Мастер-классы с материалом утюг
Найдено 605 публикаций с этим материалом
Делаем распустившуюся розу "Paris" из фоамирана

Делаем распустившуюся розу "Paris" из фоамирана
Делаем распустившуюся розу "Paris" из фоамиранаФоамиран — синтетический материал. Вспененная резина, пластичная замша, ревелюр, фом, фом эва — названия одного и того же материала. Цветы из фоамирана не боятся ни воды, ни холода, они очень нежные и мягкие на ощупь. Лепестки прекрасных цветов не ломаются и долго сохраняют свою первозданную красоту ...
Мастер-класс по изготовлению шишки из фоамирана

Мастер-класс по изготовлению шишки из фоамирана
Мастер-класс по изготовлению шишки из фоамиранаСкоро Новый год, скоро наступит время безудержного веселья, приятных новогодних подарков и сюрпризов. Это время обязательно наступит, если вы заранее решите, что подарить на Новый год своим родственникам и друзьям. А что может быть лучше подарка своими руками?
И сегодня я предлагаю вам сделать шишку ...
Создаем Гортензию из фоамирана

Создаем Гортензию из фоамирана
Создаем Гортензию из фоамиранаВот наконец появилось немного свободного времени и возможность сделать мой пошаговый мастер-класс по изготовлению гортензии из фоамирана. Сама работа несложная, но требует времени и усидчивости. Приступим.Для работы нам понадобится:
фоамиран 2-х цветов (персиковый и оливковый);
молд гортнезия;
...
Создание многослойной аппликации

Создание многослойной аппликации
Создание многослойной аппликацииИтак, делаем многослойную аппликацию из трикотажа на трикотаже. Я покажу, как делаю это на примере моей совушки из комплекта "Ночная охота".
Я взяла картинку из интернета, потому что сама рисовать не умею. Наша сова в верхнем левом углу.
Я сохранила картинку на компьютер и увеличила ...
Роспись юбки для платья из хлопка в технике холодного батика

Роспись юбки для платья из хлопка в технике холодного батика
Роспись юбки для платья из хлопка в технике холодного батикаНемного весны этой осенью! В этом мастер-классе хочу поделиться с вами своим опытом росписи нижней части летнего платья, которое я сшила в прошлом году. Сшила я его из натуральной ткани и украсила моими любимыми цветами — ирисами, расписанными в технике холодного батика. Краски использовала ...
Мастер-класс по созданию игрушки «Мышка»

Мастер-класс по созданию игрушки «Мышка»
Мастер-класс по созданию игрушки «Мышка»Меня зовут Евгения и в процессе мы будем на «Ты»:)
Прежде, чем начать мастер-класс «Мышка», мне бы хотелось поблагодарить тебя за проявленный интерес кмоему творчеству.
Очень надеюсь, что потраченные тобой время будет не «в пустую», и ты получишь настоящее удовольствие от просмотра мастер-класса, ...
Создание закладки из фетра

Создание закладки из фетра
Создание закладки из фетраУчебный год в самом разгае и я хочу поделиться с вами идеей создания закгладки для книг из фетра. Делаются они очень просто, поэтому можно вполне предложить поучаствовать в создании закладок детей.
Итак, нам понадобится:
- фетр двух цветов (в идеале, если фетр будет довольно жесткий)
- кусочек ...
Создаем осеннее украшение: брошь "Хризантема" из фоамирана

Создаем осеннее украшение: брошь "Хризантема" из фоамирана
Создаем осеннее украшение: брошь "Хризантема" из фоамиранаГотовясь к осенней ярмарке, задумала я создать осеннее украшение. Решила, что это будет небольшая брошь, которую можно приколоть и на пальто, и на шапочку, и на кофту. И цветок выбрала осенний — хризантему. Создать эту брошь очень легко! Прочитав мастер-класс, вы сами в этом убедитесь. Итак, нам ...
Стильная футболка за 15 минут своими руками

Стильная футболка за 15 минут своими руками
Стильная футболка за 15 минут своими рукамиСегодня мы с Наташей хотим поделиться с вами очень-очень простым в исполнении мастер-классом, результатом которого будет появление двух довольно симпатичных футболок. Для работы понадобятся простые белые или другого светлого оттенка хлопчатобумажные футболки, лист бумаги для термопереноса с нужными ...
Изготовление статицы из фоамирана

Изготовление статицы из фоамирана
Изготовление статицы из фоамиранаДля изготовления статицы понадобятся: фоамиран фиолетового цвета, проволока №28-30 и №18, тейп-лента зеленого цвета, фигурные ножницы, секундный клей и утюг.
1. Для одной веточки: при помощи фигурных ножниц нарежьте полоски шириной 2-2,5 см и длиной 3 см (1 шт.), 4 см (2 шт.), 5 см (4 шт.). Не ...
Шьем подушку "Бабье лето" в технике крейзи-квилт

Шьем подушку "Бабье лето" в технике крейзи-квилт
Шьем подушку "Бабье лето" в технике крейзи-квилтЗахотелось мне сшить декоративную подушку в теплых осенних тонах. Сначала выбор пал на пэчворк, но потом захотелось чего-то более интересного. И я решила сшить наволочку в технике крейзи-квилт, а заодно оформить в мастер-класс. Не судите строго, это мой первый мастер-класс, вдруг что-то непонятно ...
А давайте сошьём яблочки!

А давайте сошьём яблочки!
А давайте сошьём яблочки!Сейчас у нас золотая осень и полки хозяек ломятся от банок с заготовками: соленьями, вареньями.А я предлагаю продлить осень в пошиве очаровательных прихваток! Очень люблю яблоки, ну и прихватки у меня будут яблочные! Прихватки могут быть разного цвета, как и яблоки. Какие вам нравятся, такие и шейте ...