Мастер-классы с материалом утюг
Найдено 605 публикаций с этим материалом
Как создать Новогоднюю композицию из фоамирана

Как создать Новогоднюю композицию из фоамирана
Как создать Новогоднюю композицию из фоамиранаТакая композиция украсит любое место в доме или на работе. А ее создание станет хорошим времяпровождением с вашим ребенком.
Для такой красоты вам понадобится:
Флис
Фоамиран
Глитерный фоамиран
Глитер (блестки)
Картон
Обои или упаковочная бумага с орнаментом
Термоклей
Утюг
Деревяные шпажки
Проволока
...
Делаем кустовую хризантему из фоамирана в подарочном кульке

Делаем кустовую хризантему из фоамирана в подарочном кульке
Делаем кустовую хризантему из фоамирана в подарочном кулькеВ этом мастер классе вы увидите как делается реалистичная кустовая хризантема из фоамирана.
Эти цветы я буду делать из иранского фоамирана с помощью молдов. Для работы также можно использовать и турецкий фоамиран,лепестки на нем получаются очень красивые. Сложность работы высокая. Так как для ...
Шьем очень простой женский трикотажный костюм

Шьем очень простой женский трикотажный костюм
Шьем очень простой женский трикотажный костюмПредлагаю сшить очень простой трикотажный женский костюм, в нем можно заниматься спортом или отдыхать.
Для пошива этого элемента одежды я взяла очень простую выкройку сивтшота с длинным рукавом и выкройку трикотажных брюк из журнала Burda. По этим выкройкам сможет сшить даже тот, кто в первый раз ...
Шьем модный утепленный костюм для мужчины

Шьем модный утепленный костюм для мужчины
Шьем модный утепленный костюм для мужчиныПредлагаю сшить очень простой трикотажный утепленный мужской костюм, в нем можно заниматься спортом или отдыхать.
Для пошива этого элемента одежды я взяла очень выкройку с капюшоном и карманом кенгуру из журнала Burda, а так же простую выкройку трикотажных брюк. По этим выкройкам сможет ...
Шьем платье для куклы

Шьем платье для куклы
Шьем платье для куклыДля шитья такого платья вам потребуется ткань двух цветов — одна основная и другая для кокетки.
Вырежьте основные детали с припусками 0,5-0,7 см как показано на фотографии.
Затем обработаем кокетку. Прострочите по красной линии от т.1 до т. 2. и по линии проймы (зелёной линии от т.3 до т.4 и так же ...
Делаем аппликацию на трикотаже

Делаем аппликацию на трикотаже
Делаем аппликацию на трикотажеВ этом видео я покажу, как сделать аппликацию на рубашке из кулирки.
Это прекрасный способ декорировать изделие и/или утилизировать бесконечные обрезки)
Я использовала кулирку двух контрастных цветов, трикотажную клеевую, клеевую паутинку на бумажной основе.
Работу выполняла на БШВ зигзагом.& ...
Создаем кораблик. До свидания, милое море! Завтра утром домой возвращаюсь. До свидания, теплое море! Но поверь, я с тобой не прощаюсь!

Создаем кораблик. До свидания, милое море! Завтра утром домой возвращаюсь. До свидания, теплое море! Но поверь, я с тобой не прощаюсь!
Создаем кораблик. До свидания, милое море! Завтра утром домой возвращаюсь. До свидания, теплое море! Но поверь, я с тобой не прощаюсь!Есть такой замечательный вид творчества Дрифтвуд (что в дословном переводе значит — коряга, хворост, прибитый к берегу). Из этих чудаковатых деревьев вымоченных в море и высушенных ветром получаются совершенно удивительные вещи! Часто сам кусочек дерева говорит тебе кем он станет в своей ...
Создаем вечерние серьги «Багрянец»

Создаем вечерние серьги «Багрянец»
Создаем вечерние серьги «Багрянец»Меня зовут Надежда, я создаю цветы и украшения из пластичной замши (фом Эва, фоамиран).В этом видео я хочу показать, как создаю миниатюрные серьги.Для этого нам понадобится:- зефирный фом Эва (красный);- пятилистник 30мм в диаметре (как его нарисовать, я показывала в одном из своих видео здесь& ...
Видео мастер-класс по созданию орхидеи из фоамирана

Любите ли вы творить и создавать что-то своими руками? А хотелось бы вам делать это красиво, просто и легко?
Если ваш ответ «да», тогда приглашаю вас к просмотру видео мастер-класса по созданию орхидеи фаленопсис из фоамирана своими руками. Такой цветочек вы можете использовать для изготовления ...
Создаем цветы из фоамирана. Пион

Вторая часть мастер-класса по созданию раскрытого пиона из фоамирана. Здесь я показываю, как можно сформировать выпуклые лепестки и собрать цветок. Пионы — одни из моих самых любимых цветов, поэтому я постоянно эксперементирую со способами их создания. Одним из них делюсь с вами в этом мастер- ...
Создаем основу для развивающей книги

Создаем основу для развивающей книги
Создаем основу для развивающей книгиРазвивающие книги начинаются с укрепления страниц. Этому вопросу нужно уделить максимум внимания, подходить осознанно к выбору материала. Книга должна пережить стирки и прослужить не один год.
Фото, текст и все прочие материалы мастер-класса являются авторскими. Любое копирование возможно ...
Процесс создания сумочки «Мелодия» от 11-летнего мастера

Процесс создания сумочки «Мелодия» от 11-летнего мастера
Процесс создания сумочки «Мелодия» от 11-летнего мастераВ летнюю дождливую погоду надо чем-то занять любимое чадо. Предлагаем вашему вниманию мастер-класс для детей.
В нашей семье все поклонники товаров Decola. И ради пары чудесных баночек Илзе (11 лет) придумала и приготовила вот такой мастер-класс. Для ребенка общая продолжительность работы ...