• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Роспись ткани в технике «холодный батик».
Роспись ткани в технике «холодный батик». – статья о рукоделии и творчестве

Katy
Поле деятельности ткани, росписаных батиком, также безгранична, как полет человеческих фантазий. Пластика и фактура ткани, безграничны и неповторимы комбинации узоров, сочетание разных способов нанесения краски дают возможность использовать батик в разных видах дизайна: от одежды до интерьера. Батик ...
Роспись купальника акриловыми красками
Роспись купальника акриловыми красками – статья о рукоделии и творчестве

Katy
Инструменты и материалы: • купальник (основа); • краска для ткани, Metallis «Marabu»; • контуры Marabu Glitter і Metallic Liner; • кисти синтетика (Rosa, Кolos, Dynasty); • утюг. Техника безопасности: Старайтесь избегать попадание краски на одежду или тело, если это случилось сразу промойте ...
Как сделать декупаж на ткани
Как сделать декупаж на ткани – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Данилова
Теперь вы можете подарить вторую жизнь вашим старым вещам! Простенькая забытая в шкафу кофточка может заиграть новыми красками и подарить вам кучу положительных эмоций ;) Декорируйте одежду в технике декупаж. Как? Я вам расскажу :)    Нам понадобятся:   - однотонная кофта (100% хлопок); - ...
Поэтапное выполнение росписи на ткани «Замок»
Поэтапное выполнение росписи на ткани «Замок» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Яшина. Роспись ткани. Батик
Поэтапное выполнение росписи в фотографиях. Материалы: - рама; - шелк; - степлер; - эскиз на бумаге; - карандаш; - набор "Гамма-Акрил"; - утюг. Время работы: 5-10 часов (зависит от темпа работы), лично я могу и неделю расписывать.      Рисуем эскиз.    Переносим рисунок на ткань.   Обводим ...
Расписываем панно «Лилии»
Расписываем панно «Лилии» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Яшина. Роспись ткани. Батик
Материалы: - рама; - шелк; - степлер; - эскиз на бумаге; - карандаш; - набор «Гамма-Акрил»; - утюг. Я не буду описывать, чем отличается холодный батик от горячего, какие инструменты необходимы для работы в этих техниках. Это отдельная тема для разговора. Я изучала этот вид изобразительного искусства ...