• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Как создать Новогоднюю композицию из фоамирана
Как создать Новогоднюю композицию из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Такая композиция украсит любое место в доме или на работе. А ее создание станет хорошим времяпровождением с вашим ребенком. Для такой красоты вам понадобится: Флис Фоамиран Глитерный фоамиран Глитер (блестки) Картон Обои или упаковочная бумага с орнаментом Термоклей Утюг Деревяные шпажки Проволока ...
Делаем кустовую хризантему из фоамирана в подарочном кульке
Делаем кустовую хризантему из фоамирана в подарочном кульке – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
В этом мастер классе вы увидите как делается реалистичная кустовая хризантема из фоамирана. Эти цветы я буду делать из иранского фоамирана с помощью молдов. Для работы также можно использовать и турецкий фоамиран,лепестки на нем получаются очень красивые. Сложность работы высокая. Так как для ...
Шьем очень простой женский трикотажный костюм
Шьем очень простой женский трикотажный костюм – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простой трикотажный женский костюм, в нем можно заниматься спортом или отдыхать. Для пошива этого элемента одежды я взяла очень простую выкройку сивтшота с длинным рукавом и выкройку трикотажных брюк из журнала Burda. По этим выкройкам сможет сшить даже тот, кто в первый раз ...
Шьем модный утепленный костюм для мужчины
Шьем модный утепленный костюм для мужчины – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простой трикотажный утепленный мужской костюм, в нем можно заниматься спортом или отдыхать.   Для пошива этого элемента одежды я взяла очень выкройку с капюшоном и карманом кенгуру из журнала Burda, а так же простую выкройку трикотажных брюк. По этим выкройкам сможет ...
Шьем платье для куклы
Шьем платье для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Шьем платье для куклы

Шьем платье для куклы
Для любимой Блайз
Для шитья такого платья вам потребуется ткань двух цветов — одна основная и другая для кокетки. Вырежьте основные детали с припусками 0,5-0,7 см как показано на фотографии. Затем обработаем кокетку. Прострочите по красной линии от т.1 до т. 2. и по линии проймы (зелёной линии от т.3 до т.4 и так же ...
Делаем аппликацию на трикотаже
Делаем аппликацию на трикотаже – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В этом видео я покажу, как сделать аппликацию на рубашке из кулирки. Это прекрасный способ декорировать изделие и/или утилизировать бесконечные обрезки) Я использовала кулирку двух контрастных цветов, трикотажную клеевую, клеевую паутинку на бумажной основе. Работу выполняла на БШВ зигзагом.& ...
Создаем кораблик. До свидания, милое море! Завтра утром домой возвращаюсь. До свидания, теплое море! Но поверь, я с тобой не прощаюсь!
Создаем кораблик. До свидания, милое море! Завтра утром домой возвращаюсь. До свидания, теплое море! Но поверь, я с тобой не прощаюсь! – статья о рукоделии и творчестве

Создаем кораблик. До свидания, милое море! Завтра утром домой возвращаюсь. До свидания, теплое море! Но поверь, я с тобой не прощаюсь!

Мебельное ателье Марины Назаровой
Есть такой замечательный вид творчества Дрифтвуд (что в дословном переводе значит — коряга, хворост, прибитый к берегу). Из этих чудаковатых деревьев вымоченных в море и высушенных ветром получаются совершенно удивительные вещи! Часто сам кусочек дерева говорит тебе кем он станет в своей ...
Создаем вечерние серьги «Багрянец»
Создаем вечерние серьги  «Багрянец» – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Меня зовут Надежда, я создаю цветы и украшения из пластичной замши (фом Эва, фоамиран).В этом видео я хочу показать, как создаю миниатюрные серьги.Для этого нам понадобится:- зефирный фом Эва (красный);- пятилистник 30мм в диаметре (как его нарисовать, я показывала в одном из своих видео здесь& ...
Видео мастер-класс по созданию орхидеи из фоамирана
Видео мастер-класс по созданию орхидеи из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Любите ли вы творить и создавать что-то своими руками? А хотелось бы вам делать это красиво, просто и легко? Если ваш ответ «да», тогда приглашаю вас к просмотру видео мастер-класса по созданию орхидеи фаленопсис из фоамирана своими руками. Такой цветочек вы можете использовать для изготовления ...
Создаем цветы из фоамирана. Пион
Создаем цветы из фоамирана. Пион – статья о рукоделии и творчестве

Вторая часть мастер-класса по созданию раскрытого пиона из фоамирана. Здесь я показываю, как можно сформировать выпуклые лепестки и собрать цветок. Пионы — одни из моих самых любимых цветов, поэтому я постоянно эксперементирую со способами их создания. Одним из них делюсь с вами в этом мастер- ...
Создаем основу для развивающей книги
Создаем основу для развивающей книги – статья о рукоделии и творчестве

РАЗВИВАЮЩИЕ КНИГИ ШЬЁМ С УМОМ
Развивающие книги начинаются с укрепления страниц. Этому вопросу нужно уделить максимум внимания, подходить осознанно к выбору материала. Книга должна пережить стирки и прослужить не один год.  Фото, текст и все прочие материалы мастер-класса являются авторскими. Любое копирование возможно ...
Процесс создания сумочки «Мелодия» от 11-летнего мастера
Процесс создания сумочки «Мелодия» от 11-летнего мастера – статья о рукоделии и творчестве

Милые зверята
В летнюю дождливую погоду надо чем-то занять любимое чадо. Предлагаем вашему вниманию мастер-класс для детей.  В нашей семье все поклонники товаров Decola. И ради пары чудесных баночек Илзе (11 лет) придумала и приготовила вот такой мастер-класс. Для ребенка общая продолжительность работы ...