• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Веточка жасмина из фоамирана
Веточка жасмина из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Popova"nn
Я с большим удовольствием работаю с фоамираном. В сети сейчас достаточно различных мастер-классов с данным материалом, но аналогичный я не встречала. Будем делать веточку жасмина, которую можно использовать как брошь, бутоньерку или заколку. Нам понадобится: -фоамиран белый и зеленый -тычинки (у ...
Лоскутный жакет-куртка "Изабелла". Часть 3. Воротниково-рукавная
Лоскутный жакет-куртка "Изабелла". Часть 3. Воротниково-рукавная – статья о рукоделии и творчестве

Вера Сухова (Vera Sukhova)
Я продолжаю свой мастер-класс по пошиву лоскутного жакета-куртки. Предыдущие части вы можете увидеть здесь:  Часть 1: Креативная;  Часть 2: Утеплительно-карманная.   В этой части мастер класса выполню обработку застежки, вошью рукава и воротник. Начну с того, что заготовлю навесные петли, чтоб они ...
Курточка для мишки своими руками
Курточка для мишки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

4teddy ( Чудо из плюша)
Друзья просили меня неоднократно сделать мастер класс по пошиву кофточки или курточки для мишки. И вот я наконец-то решилась. Сделала я на примере самой простой и обычной курточки без подкладки, с отложным  воротником, без наворотов и прочего. Данный МК подойдет всем начинающим, потому что я много ...
Маленький финт ушами при создании точных изображений в батике
Маленький финт ушами при создании точных изображений в батике – статья о рукоделии и творчестве

Ева Шадрина. Батик
Хочу поделиться одним маленьким, но, возможно, нужным навыком, обретенным опытным путем. Может, конечно, это и велосипед, но они тоже бывают разных марок. Часто приходится сталкиваться с нетривиальными задачами. Иногда они требуют творческого подхода и с технической стороны. Предлагаю простой способ ...
Изготовление этикеток на изделия ручной работы. Теория
Изготовление этикеток на изделия ручной работы. Теория – статья о рукоделии и творчестве

Нимченко Анна
Просмотрев два мастер-класса: Анастасии «Делаем этикетки на термотрансферной бумаге с помощью лазерного принтера» и от Натальи Костиковой  «Этикетки с применением термотрансферной бумаги», решила осветить техническую сторону изготовления самих надписей. Для работы я использую простой редактор Paint. ...
Шьем салфетку, ланчмат или скатерть
Шьем салфетку, ланчмат или скатерть – статья о рукоделии и творчестве

Ярусова Анна
Часто я шью скатерти или салфетки, используя отделочную ленту, бейку для закрытия срезов ткани. На примере ланчмата из льняной ткани я расскажу, как это сделать.             Нам потребуется: льняная ткань; лента декоративная; нитки швейные. В готовом виде ланчмат имеет размер 35*45 см, на подгибку ...
Шьем пасхальную сумочку для маленькой девочки
Шьем пасхальную сумочку для маленькой девочки – статья о рукоделии и творчестве

Pippi-Shop (Кристина)
Сегодня я хочу предложить вам сшить такую вот маленькую сумочку. Сумочка задумывалась как пасхальная (только представьте, как прелестно и главное, удобно: малышка сложила крашеные яйца в сумочку, чтоб отнести освятить, а в чем их еще нести? В корзинке или такой вот сумочке! Надо сказать, шьется эта ...
Пасхальная корзинка. Мастер-класс
Пасхальная корзинка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Popova"nn
Попросили меня в детском саду сделать что-нибудь для участия в Пасхальном конкурсе. Ну что ж, начнем! Нам понадобится: маленькое ведерко фоамиран белый и зеленый проволока х/б ткань или любая другая ножницы молд клеевой пистолет  пастель утюг темп-лента тычинки яйца, сизаль Из проволоки делаем ...
Делаем уши зайцу Тильда
Делаем уши зайцу Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Делаем уши зайцу Тильда

Делаем уши зайцу Тильда
Лёка
Может и кому-то пригодится мастер-класс по пришиванию торчащих ушек у заек. В последнее время все мои зайки,а я шила уже около 100 штук , все именно с торчащими ушками.  Ранее,  для того, чтобы они "стояли" я всовывала туда проволоку, которая норовила оттуда сбежать, но и утяжеляла ушки.  ...
Пасхальная скатерть. Процесс изготовления
Пасхальная скатерть. Процесс изготовления – статья о рукоделии и творчестве

Диана Романькова (Таккая)
Продолжаем готовиться к Пасхе. А так как к Пасхе готовится много вкусных и нарядных блюд, то и стол тоже должен соответствовать. Предлагаю нарядить стол в Пасхальную скатерть! Моя скатерть круглая, но если идея Вам понравилась, то её можно воплотить и для прямоугольной или квадратной скатерти. Для ...
Шьем салфетку под приборы, или опять об утилизации
Шьем салфетку под приборы, или опять об утилизации – статья о рукоделии и творчестве

Марина Казинец
Вот обещанный мною мастер-класс по утилизации обрезков. Первая часть: http://www.livemaster.ru/topic/631153-rukovodstvo-pechvork-dlya-ochen-nachinayuschih-dlya-lenivyh-ili-ekonomnyh?vr=1&inside=1 На этот раз я буду шить салфетку под приборы для своей дочки. Дочке 1,5 года, представляете, как ...
Рисуем восковыми мелками. Кот
Рисуем восковыми мелками. Кот – статья о рукоделии и творчестве

Белозёрова Татьяна (BizWoo)
Эта техника придумана довольно давно, точнее не сама техника рисования мелками, а именно способ на наждачке. Нам понадобится: лист наждачной бумаги, восковые мелки, ткань для нанесения рисунка, бумага (можно старые газеты) для проглаживания рисунка и вытапливания воска. Почему наждачка? Просто к ...