• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Вторая жизнь джинс. Необычное из обычного: широкие комбинированные джинсы
Вторая жизнь джинс. Необычное из обычного: широкие комбинированные  джинсы – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Что делать если джинсы надоели? Что делать если джинсы протерлись? Что делать если джинсы малы?.. Вопросов может быть много, как, собственно и ответов. Но я бы была не я, если бы не попыталась вам подсказать экологичный ответ на этот вопрос :) Сегодня хочу показать несложный способ переделки джинс. ...
Набор-коллаж «Сияние». Мастер-класс по вышивке
Набор-коллаж «Сияние». Мастер-класс по вышивке – статья о рукоделии и творчестве

Шестакова Наталья (Nata-Xa)
Представляю мастер-класс по вышивке набора «СИЯНИЕ». Я вышивала этот набор на трикотаже (футер двунитка). В наборе несколько дизайнов разработаны в технике аппликации с открытым краем. При подборе ткани аппликации учитывайте, что края аппликации не закрыты, поэтому лучше выбирать ткани, которые не ...
Шьём шорты для блайз и барби
Шьём шорты для блайз и барби – статья о рукоделии и творчестве

Kateika Dolls
Не пора ли готовиться к весне?:) Сегодня шьём короткие шортики с карманами для Барби и Блайз Присоединяйтесь! Для шитья вам понадобится: 2 вида ткани, ножницы, швейные булавки, швейная машина, утюг. Выкройка дана с припуском на швы, в тех местах, где это нужно.
Пионовидная роза из фоамирана/ Видео мастер-класс
Пионовидная роза из фоамирана/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В преддверии праздника и под конец года появляется долгожданное видео по созданию пионовидной розы :) Роза создана по моей авторской методике, с помощью выкроек и булек определенных размеров.Как создать бульки самостоятельно, можно посмотреть в моем блоге по ссылке https://www.livemaster.ru/topic/ ...
Мастер-класс: новая жизнь мужской рубашки
Мастер-класс: новая жизнь мужской рубашки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию мастер-класс о том как сшить из мужской рубашки шорты и топ. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок! Приятного просмотра!
Перешить нельзя выбросить: шьем из кофты сарафан и берет
Перешить нельзя выбросить: шьем из кофты сарафан и берет – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию мастер-класс о том как сшить из кофты сарафан и берет. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок! Приятного просмотра!
Превращаем классический джемпер в джемпер спорт-шик
Превращаем классический джемпер в джемпер спорт-шик – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию мастер-класс: «Классический джемпер в джемпер спорт шик». Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок! Приятного просмотра!
Новая жизнь забытых вещей — рубашка с секретом!
Новая жизнь забытых вещей — рубашка с секретом! – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию мастер-класс: «Новая жизнь забытых вещей — рубашка с секретом». Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок! Приятного просмотра!
Делаем розы из фоамирана для украшений
Делаем розы из фоамирана для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
Видео мастер-класс о создании красивой розы из зефирного фоамирана простым и лёгким способом. Размер участка, на котором нужно нарисовать шаблон — 10*10см.  Такие розы можно сделать из любого типа фоамирана. И использовать их для изготовления разных украшений.   Hello! This is ...
Как превратить забытый шарф в стильный аксессуар
Как превратить забытый шарф в стильный аксессуар – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию мастер-класс: стильное преображение забытого шарфа.  Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок! Приятного просмотра!    
Как из джемпера сшить гамаши, снуд и варежки
Как из джемпера сшить гамаши, снуд и варежки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс: Как из джемпера сшить гамаши, снуд и варежки. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок! Приятного просмотра!
Шьем очень простую и удобную сумку шоппер
Шьем очень простую и удобную сумку шоппер – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простую и очень полезную сумку шоппер из ткани. С ней можно ходить и зимой не боясь испортить содержимое влагой от снега или дождя, так как шить будем из курточной ткани дюспо. Но так же такую сумку можно сшить и любого другого материала, в том числе и из натуральных тканей: ...