• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление броши и бус из павлопосадского лоскута
Изготовление броши и бус из павлопосадского лоскута – статья о рукоделии и творчестве

Кусочки-лоскуточки. Ольга
Тема: изготовление комплекта украшений из павлопосадских лоскутов (или из того, что можно поискать в запасах у многих мастеров). Очень люблю "турецкие огурцы", и не страшно, что это лоскут мужского кашне :), получилось очень женственно. Продумав план действий, перед Новым годом вооружилась ...
Дизайнерская бумага своими руками!
Дизайнерская бумага своими руками! – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Всем привет! Сразу же хочу вас поздравить с наступившим 2014 годом! И в первом моем мастер-классе расскажу, как своими руками, из самых обычных материалов сделать плотную дизайнерсую бумагу, которую потом можно будет использовать и для изготовления коробочек, и для открыток, уверена, вы придумаете ...
Изображение спящего тигра на подушке.
Изображение спящего тигра на подушке. – статья о рукоделии и творчестве

Исаичева Катерина
Всем доброго времени суток! На "Ярмарке мастеров" я зарегистрирована недавно, но уже хотелось бы поделиться своим первым мастер-классом. Он будет посвящён росписи по ткани  на будущей подушке. Это не батик, поэтому могут попробовать все!    1.Закрепляем предварительно постиранную и ...
Бирочки для авторских игрушек
Бирочки для авторских игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Юлия ( творю для вашего счастья)
         Друзья, в этом мастер-классе хотела бы рассказать как я делаю бирочки для своих мишек Тедди и его друзей. Что нам потребуется-это прежде всего отличное настроение и чтобы ручки чесались сделать что-то гениальное (шутка). Из материалов понадобится :  1. Художественная бумага красивых ...
Не получается шить давайте клеить
Не получается шить давайте клеить – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
Всем привет  Я мама троих деток и мне приходится много чего им шить  да и игрушки шью, остается много всяких лоскуточков а  совсем недавно сбылась моя мечта. Мне подарили новую  швейную машину ну и конечно я пошла, шить  все подряд мне очень нравится лоскутное шитье но иногда бывают такие маленькие ...
Бабочка из обычного галстука
Бабочка из обычного галстука – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий Соломатин
Доброго времени суток, дорогие читатели! Не найдя в магазине галстук-бабочку нужного мне цвета и обнаружив в гардеробе дюжину надоевших галстуков-самовязов, я решил снова взяться за иголку и ножницы. Искажение формы некоторых предметов на фото обусловлено неверным углом выбора съёмки. Но, как ...
Создание листов для книг и блокнотов
Создание листов для книг и блокнотов – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Веселова «Mi-Mi Toys»
Для того,чтобы сделать красивую старинную книгу, необходимо проделать огромную и местами нудную работу, такую как например состаривание огромного количества листов. Лично я в такие моменты думаю о конечном результате) очень мотивирует и помогает. Процесс это очень долгий-я беру сто листов А4 (это ...
Создаем ранункулюс из фоамирана
Создаем ранункулюс из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Корн
Сегодня хочу вам предложить создать такой прекрасный цветок как ранункулюс...Долго я кругами возле него ходила... и не выдержала :) Результат представляю вам на суд :) Итак, что нам понадобится: - фоамиран (фом, эва) (у меня 6 цветов); - пистолет для горячего клея и сам клей; - проволока ...
Вторая жизнь классической блузки
Вторая жизнь классической блузки – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Русские Куклы
Была у меня вот такая классическая блузка. Совершенно обычная блузка.  Конечно, такие простые вещи в гардеробе нужны. Но я решила, что уж больно долго она висит у меня в шкафу и не используется. И решила её обновить. Для этого мне понадобилась лоскут ткани размером 35*75 см. В данном случае это ...
Как создать собственную этикетку
Как создать собственную этикетку – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Максюкова
Как сделать собственную этикетку. Автор: Надя Максюкова Хочу рассказать как именно сделать этикетку с самого начала. И как это получается у меня))) На данный момент я пришиваю этикетки к каждой своей  сумочке. Буду рассказывать для тех, кто еще только начинает работать в Photoshop. Открываем ...
Новогодние цветы-броши из ткани.
Новогодние цветы-броши из ткани. – статья о рукоделии и творчестве

«Вьюджин»
   За окном серые будни. Где-то уже зима. Захотелось как-то порадовать себя и окружающих. Добавить ярких красок и праздничного настроения. Предлагаем вам сделать забавные и яркие цветы из ткани. Для вдохновения забавное видео и далее подробная инструкциия по сборке таких украшений:       Итак, для ...
Мастер-класс: трансферная печать, шьем игрушку
Мастер-класс: трансферная печать, шьем игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Юля Федорова, Сумки FoxyCrafts
Привет, друзья! Недавно я открыла для себя удивительную штуку - трансферную печать. Знаю, этот способ уже не для кого не загадка, но я тянула-тянула, и все-таки вытянула освоила этот метод. Сегодня поделюсь “сакральными” знанием)) Надеюсь те, кто еще не пробовал баловаться с принтером, сегодня ...