылки! Как сделать обратный декупаж с подрисовкой?
3D-декор бутылки! Как сделать обратный декупаж с подрисовкой?Винтажная бутылка, словно пришедшая к нам из эпохи ренессанса, станет очень необычным нюансом в интерьере или неожиданным подарком!
Весь секрет в сочетании обратного и прямого декупажа, обрамляют которое объемные завитки вензелей с позолотой.
Этапы создания такой работы смотрите в этом мастер- ...
Выкладываем картину из кусочков стекла

Выкладываем картину из кусочков стекла
Выкладываем картину из кусочков стеклаВот и наступил день осеннего солнцестояния. Лето закончилось и вместе с ним постепенно уходят яркие краски. Но творчество так легко не сдается и продолжает наполнять цветом и светом наши дома.
Вот и я воспользовавшись тем, что от прежних работ осталось много осколков всевозможного цветного стекла, ...
Все гениальное просто, или Осеннее украшение для интерьера быстро, бюджетно, красиво!

Все гениальное просто, или Осеннее украшение для интерьера быстро, бюджетно, красиво!
Все гениальное просто, или Осеннее украшение для интерьера быстро, бюджетно, красиво!Когда заходит речь о мастер-классах, большинству хочется увидеть процесс создания красивого изделия, причем процесс должен быть такого уровня сложности, который можно повторить самому. Правда? Очень уж хочется сотворить красоту, не имея специальных знаний, навыков и инструментов (при этом желательно ...
Летний, легкий, неординарный: создаем кулон из подручных средств

Летний, легкий, неординарный: создаем кулон из подручных средств
Летний, легкий, неординарный: создаем кулон из подручных средствДля работы пригодятся:
1) зеркало прямоугольное размером 4,5х6 см;
2) разноцветные квадратики мозаичной плитки размером 1,5х1,5 см;
3) клей-герметик Kwik Seal;
4) спиртосодержащий лосьон;
5) средство для защиты зеркала при пайке;
6) фольга медная р-р 5,16 мм;
7) паяльный жир или паяльная ...
Кулон с фотографией, или Как приклеить стеклянный кабошон

Кулон с фотографией, или Как приклеить стеклянный кабошон
Кулон с фотографией, или Как приклеить стеклянный кабошонНедавно меня попросили сделать МК о фото-кулонах в металлических оправах, и вот — готово!Здесь также можно увидеть как именно я клеила стеклянные кабошоны, когда занималась такого рода украшениями. Как всегда все очень просто и быстро, с максимально доступными материалами. ...
Мастерим фонарик «Каналетто», или Через тернии к звездам!

Мастерим фонарик «Каналетто», или Через тернии к звездам!
Мастерим фонарик «Каналетто», или Через тернии к звездам!Эпиграф: «Я не волшебник, я только учусь…» Е.Л.Шварц
Начиная мастер-класс, я не претендую на громкое имя мастера, но как писали нашие великие классики, Ильф и Петров: "...кому и кобыла невеста...".И хоть чувствовать себя в роли "кобылы" не очень и комфортно, попробуем!
Надеюсь, ...