• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление шкатулки в технике картонаж
Изготовление шкатулки в технике картонаж – статья о рукоделии и творчестве

Наталия
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению шкатулки в технике картонаж.  Итак, начинаем! Для работы нам потребуется: картон (у меня 1.3 мм), лучше же, конечно, переплётный, канцелярский нож, линейка, шило, натуральный лён, новомирское шитьё, ножницы, треугольник, клей ПВА люкс ...
Создаем Василёк из фоамирана
Создаем Василёк из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Флёр Сибирь Марина Ченцова
Материалы: фоамиран зелёного и белого цветов толщиной 0,5 мм; ножницы; дырокол ромашка диаметром 4 см; утюг; сухая пастель коричневого цвета; свеча; горячий клей пистолет; тычинки; проволока №20. Из тонкого белого фоамирана вырезаем полоску длинной 20 см и шириной 1,5 см. Если вы делаете цветок из ...
Мастер-класс по изготовлению подарочных коробочек
Мастер-класс по изготовлению подарочных коробочек – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Raku
Замечательный мастер-класс, по которому сделаны эти коробочки, найден был на просторах интернета, я его не дублирую, просто даю со своими наработками, а заодно делюсь личным опытом, как из тонкого ватмана и салфеток сделать достаточно плотный и красивый упаковочный материал. Итак, берем тонкий ...
Фантазийный цветок из фоамирана своими руками
Фантазийный цветок из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ksenia Litvin
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию фантазийного цветка для начинающих.   Для работы нам необходимо: · Фоамиран (красный и оливковый) · Тычинки · Ножницы · Кусачки и утконосы · Проволока · Термо клей Нарезаем красный фоамиран на квадраты 3*3 см 18 заготовок и вырезаем из оливкового ...
Кухонные прихватки своими руками
Кухонные прихватки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Виктория
Для пошива прихваток нужны: ткань; нитки; швейная машинка; ножницы; иголка; картон для шаблона; утюг; булавки; атласная лента для овечки.   Итак, приступим. Вырезаем из картона квадрат. Потом 9 таких из ткани. Сшиваем швы, утюжим. Для задней стороны прихватки вырезаем большой квадрат, его ...
День красильщика: батик с детьми
День красильщика: батик с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Серебряные звери
Этот мастер-класс, конечно, здорово проводить летом, на улице. Сейчас, конечно, не лето... Но очень хочется ярких красок! Возможно, кого-то это вдохновит на то, чтобы устроить творческий праздник, а до лета как раз хватит времени морально подготовиться и собрать материалы. Техника не сложная, даже ...
Осень не только за окном: создаем листопад на полу
Осень не только за окном: создаем листопад на полу – статья о рукоделии и творчестве

Странствующие Куклы Марии Соколовой
Небольшое предисловие: когда-то приснился мне сон. В этом сне разбудил меня луч утреннего солнца, пробившись сквозь занавески комнаты. Открыв глаза, я увидела осенние кленовые листья на полу. Красные, жёлтые, с застывшими вкраплениями, их осенний, звенящий, терпкий запах будоражил, а ветер, из ...
Делаем кожаную ключницу "Чудаковатая Сова" с тиснением из гречки и риса
Делаем кожаную ключницу "Чудаковатая Сова" с тиснением из гречки и риса – статья о рукоделии и творчестве

Браслеты из кожи Виктория Лахманюк
Вот прилетела к нам на днях пернатая хищница очень приятной наружности и с абсолютно не хищным взглядом — разве что слегка чудаковатым! :) И теперь ищет очумелые ручки, которые сотворят и обогреют ее дикую родственницу! Сегодня хотим рассказать вам о том, как сделать кожаную ключницу «Чудаковатая ...
«Новогодний олень»: приклеивание салфетки горячим способом
«Новогодний олень»: приклеивание салфетки горячим способом – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Иванова
Предлагаю вам познакомиться с самым, на мой взгляд, простым способом наклеивания салфетки. Он называется горячим, потому что связан с утюгом. Правда, его можно использовать только на ровных деревянных поверхностях. Материалы для работы: деревянная декоративная дощечка, бумажная салфетка, белый грунт ...
Шьем шерстяную юбку в пол
Шьем шерстяную юбку в пол – статья о рукоделии и творчестве

DODA
Вторая неделя пошла, как лежит мой отрез ткани и ждет своей истории. Я боюсь все испортить, и вот закрутился русский образ — «А la russe».  Два эпитета: русские морозы, русская красота. Образ барышни-крестьянки в современной интерпретации от Ульяны Сергеенко не оставил меня равнодушной, я в ...
Создаем орхидею из фоамирана
Создаем орхидею из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Зверева Ирина
Хочу предложить вашему вниманию мини-мастер-класс по созданию цветка орхидеи из замечательного материала фоамирана. Данный мастер-класс подойдет для рукодельниц, которые уже знакомы с фомом и с молдами и пробовали с ними работать.  Если у вас появятся вопросы в процессе изготовления, обязательно ...
Бумага для заморозки своими руками
Бумага для заморозки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галина (Weaving workshop)
Бумага для заморозки используется в пэчворке, для создания аппликаций. Наверное, в мастер-классах вы встречали в требуемых материалах бумагу для заморозки. Это специальная бумага, обратная сторона которой гладкая. Она приутюживается к ткани именно гладкой стороной. Держится на ткани крепко, а при ...