Мастер-классы с материалом утюг
Найдено 605 публикаций с этим материалом
Роспись ткани в технике «холодный батик».

Роспись ткани в технике «холодный батик».
Роспись ткани в технике «холодный батик».Поле деятельности ткани, росписаных батиком, также безгранична, как полет человеческих фантазий. Пластика и фактура ткани, безграничны и неповторимы комбинации узоров, сочетание разных способов нанесения краски дают возможность использовать батик в разных видах дизайна: от одежды до интерьера. Батик ...
Роспись купальника акриловыми красками

Роспись купальника акриловыми красками
Роспись купальника акриловыми краскамиИнструменты и материалы:
• купальник (основа); • краска для ткани, Metallis «Marabu»; • контуры Marabu Glitter і Metallic Liner; • кисти синтетика (Rosa, Кolos, Dynasty); • утюг.
Техника безопасности:
Старайтесь избегать попадание краски на одежду или тело, если это случилось сразу промойте ...
Как сделать декупаж на ткани

Как сделать декупаж на ткани
Как сделать декупаж на тканиТеперь вы можете подарить вторую жизнь вашим старым вещам! Простенькая забытая в шкафу кофточка может заиграть новыми красками и подарить вам кучу положительных эмоций ;) Декорируйте одежду в технике декупаж. Как? Я вам расскажу :)
Нам понадобятся:
- однотонная кофта (100% хлопок);
- ...
Поэтапное выполнение росписи на ткани «Замок»

Поэтапное выполнение росписи на ткани «Замок»
Поэтапное выполнение росписи на ткани «Замок»Поэтапное выполнение росписи в фотографиях.
Материалы:
- рама;
- шелк;
- степлер;
- эскиз на бумаге;
- карандаш;
- набор "Гамма-Акрил";
- утюг.
Время работы: 5-10 часов (зависит от темпа работы), лично я могу и неделю расписывать.
Рисуем эскиз.
Переносим рисунок на ткань.
Обводим ...
Расписываем панно «Лилии»

Расписываем панно «Лилии»
Расписываем панно «Лилии»Материалы:
- рама;
- шелк;
- степлер;
- эскиз на бумаге;
- карандаш;
- набор «Гамма-Акрил»;
- утюг.
Я не буду описывать, чем отличается холодный батик от горячего, какие инструменты необходимы для работы в этих техниках. Это отдельная тема для разговора. Я изучала этот вид изобразительного искусства ...