Мастер-классы с материалом утюг
Найдено 605 публикаций с этим материалом
Создаем очень красивые маленькие розы из фоамирана своими руками

Создаем очень красивые маленькие розы из фоамирана своими руками
Создаем очень красивые маленькие розы из фоамирана своими рукамиСегодня я покажу как сделать маленькие розы из фоамирана, которые можно использовать при обклеивании 3D мишки из роз.
Такие розочки очень легко и просто сможет сделать каждый.Фоамиран продается почти в любом рукодельном магазине, также Вам понадобится термоклей, ножницы и утюг для создания ...
Рисуем на валенках

Рисуем на валенках
Рисуем на валенкахНедавно я задумалась... уж очень мне очень захотелось расписные валенки! Но это же совсем не сложно сделать самой, подумала я и приступила к поиску жертвы :) В жертву я решила принести белые валенки ручной валки... страшно, а куда деваться? :)
Итак, приступим.
Что вам потребуется для этого ...
Видеоурок: делаем новогодние аксессуары для фотосессии

Видеоурок: делаем новогодние аксессуары для фотосессии
Видеоурок: делаем новогодние аксессуары для фотосессииСегодня предлагаю вам создать красивые и яркие аксессуары для новогодних фотографий: Ободок Снегурочки из лент в технике канзаши, ободок с цветами из фоамирана, шапку Деда Мороза!
Такие аксессуары не только сделают ваши новогодние снимки ярче и красочнее, но и поднимут вам настроение!
Для создания ...
Шьем нарядное новогоднее платье с вырезом и юбкой-солнце!

Шьем нарядное новогоднее платье с вырезом и юбкой-солнце!
Шьем нарядное новогоднее платье с вырезом и юбкой-солнце!Нарядное новогоднее платье — в нем могут воплощаться самые смелые мечты — глубокий вырез, ложный запах, летящая юбка-солнце и — все в блёстках! В таком платье можно чувствовать себя на празднике Снегурочкой или снежинкой в любом возрасте и размере :) Для пошива этого платья я взяла за основу ...
Создаем пирамидки из термомозаики

Создаем пирамидки из термомозаики
Создаем пирамидки из термомозаикиМастер-класс по созданию интересной развивающей игрушки:
Пирамидка Рыбки из Термомозаики!
Подробнее процесс можно посмотреть в этом видео.
Варианты игры.
1. Идея или готовый эскиз.
Сначала рисуем или скачиваем шаблон-пример к этому мастер-классу.
2. Формы из фанеры.
Для каждой формы понадобится ...
Шьём уютное домашнее платье — просто и быстро!

Шьём уютное домашнее платье — просто и быстро!
Шьём уютное домашнее платье — просто и быстро!Удобное, уютное, милое и очень простое в пошиве — всё это о нём! Сегодня я вам предлагаю сшить домашнее платье с цельнокроенным рукавом. Времени на его пошив потратите не много, а удовольствия масса! Это платье можно сшить для себя любимой, а еще можно нашить «копий» из разных расцветок трикотажа и ...
Шьем практичное платье: на праздник и на каждый день

Шьем практичное платье: на праздник и на каждый день
Шьем практичное платье: на праздник и на каждый деньПрактичность — это то, что ценят многие женщины, и вопреки стереотипам, практичная вещь может быть красивой. Сегодня я предлагаю вам сшить красивое платье, которое можно надеть на праздник, но оно будет уместно и в повседневной носке. Для пошива этого платья я взяла за основу выкройку № 109 из ...
Шьем милый костюм для новогоднего настроения

Шьем милый костюм для новогоднего настроения
Шьем милый костюм для новогоднего настроенияКак создать себе новогоднее настроение? Есть множество способов, но я предлагаю сшить милый, теплый и нарядный костюмчик из футера, который сразу окунет в праздник. К тому же пошив такого классного предмета гардероба не затруднит даже новичков в шитье.Для пошива этого элемента одежды я взяла любимые ...
Шьем куртку с двумя молниями

Шьем куртку с двумя молниями
Шьем куртку с двумя молниямиВ этом мастер-классе я хочу поделиться, как я шила куртку с двумя молниями.
Куртка рассчитана на весну или на прохладное время суток.
Изделия из футера 3 нитки очень теплые и легкие
Для этого мне понадобилось:
0,5 метра футера 3 нитки с начёсом цвет пудра
0,7 метра футера 3 нитки с начёсом цвет ...
Мастер-класс по пошиву и вышивке новогоднего мешочка с елочками

Мастер-класс по пошиву и вышивке новогоднего мешочка с елочками
Мастер-класс по пошиву и вышивке новогоднего мешочка с елочкамиНа новогодние праздники сшила мешочек для подарков.
Описание как его сшить смотрите в этом мастер-классе. Размеры мешочков несущественно разнятся, можно сшить аналогично.
Самый сложный момент — вышивка, на ней остановлюсь подробнее.
Сначала проводим котировку синей основной ткани, тесьмы ( ...
Шьем смешную свинку — елочную игрушку из фетра

Шьем смешную свинку — елочную игрушку из фетра
Шьем смешную свинку — елочную игрушку из фетраЭта небольшая елочная игрушка достаточно проста в изготовлении, нужно только немного владеть иголкой. А в результате вы своими руками сделаете отличный новогодний сувенир, который можно подарить друзьям, коллегам или родственникам. Особенно приятно, что при готовой выкройке и материалах, на ...
Шьем «Сердечко» — елочное украшение

Шьем «Сердечко» — елочное украшение
Шьем «Сердечко» — елочное украшениеХочу поделиться с Вами не хитрым изготовлением елочного украшения в форме сердечка. Делается из любых лоскутов ткани, оставшихся от рукоделия или купленных специально для изготовления данного елочного украшения.
Вам потребуется:
Ткань любая (цветная, однотонная, хлопок, бархат, стрейч и т.д.) , 12 ...