• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Шьём женскую сумку «Золотой шафран» из натуральной кожи
Шьём женскую сумку  «Золотой шафран»  из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Сумки/рюкзаки/ мастер Юлия
Сегодня хотелось бы рассказать об одном персональном заказе. Это наш первый опыт в создание мастер-классов,поэтому прошу не судите слишком строго. Сумочка, которую мы хотим представить к вашему вниманию, выполнялась по фото заказчицы. В личном сообщении, мне задали такой вопрос: «А вы не делаете ...
Создаем ромашки из фоамирана быстро и легко
Создаем ромашки из фоамирана быстро и легко – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Винтажной вышивки
Самый быстрый и простой мастер-класс «Как создать ромашки из фоамирана» для резинок, заколок или ободков! Для работы нам потребуется: - фоам (желтый, зеленый, белый); - ножницы; - клеевой пистолет и утюг; - зубочистка; - хорошее настроение. Подготовка: Вырезаем из фоамирана ромашку, для одного ...
Шьем уютную женскую пижаму из трикотажа
Шьем уютную женскую пижаму из трикотажа – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Важность хорошей пижамы — недооценена! Ведь для кого-то пижама — это комфортный сон, тепло холодными ночами, а для кого-то ощущение «дома», уют, а кому-то и самая лучшая рабочая одежда :) Поэтому предлагаю вам сшить комфортную, уютную трикотажную пижамку из кулирки с лайкрой. Для пошива ...
Шьём простое весеннее пальто без подклада
Шьём простое весеннее пальто без подклада – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить на весну простое пальто из лодена без подклада, сшить его сможет даже новичок, ведь в нем нет ничего сложного — срезы ткани можно оставить открытыми, так как они не осыпаются. Из-за этого обработка воротника, бортов, рукавов и низа изделия — упрощается в разы!  Для пошива ...
Как сшить носки для Блайз
Как сшить носки для Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Сегодня у нас простой мастер-класс по пошиву носков или гольфиков для кукол Блайз. Нам необходимо: Тонкий трикотаж (кукольный); клеевая паутинка. маркер по ткани. Из инструментов: Ножницы; нитка с иголкой; пинцет; утюг. Похожие мастер-классы: 1.
Шьем интерьерную игрушку-подушку «Совушка»
Шьем интерьерную игрушку-подушку «Совушка» – статья о рукоделии и творчестве

Natasha Ru
1. Шьем подушку-основу. Выкраиваем из основной ткани, с помощью шаблона, две детали «Совушки», оставляем припуски на швы 1 см. Шаблон в приложении надо распечатать на листе формата А4 и при раскрое учитывать, что шаблон сделан на половину подушки, то есть деталь кроится со сгибом! (смотрите фото). ...
Создаем панно из соломы «Корабль Виктория»
Создаем панно из соломы «Корабль Виктория» – статья о рукоделии и творчестве

Соломенная шляпка
Это моя первая публикация и я немножко волнуюсь перед выступлением :) Пожалуйста, не судите строго если что не так. Изготовление работ из соломы очень увлекательный и трудоемкий процесс. Создание такой работы требует много времени и мастерства, но хочу сказать, что много лет назад я тоже ничего не ...
Как убрать воск с ткани в горячем батике
Как убрать воск с ткани в горячем батике – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
При росписи ткани в горячем батике, после удаления воска, если воск покрывал ткань не полностью, образуется жирный ореол вокруг того места, где был воск или парафин. В данном видео показано, как полностью убрать воск в ткани в 2 этапа. Первый этап по удалению воска до запарки, второй этап — после ...
Делаем ручную аппликацию в японском пэчворке
Делаем ручную аппликацию в японском пэчворке – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Абакумова Японский пэчворк
Меня спрашивают, как делать ручную аппликацию? Расскажу для всех.Сразу оговорюсь, существуют разные способы. Тайн никаких нет, информации много в интернете. Опишу так, как делаю я, результат — мои работы.Я использую удобный способ, который позволяет выполнить аппликацию наиболее точно, очень ...
Шьем лоскутную грелку с вишневыми косточками
Шьем лоскутную грелку с вишневыми косточками – статья о рукоделии и творчестве

Марина Чернова (Patchwork. Dolls.)
Хочу поделиться с вами процессом шитья грелки с вишневыми косточками. Материалы и инструменты, которыми я пользуюсь:хлопок:декоративная хлопковая тесьма:маленько синтепона:нитки для шитья и для вышивания:иглы,ножницы, нож для резки ткани:мат для резки:линейки, карандаш:инструменты для ...
Шьём простую и красивую кофточку с баской
Шьём простую и красивую кофточку с баской – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простую кофточку с милым принтом, такую можно носить на прогулки или в гости. Ну а шить — проще простого — легко и быстро!  Для пошива этого элемента одежды я взяла очень простую выкройку пуловера с баской платья с цельнокроеным рукавом из журнала Burda «Шить легко и быстро» 2/ ...
Видеоурок: делаем маленькие розы из фоамирана своими руками
Видеоурок: делаем маленькие розы из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня я покажу, как сделать маленькие розы из фоамирана, которые можно использовать при обклеивании 3D мишки из роз. Такие розочки очень легко и просто сможет сделать каждый. Фоамиран продается почти в любом рукодельном магазине, также Вам понадобится термоклей, ножницы и утюг для создания ...