Мастер-классы с материалом утюг
Найдено 605 публикаций с этим материалом
Изготовление броши и бус из павлопосадского лоскута

Изготовление броши и бус из павлопосадского лоскута
Изготовление броши и бус из павлопосадского лоскутаТема: изготовление комплекта украшений из павлопосадских лоскутов (или из того, что можно поискать в запасах у многих мастеров). Очень люблю "турецкие огурцы", и не страшно, что это лоскут мужского кашне :), получилось очень женственно.
Продумав план действий, перед Новым годом вооружилась ...
Дизайнерская бумага своими руками!

Дизайнерская бумага своими руками!
Дизайнерская бумага своими руками!Всем привет! Сразу же хочу вас поздравить с наступившим 2014 годом! И в первом моем мастер-классе расскажу, как своими руками, из самых обычных материалов сделать плотную дизайнерсую бумагу, которую потом можно будет использовать и для изготовления коробочек, и для открыток, уверена, вы придумаете ...
Изображение спящего тигра на подушке.

Изображение спящего тигра на подушке.
Изображение спящего тигра на подушке.Всем доброго времени суток! На "Ярмарке мастеров" я зарегистрирована недавно, но уже хотелось бы поделиться своим первым мастер-классом. Он будет посвящён росписи по ткани на будущей подушке. Это не батик, поэтому могут попробовать все!
1.Закрепляем предварительно постиранную и ...
Бирочки для авторских игрушек

Бирочки для авторских игрушек
Бирочки для авторских игрушек Друзья, в этом мастер-классе хотела бы рассказать как я делаю бирочки для своих мишек Тедди и его друзей.
Что нам потребуется-это прежде всего отличное настроение и чтобы ручки чесались сделать что-то гениальное (шутка).
Из материалов понадобится :
1. Художественная бумага красивых ...
Не получается шить давайте клеить

Не получается шить давайте клеить
Не получается шить давайте клеитьВсем привет
Я мама троих деток и мне приходится много чего им шить
да и игрушки шью, остается много всяких лоскуточков а
совсем недавно сбылась моя мечта. Мне подарили новую швейную машину
ну и конечно я пошла, шить все подряд
мне очень нравится лоскутное шитье но иногда бывают такие маленькие ...
Бабочка из обычного галстука

Бабочка из обычного галстука
Бабочка из обычного галстукаДоброго времени суток, дорогие читатели!
Не найдя в магазине галстук-бабочку нужного мне цвета и обнаружив в гардеробе дюжину надоевших галстуков-самовязов, я решил снова взяться за иголку и ножницы. Искажение формы некоторых предметов на фото обусловлено неверным углом выбора съёмки. Но, как ...
Создание листов для книг и блокнотов

Создание листов для книг и блокнотов
Создание листов для книг и блокнотовДля того,чтобы сделать красивую старинную книгу, необходимо проделать огромную и местами нудную работу, такую как например состаривание огромного количества листов. Лично я в такие моменты думаю о конечном результате) очень мотивирует и помогает. Процесс это очень долгий-я беру сто листов А4 (это ...
Создаем ранункулюс из фоамирана

Создаем ранункулюс из фоамирана
Создаем ранункулюс из фоамиранаСегодня хочу вам предложить создать такой прекрасный цветок как ранункулюс...Долго я кругами возле него ходила... и не выдержала :) Результат представляю вам на суд :)
Итак, что нам понадобится:
- фоамиран (фом, эва) (у меня 6 цветов);
- пистолет для горячего клея и сам клей;
- проволока ...
Вторая жизнь классической блузки

Была у меня вот такая классическая блузка.
Совершенно обычная блузка.
Конечно, такие простые вещи в гардеробе нужны. Но я решила, что уж больно долго она висит у меня в шкафу и не используется. И решила её обновить.
Для этого мне понадобилась лоскут ткани размером 35*75 см.
В данном случае это ...
Как создать собственную этикетку

Как создать собственную этикетку
Как создать собственную этикеткуКак сделать собственную этикетку.
Автор: Надя Максюкова
Хочу рассказать как именно сделать этикетку с самого начала. И как это получается у меня)))
На данный момент я пришиваю этикетки к каждой своей сумочке. Буду рассказывать для тех, кто еще только начинает работать в Photoshop.
Открываем ...
Новогодние цветы-броши из ткани.

Новогодние цветы-броши из ткани.
Новогодние цветы-броши из ткани. За окном серые будни. Где-то уже зима. Захотелось как-то порадовать себя и окружающих. Добавить ярких красок и праздничного настроения. Предлагаем вам сделать забавные и яркие цветы из ткани. Для вдохновения забавное видео и далее подробная инструкциия по сборке таких украшений:
Итак, для ...
Мастер-класс: трансферная печать, шьем игрушку

Мастер-класс: трансферная печать, шьем игрушку
Мастер-класс: трансферная печать, шьем игрушкуПривет, друзья! Недавно я открыла для себя удивительную штуку - трансферную печать. Знаю, этот способ уже не для кого не загадка, но я тянула-тянула, и все-таки вытянула освоила этот метод. Сегодня поделюсь “сакральными” знанием)) Надеюсь те, кто еще не пробовал баловаться с принтером, сегодня ...